ID работы: 8982566

Ход Оленем

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
dammblaff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот же вредный, зараза! Чёртов задрот! — захлопывая крышку ноутбука, пробурчал Макс. — Я к нему со всей душой, а он меня дальше френдзоны не пускает. Ещё и язвит! Човил, тугодум, бесчувственный чурбан! Ну, и живи в виртуальной реальности, окруженный своим зоопарком! Значит, твои игры важнее, чем живое общение со мной? Ладушки... — обиженно протянул Мин. — Фиг с тобой, всё равно моим будешь! Это только вопрос времени, — скривив лицо, Шим выключил свет и бухнулся на кровать. — Вот реально, любовь зла — полюбишь и Чо Кюхёна! — немного полежав на животе, воскликнул Мин и перевернулся на спину. — Но у этого говнюка такая бездна обаяния, что я не могу долго злиться на него, — затих он, освещая комнату улыбкой. — Кюхён-и! Кю-а! Чо Кюхён! — на разные лады пропел он и задумался. Перед его глазами возник образ его лучшего вредного, но притягательного друга. Чанмин уже не мог сдерживать свои чувства, однако, боясь ответной реакции, признаваться Кюхёну тоже не решался. В последнее время Чо как с цепи сорвался. Он придирался к Мину по поводу и без. У них в принципе было не так много времени для свободного общения, так еще и в эти драгоценные мгновения Човил умудрялся испортить настроение Шиму. Они обязательно ссорились и постоянно спорили — тут уже было не до признаний. В такие моменты Чанмину хотелось схватить несносного лучшего друга и заткнуть его рот поцелуем, а лучше — запереться с ним в собственной комнате, признаться в чувствах и отлюбить эту заразу, чтобы больше не ПМСничал и угомонился уже. ШимЧан тяжко вздохнул. — Эх, мечты-мечты! Уже не знаю, как еще этому тугодому намекать на свои отнюдь не дружеские чувства. Осталось только в лоб прямым текстом бить, блин! Но это опасно. За такое могут из френдзоны насовсем выпнуть, ещё и звездюлей добавить для ускорения, — Мин опять тяжко вздохнул и задумался. Уже давно Чанмин осознал, что Кю для него — особенный человек. Он не просто друг или соратник по каверзам над хёнами, нет, а намного больше и ближе. Почти родной, единственный, любимый! Почти... Вот если бы рядом был Дже-хён, он бы обязательно заметил, что донсена что-то тревожит. Возможно (и даже скорее всего), Чанмин поддался бы на уговоры старшего рассказать о том, что с ним происходит, и поделился бы с ним своей проблемой, а может быть, попросил бы совета. Парню хотелось произнести вслух то, что раздирало его изнутри, но ему не с кем было поговорить на эту тему. Боясь лишиться друга, Мин не спешил рассказать всё Кю. Суджу хёны тоже отпадали: слишком шумные и не совсем серьезные. Даже с Тукичем — мягким, внимательным и умеющим слушать, Чанмин не хотел делиться своим личным, ведь тот слишком опекал макнэ своей группы. Шим боялся, что Итук-хён начнет громко переживать за младших и выдаст его тайну. Юно же контролировал Мина и по-армейски заботился о нём, поэтому своему лидеру ШимЧан в жизни бы не стал рассказывать ничего подобного. Знает он, как Чон с умным видом три часа будет вещать о том, что это неправильные чувства, что надо такое душить в зародыше и вообще, у них камбек на носу, некогда из-за всякой несерьезной ерунды чахнуть. Одним словом — сухарь и диктатор. Как с ним справлялся Дже-хён, Мин представить не мог, а впрочем — не хотел. Достаточно он настрадался в своё время, исполняя роль разделителя сластолюбивых ЮнДже на публике, в обязанности которого входило дозировать и сдерживать горячие порывы хёнов, липнувших друг к другу, как железяка к магниту. Чанмин грустно улыбнулся, вспомнив те времена. Сколько они тогда с Кюхёном ржали над своими любвеобильными хёнами? Хоть у Кю старших товарищей было в три раза больше, чем у Мина (а следовательно — и фансервиса), однако ЮнДже переплюнуть никто не мог. Эвилы веселились до коликов, пародируя и дразня каждый своих хёнов. Кто же знал, что и ШимЧан