ID работы: 8982507

Cold (Простуда)

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простуда.

Настройки текста
— Хэй! - поздоровался герой, заходя на кухню. Он подошел к черному ежику, кратко целуя загорелые губы. — Уже вернулся? — Шэдоу мягко улыбнулась, отвечая на поцелуй. — Да, когда я бегал вчера, там было гораздо приятнее, несмотря на дождь. А сегодня всю дорогу размыло! —проворчал кобальтовый ежик, указывая рукой на испачканные ботинки. Рубиновые глаза оценили огромное количество грязи на красных кроссовках, а затем черная голова выглянула в коридор, замечая дорожку темных следов, обозначающую по какому именно пути двигался герой. Шэдоу недовольно прищурилась. — Ты знаешь, где находится ведро и тряпка... — бархатный голос звучал снисходительно. Соник грустно вздохнул. — Я устаааал, замеееерз и хочу спаааать. Шэдоу повернула голову обратно к персиковому лицу и ухмыльнулась. — Бедный, холодный, несчастный ежик... — загорелые губы нежно коснулись синего лба, а затем изогнулись в хитрой улыбке. Соник со страдальческим видом поджал губы. — Ну Шааадс... — Твои страдания не станут хуже, если ты СНАЧАЛА уберешь эту грязь! — Шэдоу фыркнула и отвернулась, продолжая мыть посуду, от которой отвлеклась, когда пришел Соник. Герой недовольно сложил руки на груди и уперся взглядом в черно - красные шипы. — Я верю в тебя, ты сможешь! — Сказала Шэдоу, оглядываясь на любимого, соблазнительно прикрывая веки и делая вид, что посылает поцелуй. Синие брови нахмурились, а изумрудный взгляд выражал крайнее возмущение. Черные пушистые уши уловили обреченный стон, а затем отдаляющиеся шаги. Сегодня дежурные по кухне были Шэдоу и Соник, поэтому она начала готовить, пока герой мыл пол, чтобы не терять времени. Она была уверена, что Соник закончит ворчать, как только выйдет из душа, потому, что после душа у него почти всегда было хорошее настроение. Прошло уже достаточно времени, чтобы сделать ВСЕ свои дела, но другой еж так и не появился на кухне. Где этот синий клубок игл?? - думал тёмный ёжик, почистив в одиночестве уже целую гору картошки, потому что готовить нужно было на 10 человек. Он что, заснул??!? — Шаааааадс!!!!! — протяжный жалобный крик героя был слышен даже через коридор. Шэдоу раздраженно вздохнула, положила нож в груду овощей, и пошла в комнату. Черная бровь удивлённо поднялась, потому, что вместо кровати был виден лишь огромный комок одеял, из которого торчали только синие уши. — Соник? — Мне плохо... — простонал кобальтовый ежик, изумрудные глаза выглядывали из одеяльного кокона — Мне ужасно холодно и меня трясет... Дай мне какое-нибудь лекарство... Шэдоу моргнула. Она не ожидала, что Соник действительно чувствует себя нехорошо, потому, что обычно он просто притворяется, чтобы вызвать у нее всплеск эмоций. Черная рука в красную полоску легла на синий лоб и ощутила сильный жар. — Подожди немного, я поищу что-нибудь... — пробормотал бархатный голос, пока темный ёжик перерывал аптечку в поисках жаропонижающего средства. Блин, почему когда что-то нужно, этого никогда нет!! - возмущалась про себя Шэдоу, не видя ни одного лекарства, которое могло бы помочь Сонику. — Я сейчас! — выкрикнул черный ежик, выбегая из комнаты. Через несколько минут чашка с лекарством была готова. — Выпей. — Что это?? — недовольно спросил синий еж. —То, что снимет твой жар. Кобальтовые брови нахмурились, когда персиковые руки обхватывали чашку. Соник сделал глоток и сморщился. — Фу, гадость!! — Давай, Соник, это поможет тебе... — уговаривала Шэдоу. Крупная дрожь поразила героя и он подчинился. Черный ежик с трудом нашел шерстяные носки, которые так редко были нужны, что были заброшены в самый дальний ящик их шкафа, и подошел к лежащему страдальцу, протягивая белье. — Надень их. Изумрудный взгляд излучал ужас. — Я...