ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Ким Тэхен — Всем привет, — трансляция началась около 5 минут назад, но число зрителей перевалило за миллион, — Скажите, как меня слышно? , — я улыбнулся в камеру, а в ответ начали писать положительные отзывы. «Оппа, мы прекрасно тебя слышим». «Ты выглядишь потрясно. V, чаще завивай волосы». «Я слышала, что ты идёшь на какое-то шоу, чтобы найти пару. Но… Кого ты будешь выбирать? Парней или девушек?», — я заострил внимание на этом комментарии и ухмыльнулся. — Да, меня пригласили на это шоу, так как наслышаны о множествах неудачных отношений. Премьера состоится через неделю, но я ещё думаю над тем, чтобы согласиться… «Серьёзно?!» «Оппа, не ходи!» Я засмеялся и чуть расстегнул рубашку. Это всё завлекает людей. Странная улыбка, немного похоти и кукольная внешность, хотя я был достаточно мужественным. Зрителей становилось больше, начали присылать донаты, хотя я никогда не прошу денег. «Что ты будешь делать сегодня?» «Хëн, так кого ты выберешь?», — я ещё сам ни в чем не уверен и не знаю, кого выбрать. Но они всë равно увидят это по телевизору или YouTube, поэтому нет смысла что-то скрывать. — Мне неважен пол. Я же бисексуал. «Хëн, я пойду на это шоу! Ви, жди меня!», — написал тот же парень, что и задавал этот вопрос, а я прикусил губу. Надо же… Они, правда, на что-то надеятся. «А я пошлю своих братьев». «И ты, правда, начнёшь встречаться с победителем?» «Я представила тебя в отношениях с бьюти-блоггером Чон Чонгуком». В чат выпустили смеющиеся смайлики, и я улыбнулся. — Мы с ним друзья. Но если вы меня попросите, то я приглашу его к себе на трансляцию. «А что насчёт победителя?» «Я тоже хотел спросить». «Ты будешь встречаться с ним или с ней?» — В условиях шоу ничего не сказано. Но я всë таки погуляю с этим человеком или схожу в кафе. ********** Трансляция шла около 3 часов, и я так заметно подустал. — Привет, — по скайпу позвонил Хоуп, а я устало помахал, — Я был у тебя на эфире. — Да, я видел. Ты все время был? — Практически, — он засмеялся, а я открыл бутылку вина и налил в стакан, — Снова пьёшь? Хотя у тебя же денег много, чтобы каждый день по одной лопать, — я отпил немного и ухмыльнулся. — Я так устал. Хватит ворчать. В домофон позвонили, а Чон посмотрел на меня. — Ты кого-то ждёшь? — Нет, — поставив стакан, я прошёл в коридор и посмотрел в глазок, — Джин? Открыв дверь, я впустил парня, а тот улыбнулся и прижал меня к себе. — Там Хосок. — На кухне? — Нет. По скайпу, — мы прошли в комнату, а Ким поздоровался с другом. Хосок не очень любит его… Хотя я понимаю почему. Ким абьюзер. Джин может запросто ударить меня или обозвать. Но мне хорошо с ним… Мне не нужно притворяться, как перед камерой. В жизни я другой. Я не так часто улыбаюсь, бывает, не ухаживаю за волосами и не крашусь. — Пока, Хо. Позвоню позже, — он кивнул и отключился. — Ты хорошо выглядишь, — прошептал Джин мне на ухо и посадил на тумбу, — И от тебя опять пахнет вином. — Я выпил совсем чуть-чуть, — выдохнул я, когда тот чмокнул меня в шею, — Джин… Милый, постой, — я нехотя остановил его, а тот нахмурился. — Что не так? — Ты был на моем эфире? — Ты же знаешь, я не люблю всë это. Я не люблю, когда ты снимаешь себя для других. — Меня пригласили на шоу. — Снова? — В этот раз я должен выбрать себе вторую половинку. — И зачем ты рассказал это мне? — Но… — Хочешь разрешения? Иди. — Мы же… — Мы просто трахаемся, Тэ. — Ясно… — он взял меня на руки, а я обхватил ногами торс. Мне должно быть так же плевать, но больно и до жути обидно. Джин самый красивый из тех, кто у меня был, считая и девушек. Он популярная модель за стенами дома, а со мной самый привлекательный и выводящий на эмоции парень. Я чувствую свободу с ним… Это нездоровая любовь, хотя и любовью это не назовёшь. Джин вызывает привыкание. Я уже не могу без него. Ким положил меня на кровать и начал раздеваться. Эти широкие плечи сводят с ума… — Я забыл презерватив, — сказал он, а я давно ублажал себя, пустив руку в штаны, — Ты начал без меня? Ким всегда наказывает за это. Он говорит, что я нетерпелив. Хотя я терплю… Я мог начать нагло трахаться с кроватью, но вместо этого просто дрочу. Парень порвал на меня футболку, а я вскрикнул от жгучей боли впившейся ткани. Он прильнул к моим губам, а руками расстёгивал ремень на джинсах. В слюнях было всë… Моя шея, ключица, грудь, соски. Губы были изъёрзанными и кровоточили. — Хватит хныкать. Ты уже взрослый мальчик, — я помотал головой, а тот ударил меня по ягодицам. Через джинсы боль чувствовалась меньше, но через пару секунд они слетели. Ким провёл по промежности и вернулся к губам. — Тэхен… Назови меня оппой… Давай… — он смочил пальцы и приспустил мои боксёры, — Неужели ты не хочешь…? — Хëн… — Я сказал не так. Тэ-малыш, два слога и ты почувствуешь это. — Оппа… Я очень хочу… — он довольно поднял уголки губ и вошёл в меня пальцами. Я блаженно застонал и сжал его волосы. Он поцеловал низ живота, от чего кровь сильнее прилила к паху. Пальцы продолжали ёрзать и входить в анус. Джин облизнул член и взял его в рот. Ещё одна причина, почему я не могу отпустить его… Никто так не делает минет. Ни одна девушка не сможет так отсосать. — Если ты кончишь раньше положенного, то будешь наказан. — Я обожаю твои наказания, — он ухмыльнулся и вынул член из-за рта. — Вот оно как. А такое наказание тоже понравится? , — я приоткрыл глаза, а он смотрел на меня. — Если ты не продолжишь, я изнасилую тебя, — он засмеялся и, вынув мокрые пальцы, смазал свой член и надавил на проход, — Оппа… Одно слово и он вошёл во всю длину. Я начал надрачивать свой член, а Джин закрыл глаза и со стоном, начал входить резче и глубже. Ноги сотрясались в конвульсиях, а я был на пределе. Я мычал и пытался сдерживать сперму в себе. Он вышел и поставил меня раком, ещё пару толчков и я не сдержался… Он шлёпнул меня по попе, а я простонал, кончив себе в руку. Джин не любит грязь… Не любит кончать в меня и ненавидит когда всë в сперме. Он сжал мои яички и, сделав пару фрикций, кончил следом, успев выйти. Я рухнул на кровать, а тот по-хозяйски открыл тумбочку и достал салфетки. — У тебя были презервативы? — я через усталость глянул в тумбу. — Кажется, были, — мне не нравится когда в зад долбиться что-то резиновое. У Джина лучший член и грех не использовать его так. Он отдал салфетки мне, а сам пошёл в душ. Я вытер всë с руки и члена, а после встал перед зеркалом. На губах появились мелкие синяки, а кровь засохла. Зад горел огнём и был фиолетовым. Но больше всего мне нравилась грудь… На ней красовались засосы разных размеров и цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.