подхватит этот вирус. Чанмин выпал ненадолго из реальности. Стряхнув с себя воспоминания, он вернулся к насущным проблемам. — А ещё эти приставучие репортеры и ведущие, что в Корее, что в Японии или Китае, как сговорились поиграть на моих оголенных нервах! — завелся он вновь. — Ни одно шоу, передача или интервью не обходится без вопроса: «Чанмин-ши, есть ли у вас девушка?» Или «вы с кем-нибудь встречаетесь, Чанмин-сан?» Либо «а какая она, девушка мечты Шим Чанмина?» — произнес он на разный манер, передразнивая. — Алло, господа, откуда тут девушке взяться-то? Специально, что ли, задают провокационные вопросы? Я, если что, с детства пашу исключительно в мужской компании пылких и темпераментных хёнов, причем и своих, и чужих. Вот, например, Юнхо-хён... Чанмин замолчал, услышав стук в дверь. — Мин-а, это я, можно войти? Ты не спишь ещё? — Лёгок на помине, — проворчал Шим, приподнимаясь на кровати и включая ночник. — Да, входи, хён, я не сплю, — пригласил он старшего войти. — Я на минутку, — просунул голову в дверной проем лидер. — Хотел напомнить тебе, что завтра мы летим в Японию. И, это, Чанмин-а, прошу тебя, во время интервью, пожалуйста, контролируй выражение своего лица, особенно, когда задают вопросы о девушках, — Чон выразительно посмотрел на донсена, собравшегося что-то возразить. — Давай не будем спорить, а? Хорошо отдохни, спокойной ночи! — тихо закрыв дверь, Чон удалился к себе, качая головой. — Ага, тебе-то легко говорить, твой Зайка отвечает тебе взаимностью уже много лет. Это сейчас вы постарели и слегка угомонились. Зато какие раньше марафоны устраивали — и ночью, и днем, и даже в антрактах между номерами на концертах. Кролики ненасытные! Всю психику мне порушили… Я-таки влюбился в друга! — уставившись в потолок, бубнил Мин вполголоса. — А, кстати, мамуля же в Японии? Точно, почему мне раньше это в голову не приходило?! Где мой телефон? — он подскочил, что-то надумав, и схватил с прикроватной тумбочки девайс.

*****

— Вот такие дела, Дже-хён, что ты мне посоветуешь? — уплетая кацудон за обе щеки, прошамкал Чанмин, сидя за накрытым столом в уютной кухне хёна вечером следующего дня. — Ты меня так напугал своим поздним звонком вчера, что я места себе не находил, гадая, что случилось, — промолвил тот, наконец-то успокоившись. — Значит так, Мин-а, с интервью несложно. Просто отвечай, что сейчас ты много работаешь, чтобы порадовать преданных поклонников своим творчеством, и у тебя совсем не остается времени на личную жизнь. А ведь мир так устроен, что любая девушка от своего парня ждет ухаживаний, заботы и внимания. Однако, пока ты не можешь этого дать в полной мере, твоя избранница будет страдать, и в итоге вы расстанетесь. Как бы сильно тебе не хотелось с кем-то встречаться, тем не менее, разбить чьё-то сердце ты не готов. Бла-бла-бла, тут можно речь на полчаса растянуть, при желании, и ничего определенного толком не сказать, — хохотнул Джеджун, с любовью глядя на внемлющего ему младшего. — Ты ешь, ешь, Чанмин-а, я для тебя всё это приготовил, — ласково произнес он, подперев щёку ладонью. — Хён, а что ответить, если спросят, с какой девушкой хотел бы встречаться Шим Чанмин? — вопросил Мин, отправляя в рот полную ложку и чувствуя себя, как в старые добрые времена, когда он украдкой прибегал на кухню, а Джеджун что-то готовил и тайком кормил младшенького. — Ну, тут тоже просто, — издав смешок, старший прикрыл рот ладонью. — Я, например, всегда отвечаю, что вероятнее всего буду встречаться со своим фаном. Это наша с Юнни фишечка такая. Разве он не мой фан? — подмигнул Ким жующему донсену. — Ты тоже можешь так ответить. Кюхённи ведь всегда нравился твой голос и твои баллады. Тогда и вопрос контроля выражения твоего лица сам по себе отпадет. Просто представляй Чо Кюхёна, когда будешь описывать любимого человека, и искренне улыбайся, — Дже погладил Мина по голове, умиляясь тому, как повзрослел его мальчик. — Главное, Чанмин-а, ты