ID работы: 8982553

Теплое молоко и горький кофе.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хепиэнд.

Настройки текста
Снег тихо падал на землю, словно любуясь огнями города и закатом, тихо переходящим в легкие сумерки. Окружающие люди и машины торопились как можно быстрее добраться до дома. Кто-то спешил на ужин к семье, кто-то пытался успеть к началу любимого сериала, а кто-то просто шел домой чтобы закрыться от окружающего мира. Но четыре парня играющие в парке, как будто и не хотели возвращаться домой. Они веселились: строили крепость, играли в снежки, лепили снеговиков.  — Раааааф! Смотри, правда на тебя похож? Красноволосый мускулистый парень обернулся. Он бы зол ведь его отвлекли от важного дела, надрать зад Лео за снежок, пущенный ему в затылок, и замер. Парень с голубыми как небо глазами и волосами цвета свежей пшеницы обворожительно улыбался, стоя рядом со снеговиком так сильно похожим на его старшего брата Рафаэля. Сердце Рафа начало выбивать ритм, казалось оно вот-вот выскочит из груди. А всему виной этот улыбающийся Майки, недающий его душе никакого покоя. Раф подошёл к снеговику и сломал его, а Майки полетел в снег лицом в низ. Лео увидев эту сцену поспешил на помощь к младшему брату и стал ругать Рафа.  — Что с тобой происходит Раф? Он же тебе ничего не сделал.  — Достал просто.  — Ну и чем он тебя… Лео не успел договорить. Майки весь в слезах побежал домой, а Лео последовал за ним на последок бросив презрительный взгляд в сторону Рафа. Раф же ничего не мог с собой поделать. Он просто не мог показать свои чувства. По дороге домой парень вспоминал с чего все началось. А началось все с одного случайного поцелуя. Майки как всегда начал подшучивать над братом. И когда Раф погнался за ним чтобы надавать люлей по самое не хочу, споткнулся и упал прямо на младшего. Их губы встретились в коротком поцелуе. Рафу показалось это противно, но глубоко в душе у него начали зарождаться чувства к брату. Он тут же отметал мысли об этом, ведь считал свои чувства чем-то неправильным, не достойным и ненормальным. Он не может этого допускать. Ни в коем случае. И все же он влюблен. Чистыми и глубокими чувствами пронизана его грудь. Прейдя домой, Рафаэль выслушал несколько лекций от сенсея и Лео, который до сих пор злился из-за Мики. После Раф прошёл в свою комнату, упал на кровать не раздеваясь и провалился в глубокий сон без сновидений. В тоже время в соседней комнате тихо плакал Микеланджело. Никто не знал, что он питает сильные чувства к красноволосому задире. После того поцелуя он никак не может забыть губы брата. «Почему он так зло со мной поступает? За что он так со мной? Он ненавидит меня?» крутились вопросы в голове Мики, на которые не было ответа. Но от осознания того, что предмет его любви может его ненавидеть, ему стало очень горько. Терзая себя грустными мыслями, Майки уснул беспокойным сном. Через несколько дней все в семье Хамато стали замечать, как изменился Мики. Потухшие и опухшие от слез глаза, всегда кислая мина и превращение из астроверта в интроверта. Все в семье пытались поговорить с младшим, но он, отказываясь с кем-либо разговаривать, запирался у себя в комнате и подолгу не выходил. Раф понимал с чего это все началось и решил извиниться. Взяв для себя горький кофе, а для Мики молоко с мёдом, которые он так любит. Он подошёл к двери комнаты младшего брата и постучал ногой. Ответа не последовало.  — Мики я хочу с тобой поговорить. -…  — Я принёс молоко с мёдом. -…  — Мики? -…  — Мики если ты не откроешь я выломаю эту дверь к чертям собачим!!! — Раф уже перешел на крик когда дверь открылась. Майки стоял на пороге глазами полными слёз, он закричал на Рафа.  — Зачем ты сюда пришёл?! Что опять поиздеваться, да?! Знаешь что… Я люблю тебя! Мне плевать что скажут на это другие! Мне больно! Если ты меня ненавидишь то скажи это прямо и оставь меня в по… Договорить он не успел. Раф выронил кружки и заключил Мики в обьятья. Темперамент поцеловал его, очень нежно и в тоже время напористо. Когда они разъединились чтобы набрать воздуха, Раф сказал:  — Я тоже тебя люблю, очень сильно. Прошу прости меня за все то что я сделал или сказал. Я просто не мог признаться себе в своих же чувствах и… Майки не дал ему договорить и они снова слились в поцелуе. Раф взял Мики на руки и положил на кровать, где они стали единым целым. Лишь под утро они обнимаясь начали засыпать. Ничто не могло нарушить их чудесные сны и их счастливый мир, где они всегда будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.