я.. Н..нне ммм.огуу... — заикаясь произнес сильный голос, дрожь действительно стала настолько сильной, что синий ежик не мог согласованно двигаться. Шэдоу вздохнула и села рядом. — Хорошо... Тогда хотя бы вытащи ногу. Синяя голова отрицательно двигалась влево -вправо. — Сс...сслишком ххх...хх..холодно.... —Тихо шепнул Соник, такое ощущение, что он боролся изо всех сил, чтобы произносить слова правильно. Рубиновые глаза неодобрительно посмотрели в изумрудные с намеком, что если он не захочет сделать это самостоятельно, Шэдоу придется заставить его. Одеяла пошевелились и синяя ступня сначала одна, а затем и вторая, робко выглянула из под ткани. Руки в красную полоску быстро надели теплые носки на обе ноги. Черный ежик взял пустую кружку и пошел в сторону кухни. — Я сделаю клюквенный морс, тебе надо больше жидкости, чтобы снизить температуру... — Нет, Шадс!! Не уходи... — сильный голос звучал измученно. — Посиди со мной... Пожалуйста... Рубиновые глаза смягчились, когда Шэдоу обернулась и увидела восхитительно умиляющий вид героя. Черные зрачки были расширены, заполняя больше половины изумрудной радужки, пушистые ушки были прижаты к голове, а сам еж был снова замотан в одеяла, как куколка бабочки, от чего сердце Шэдоу взволнованно затрепетало. Она никогда не видела Соника таким МИЛЫМ. Загорелые губы расплылись в улыбке, в то время, как тело угольного ежика начало заполонять приятное тепло, когда она осознавала, что она сейчас НАСТОЛЬКО нужна Сонику, что он не против ПРОСИТЬ ее остаться. Соник, независимый и свободолюбивый еж, предпочитающий переживать проблемы в одиночестве, сейчас так жалобно смотрел на нее своими искрящимися изумрудными глазами, проникающими в самое сердце, что Шэдоу вправду думала, что этот несчастный, умоляющий взгляд способен растопить все ледники мира, не то, что простое сердце Ultimate lifeform. Всем котятам нужно учиться у него, это точно. Она села на кровать и залезла под огромный ком одеял, чтобы прижать своего кобальтового ежика, который сейчас так хотел обьятий. Она знала, что ей нужно готовить ужин, но еще было только утро, так что у нее оставался целый день в запасе, и единственное, о чем она сейчас на самом деле заботилась, это дрожащий синий клубок в ее руках. Героя сильно трясло, его зубы стучали, как будто от холода, но на самом деле его тело просто горело. — Соник, у тебя лихорадка... — загорелые губы заботливо прижимались к горячему лбу, осыпая нежными поцелуями, в то время как рука в красную полоску поглаживала стройную талию, медленно переходя на спину. — Я говорила тебе, что не стоит бегать под дождём осенью, иначе ты простудишься... Ответом была очередная порция крупной дрожи и печальный болезненный стон, вырвавшийся из персиковых губ. — Постарайся заснуть, лекарство должно скоро подействовать, и тебе станет легче... — успокаивающе шептал бархатный голос. Трясущиеся персиковые руки обняли черную талию, намекая, чтобы угольный ежик даже не думал покидать эту импровизированную маленькую норку. — Я никуда не уйду... — рубиновые глаза ободряюще посмотрели в изумрудные. Персиковые губы расплылись в маленькой благодарной улыбке, несмотря на то, что зубы все еще сильно стучали. Шэдоу прижала синюю голову к своему плечу и продолжала прочесывать мягкий мех под пушистым ушком, перемещая ладонь на шипы, а затем на плечо, и возвращаясь обратно, наслаждаясь тем, что она хоть немного облегчает болезненное состояние любимого своими движениями. И если это единственное, чем она сейчас может помочь, она будет делать это столько, сколько потребуется, потому, что она прекрасно знала: любовь это самое лучшее лекарство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.