не опускай руки и не теряй надежды. Мне кажется, что ты тоже нравишься Кю, не просто же так он направо и налево говорит, что ты его самый лучший друг. И вообще, как ты можешь кому-то не нравиться? — искренне удивился Дже. — В том то и дело, хён, он меня не подпускает ближе. Что проку в том, что я его лучший друг, я хочу быть для него самым-самым, понимаешь? — горько вздохнул Мин. — А этот задрот ничего знать не хочет. Алканавт, блин, недоделанный. — Ну-ну, Мин-а, не спеши с выводами. Может, ему надо это принять и осознать. Ты вот говоришь, что не решаешься признаться ему... — Хён, ты, что, с ума сошел? — возмущенно перебил Мин старшего. — Он же меня на смех поднимет или оторвет мне к чертям собачьим всё самое дорогое. Нет-нет, этому обалдую нельзя напрямик говорить о таком, иначе можно калекой остаться, — горячо возразил донсен. — Тут надо как-то иначе! — Но, Шим Чанмин, как он узнает тогда о твоей любви? Если честно, вы оба такие похожие. А может быть Кюхён тоже не решается признаться тебе, думая, что ты его засмеешь. Ты так не считаешь? — Ты издеваешься, да, хён? — округлил глаза Шим. — Я же тебе только что рассказал, что он стал ко мне придираться по пустякам. У меня такое чувство, что он меня за что-то возненавидел. Увидит — нахамит, а я еще больше влюбляюсь в это вселенское зло, — заявил Мин. — И потом, что значит — «Кю надо принять и осознать»? А мне, что, легко было принять это? Да я, знаешь, как держался и боролся с собой? Я есть и спать не мог, пытаясь выбить эту дурь из головы, потому что понимал, что это неправильно и нельзя испытывать желание поцеловать своего лучшего друга, — запыхтел донсен, вспоминая, как нелегко было осознавать свои чувства. — Айщ, я и сейчас не знаю, что со всеми этими чувствами делать! — в сердцах воскликнул Чанмин. — Это всё ваше с Юнхо тлетворное влияние! Ваше, ЮСушек и всего суджу-зоопарка! На собственном примере заявляю — в конечном итоге, практически невозможно, глядя на вас, не стать таким же! — закончил ораторствовать младшенький. — Прости, Мин-а, наверное, ты прав, — тихо произнес Джеджун. — Мы были молоды, полны энергии, у нас были грандиозные планы. Нам всё было нипочем. И никто из нас не знал, что, начавшись с фансервиса, эти отношения станут нашей судьбой. Мин, прости, мне правда очень жаль, — мужчина отвел взгляд от донсена и переставил местами тарелки на столе. — Мы не думали о тебе, о своих близких, мы вообще ни о чем и ни о ком не думали, упиваясь вспыхнувшими чувствами и новыми ощущениями. И ты прекрасно знаешь, к чему привела моя попытка отказаться от любви, — голос Дже дрогнул и затих. Опешив, Чанмин тоже не знал, что сказать. Ведь хён впервые обмолвился о том, что тяжелым бременем лежало у каждого из них на душе. — Наверное, за столько лет боль должна была притупиться, тем более, что со временем мы с Юно стали опять тайно встречаться. И, тем не менее, порой мне становится невыносимо тяжело, — продолжил хён делиться с младшим. — Я очень скучаю по тем временам, которые, увы, не вернуть. Понимаешь, Мин-а, очень скучаю, — Дже сделал паузу и посмотрел на Чанмина. — Поэтому не сдавайся. Никогда не отказывайся от своей любви. Борись за неё, чтобы потом не пришлось испытывать боль или сожалеть о том, что мог, но не сделал, — Джеджун пожал ладонь Шима, улыбнулся и переменил тему. — А вот насчет твоего плана, я, к сожалению, не смогу помочь, но я знаю, кто это может сделать. — Кто? Я его знаю, хён? — оживился ШимЧан. — Конечно, ты её знаешь. Это Момо из Твайс. Девочки сейчас как раз в Японии. Позвони ей. Она на днях тоже поделилась со мной своими проблемами с репортерами и спрашивала совета. У Момо есть кое-какие идеи. Вместе, как мне кажется, вы найдете выход. — Спасибо, хён! Надо с тобой чаще советоваться. Ты меня выслушал, приободрил и, главное — вкусно накормил. Не то, что твой муженек, — широко улыбнулся донсен. — «И, да, Мин-а, контролируй, пожалуйста, выражение своего лица, когда