ID работы: 8982475

not strong, not brave, not loved

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мидория Изуку никогда не была сильной.       Когда она узнала что не может иметь причуды, то не опустила руки. Она старалась и пыталась стать той, кем ей не стать никогда. Это было сложно.       Было сложно когда Бакуго задирал её. А ведь ей было больно и обидно. Совсем маленькая, беззащитная девочка была влюблена в него. Влюблена безответно.       — Ты никчёмна, тебе никогда не стать таким героем, как Всемогущий.       Это были слова, что погрузили в пучину депрессии. Но как бы это не было сложно принять, это было правдой. Она никогда не станет такой, как Всемогущий. Сильной, храброй… Любимой… Но со временем она переборола себя, и стала делать физические упражнения. — «Хотя бы так…» — думала Изуку возвращаясь домой. Домой, где ждёт мама, которая хоть как-то её поддержит. На самом деле, без причуды она была самым настоящим мусором. Мусором, что может только мечтать…       Но всё изменилось тогда, когда на площадке она заметила худощавого блондинистого парня. Он внимательно наблюдал и слушал её. И как она его не замечала? Мидория упражнялась, упражнялась и ещё раз упражнялась. Пот стекал с тела, а руки были уже стёрты до крови. А всё ради мечты.       — «Я стану такой же героиней, как и Всемогущий. Терпи Изуку.» — постоянное подбадривание себя помогало. Ведь с кем бы она не дружила и общалась, все бросали её. Причуда появляется в четыре года, а ей уже тринадцать лет. Было обидно. Почему она не такая, как все?       Вскоре, тот худощавый парень познакомился с ней, и он представился как Всемогущий. Ну не смешно ли? Тот, на кого она равняется и тот, кем она восхищается, оказался всего лишь парнем которому когда-то передали причуду.       Но как ни странно, он понимал и уважал её. Несмотря на то, что она без причуды, её руки не опускались. Она пыталась стать сильнее. Хоть как-то, но пыталась. Всемогущий и сам был таким. Хотел стать героем. Тем, кем все восхищаются. И он достиг своей мечты. Тяжёлым путём, но достиг. Теперь, пришло время помочь исполнить мечту этой девочки. Он поможет ей. Его будущей преемнице. Его замене.       — Я помогу тебе достигнуть своей мечты, ты согласна Изуку?       — Да!       Тогда-то и начались самые настоящие упражнения. Нет, не так, начались самые настоящие изнурительные тренировки. То, чем она занималась раньше, теперь казалось ей всего лишь пушинкой по сравнению с тем, чем она занимается сейчас. А именно, очищение пляжа от мусора и многое другое. Но даже так, она всё равно не опускала руки. Терпи Изуку. Терпи. Это всё ради достижения твоей мечты.       — «Почему мир так не справедлив ко мне? Почему именно я?» — она каждый раз задавалась этими вопросами. Ведь все с причудами, а она… Она вообще никто. Всего лишь обычная девочка, у которой осталась любимая мама. Мама, которая любит её до безумия. Мама, которая всегда её поддерживает.       Но даже это осознание нужности кому-нибудь не помогало ей. Она упорно продолжала изводить себя. Делать так, чтобы на её костяшках пальцев сдиралась кожа. Делать так, чтобы на неё хоть кто-то обратил внимание. И они обращали.       Только это было не то внимание, о котором она так хотела. Теперь, вместо насмешек, на неё были направлены взгляды полного сожаления. Это бесило до жути. А Всемогущий только качал головой. Изуку. Изуку. Изуку. Что же ты делаешь с собой?       День за днём, она тренировалась не обращая внимание на своё душевное состояние которое буквально по слогам отдавалось в её голове. О-ста-но-вись! Прекрати! Это того не стоит.       Но сама Мидория считала иначе, это того как раз таки и стоило. Она станет героиней и её признают. Возьмут свои слова обратно и она больше не будет мусором. Не будет никчёмной девчонкой, которая только и может что мечтать. Снаружи она дарила, и будет дарить всем улыбки, а вот внутри… Внутри душа разрывалась на осколки с каждым пройденным этапом.       Четырнадцать лет. Она стоит напротив Всемогущего и ждёт. Ждёт того, когда ей передадут причуду и она сможет идти по стопам наставника. Именно в этот момент, где-то внутри её души, те осколки, что уже откололись, начали соединяться воедино. Незабываемое чувство. Как давно она его не чувствовала? Год? Два? Три? Это уже не имеет разницы, сейчас настанет этот моме… Что?       — Проглоти мой волос, и ты получишь причуду, став моей преемницей. Это нужно для того, чтобы ген усвоился.       — Что?       — Съешь его.       — Ээ-э-э-э…       Это был самый смешной момент в её жизни. Просто до коликов в животе. Не думала она, что получить причуду можно таким… Таким «дивным» способом. Ужас. После того как она испробовала волос на вкус, всё её тело свело судорогой. Было до жути больно. Хотелось кричать, но крик застрял словно ком в горле. Слёзы текли ручьём по щекам, но она терпела. Не издавая ни единого звука она думала только о том, что эта боль всего лишь кусочек из того, какой боль может быть по-настоящему. Терпи Изуку. Терпи. Это всего лишь ещё один маленький этап. Этап, что позволит подниматься тебе дальше.       И всё же, все люди ломаются. Не физически, а душевно. И Изуку не исключение, пока она будет дарить всем улыбки и учиться казаться всем сильной, её душа начнёт постепенно погибать. Но когда-нибудь она будет, в том числе людей, которые сломались, подобно тряпичным куклам. Если она не найдёт тех, кто поддержит и поможет ей в нужный момент, она просто сломается. Раз. И всё.

***

      Получив причуду, она наконец-то смогла перейти на следующий этап в её нелёгком пути. Академия UA. Академия героев.       Но чтобы туда поступить, нужно было сдать экзамен. И она его сдала. Через муки и боль, но сдала. Только при этом, поломав себе обе руки. И всё из-за её новой причуды, которая усиляет тело.       Но это всего лишь руки. Это же не чья-то жизнь или смерть. Перелом рук, можно вылечить... А вот смерть, увы, никак нет. Терпи Изуку. Терпи. Ты же хочешь стать любимой?       Да. Она этого хочет. Она хочет иметь любимого человека, и быть любимой в четырнадцать лет. Уже пятнадцать. Ведь её жизнь - это одно сплошное препятствие. Препятствие, что она уже начала ломать на своём пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.