задают вопросы о девушках», — передразнил он лидера. — Чанмин, не говори так, — смеясь над пародией на своего любимого мужчину, Ким пожурил Мина. — Юнхо любит тебя, заботится и переживает о тебе. — Да-да, знаю, хён, и, пожалуй, вернусь в отель, пока у твоего благоверного истерика не началась, — Шим встал. — А вот и не начнётся, — подразнил мелкого хён. — Юночка через двадцать минут приедет ко мне, только что смс отправил, — показывая текстовое сообщение с экрана своего айфона, Дже тоже поднялся. — Ооооо! — попятился Мин к выходу, выпучив глаза. — Тогда тем более надо бежать. Как можно быстрее и, желательно, дальше! Пока, хён, и спасибо тебе за всё, — поклонился Чанмин Киму. — И, да, не забудьте с папулей об отдыхе, а то знаю я вас, кроликов! У нас завтра по расписанию интервью и фотосет так-то! — хихикнул Шим, стоя на пороге квартиры хёна. — Береги себя, Чанмин-а, и файтин тебе! — Джеджун открыл входную дверь. — Я рад встрече с тобой. Звони, приезжай, — обнял он на прощание донсена.

*****

Спустя неделю шоу-мир Кореи всколыхнула серия признаний, буквально сводя с ума поклонников. В соцсетях, как грибы после дождя, начали появляться новости об отношениях старой гвардии к-поп с барышнями. Сначала все опешили от новости о том, что Ким Хичоль из Супер Джуонир встречается с Хираи Момо из Твайс, причем сами виновники ажиотажа подтвердили этот слух журналистам, смущенно отвечая на вопросы и изображая эгьё. Влюбленные так смотрели друг на друга, что казалось, будто из их глаз выпрыгивают сердечки навстречу друг другу, встречаются посередине и водят хороводы. Это было настолько умилительно, что поклонники благословили пару, несмотря на большую разницу в возрасте. Не успели эльфы отойти от этой новости, как их ждало новое потрясение. Хангён женился! Ошарашено разглядывая фотографии молодоженов, фаны хлопали глазами, не понимая, что происходит. Ведь совсем недавно ХанЧоли демонстрировали свои чувства на мероприятии, устроенном Космополитен в Китае. Не прошло и месяца, а уже какие кардинальные изменения! Одни ругали Пекинский рис и сочувствовали Вселенской Звезде, другие поздравляли и Ханни, и Хинима, желая им дружить домами. И только-только все успокоились, как в сеть кто-то слил фотографии Ким Джеджуна и Минатозаки Саны. На одной из них Ким обнимал японку за талию и что-то шептал на ушко смеющейся девушке. Парочка была застукана ночью на набережной реки. На второй фотографии Джеджун и Сана были запечатлены в автомобиле Хиро, причем было непонятно, то ли Джеджун наклонился к Сане, чтобы пристегнуть ей ремень безопасности, то ли собирался поцеловать ее. ЮнДжебеливеры тут же встали в стойку и просканировали снимки под большим увеличением чуть ли не рентгеном. К их разочарованию, тут даже не пахло фотошопом. Снимки были самыми настоящими, но найти их автора никто так и не сумел. Пошли самые разнообразные слухи, Красный Океан заволновался. Особо ретивые вместо девушки умудрялись прилепить к снимкам фотографии Юнхо в подходящих позах и выкладывать эти шедевры фанмейда под тэгами #юнджеизриал и #юнджефорева во всех соцсетях. Пока ЮнДжешники пытались на корню задушить новость, компрометирующую святыню — чистые и нежные отношения их любимой и самой настоящей пары всея К-поп, эльфам был нанесен очередной удар. Сначала Донхэ выложил в инстаграме фотографию лазурного моря, написав, что начал встречаться с девушкой и попросил всех поддержать его. Спустя минуту в ленте эльфов появилась публикация от Хёкджэ с фотографией полной луны и точно таким же, словно под копирку, текстом, как у Фиши. Отправив друг другу смайлики и сердечки в комментариях, а также полайкав фотографии, оба рыбных друга следом выложили на страницах свои фото-карусели в разных нарядах, сообщая, что они собираются на двойное свидание. Повергая в шок фанатов, оба просили ответить на вопрос: стоит ли им одеться в одном стиле или же контрастные наряды произведут на девушек больше впечатления?

*****

Вымотанный репетицией и предстоящей завтра премьерой мюзикла «Человек, который смеется», Кюхён ввалился в общагу еле живой. Снимая обувь, он услышал, что в гостиной о чем-то громко спорили Донхэ и Хёкдже. «Не сидится же тихо этим рыбным в своем аквариуме», — подумал он, поморщившись, и незаметно пробрался к себе. На автомате включив ноутбук, Чо спланировал на кровать, раскидывая руки в стороны. Отключившись, Кю лежал с закрытыми глазами и тихо посапывал. Внезапно, он резко подскочил, разбуженный громким криком мамы Утки, истерично вопрошающей: «кто следующий?» — Дурдом! — сердито воскликнул макнэ Суджу. — Следующим буду я, и распинаю всех вас по углам! — пробурчал он, окончательно пробуждаясь. — Вот уж когда позавидуешь Оленю. Его покой никто такими криками не нарушает. Мне вот всегда интересно, умеет ли Юно-хён повышать голос? Тормоз Шим просто не ценит своего лидера, — продолжал ворчать Кю. — «Ой, не смеши мои носки, Кю-а, какие могут быть лидер и макнэ в группе из двух человек?» — передразнил он своего лучшего друга. — А что хорошего жить среди хёнов, у которых детство в пятой точке еще не кончилось? — бубня себе под нос, Кюхён пересел за небольшой компьютерный стол и схватился за мышку, кликая на игру. То ли он устал сегодня сильнее, то ли хёны шумели громче, чем всегда, то ли мысли о вечном тормозе ШимЧане не давали ему сосредоточиться, но игра как-то сразу не пошла. Выйдя из неё, Кю включил аудиопроигрыватель, выставив «случайное воспроизведение». Молодой человек расслабился, услышав «My thoughts, you memories». Его лицо осветила улыбка. Эту песню они написали с Чанмином вместе. Когда Кю работал над своим первым сольным альбомом, он не ожидал, что стихи, предложенные Чанмином, окажутся настолько проникновенными. Кюхён читал строчки, написанные другом, а в его душе уже звучала музыка. Это было прекрасное время. Они свободно общались, между ними не было тайн. Чистая дружба двух родственных душ, страдающих от произвола страстных хёнов. Вот только Кю, вчитываясь в слова стихотворных строк друга, почему-то тайно надеялся, что это признание Мина своему лучшему другу. Между тем Олень не подавал никаких признаков того, что испытывает какие-то чувства к Кюхёну. Он, как обычно, надо не надо — иронизировал, корчил гримасы и всё время что-то жевал, выбешивая макнэ Суджу этой своей привычкой. Уже столько лет прошло, и, тем не менее, эта песня, как и прежде, волновала и бередила душу Кю, то давая ему надежду, то отнимая её. А Шимвил до сих пор так ничего и не сказал. — «…ты был моей мечтой, моим всем. Разве смог бы я тебя отпустить, если бы знал, что ты будешь счастлив со мной? Будем ли мы еще любить?» — пропел Чо последние строчки и затих. — Наверное, я просто сам себе напридумывал всё, а Мин относится ко мне как к другу или брату, — при последнем слове Кю поморщился. — Нет, пусть лучше будет как к другу. А с другой стороны, относясь ко мне, как к лучшему другу, стал бы он терпеть мои выкидоны и вредность, если бы не любил? Я бы и сам не стал терпеть. А Олень терпит, злится, дуется, обижается, но всё равно всегда готов подставить плечо. Кюхён вздохнул. Если бы Мин хоть как-то намекнул или подал знак, то Кю бы признался в своей давней любви к нему, ни разу не усомнившись. Однако, пока намеков не случилось, Чо не решался признаваться в своих чувствах. Он всё еще помнил, как Мин плакал от бессилия, когда его заставляли вставать между ЮнДже и всячески не давать им тискать друга друга. Для Чанмина, тогда еще подростка, был шоком фансервис между хёнами. Позже он научился включать «пофигизм», делая вид, что он тут не причём, смело одергивал заигравшихся хёнов и даже бил их по шаловливым рукам. Но пока он заработал этот иммунитет, чуть кони не двинул. Кю понимал Чанмина, ведь он и сам каждый день был свидетелем фансервиса, причем как на сцене, так и дома. Поэтому он и не торопился со своими признаниями, боясь ранить чувства Мина и потерять лучшего друга навсегда. Всё бы ничего, да вот Кюхён не отличался особенным терпением. Его нервы стали сдавать. Ему хотелось определенности. Он провел уже черт знает сколько лет в режиме ожидания знаков, а Оленю всё нипочем — как жевал что-нибудь, так и продолжал работать челюстью. Чтобы спровоцировать Бэмби и выяснить его истинные чувства, Кю стал вредничать с другом и отказывать тому в общении под разными предлогами. К его глубочайшему сожалению, на Оленя это никак не подействовало, а вот провокатор сильно соскучился по своему Мину, сам себя лишив большей части тех редких возможностей провести с ним время. Перед его глазами возник образ жующего друга. — Чанмин. Мин-а. Шимвил, — протянул он нараспев имя любимого своим грудным голосом. — О, кстати, я же ведь могу пригласить Мина на свой мюзикл! — хлопнув себя по лбу, воскликнул Чо Кюхён. — Отличный обоснуй, молодец, Кю-а, — оживившись, похвалил он себя. — Так, надо позвонить Чанмину, не откладывая, и услышать наконец-то его голос, — он нажал на цифру 1 в быстром наборе и прокашлялся. — На улице, что, пошел красный снег? — Кю услышал первые слова, произнесенные с причавкиванием, и закатил глаза. — Я счастлив, что мой лучший друг нашел окно в своем плотном графике, чтобы поинтересоваться моими делами, — продолжая жевать, произнес Шим, лучезарно улыбаясь. — Не совсем, — брякнул в ответ Чо, уловив нотки сарказма в словах друга. — Я вообще-то хотел пригласить тебя на премьеру моего мюзикла, но это не принципиально, если тебе некогда или неинтересно, то можешь не приходить, — Кю отключился. — Блин, Олень недоделанный, вот нафига я этому тупице позвонил? Придумал себе какую-то любовь. Кому вообще в здравом уме придет в голову влюбиться в эту язву и самовлюблённого эгоиста? Вот и проживет этот обжора в обнимку с холодильником! Так ему и надо, — нахмурился эвил и показал язык воображаемому другу. Вдруг раздался звук входящего сообщения. Чо посмотрел на экран телефона и улыбнулся во всю ширь своего лица. «Конечно же, я обязательно приду на премьеру твоего мюзикла, мой Кюинплен. Файтин!» — написал Чанмин, добавив смайлик-сердечко. Шим следил за всеми новостями о Кюхёне и был в курсе его новой главной роли Гуинплена в мюзикле «Человек, который смеется». Он собирался пойти на премьеру, даже если бы Кюхён забыл пригласить его. Но то, что друг сам позвонил, и пусть в своей обычной грубой манере пригласил Мина, вознесло последнего на небеса, воскресило надежды и заставило трепетать влюблённое сердце. — Это что за нафиг?! — вырвал Чанмина из мечтательного состояния громкий ор лидера. — Мин-а, я спрашиваю, что это такое? Как это понимать? У твоего озабоченного Дже-хёна, что, крыша поехала? — Юнхо размахивал экраном айфона с фотографиями Дже и Саны перед носом макнэ. — Когда он успел? Нет, ты представляешь? Этот изменщик еще и заявил, что приглашает меня на двойное свидание, где его девушка познакомит меня со своей подругой. Будем, видите ли, встречаться вчетвером! А то, понимаешь ли, цитирую: «...мужикам пошел четвертый десяток, корейское общество переживает, что у них ни семьи, ни потомства! Такой национальный генофонд пропадает впустую!» Извращенец! Я тебе покажу генофонд, зараза! Ты глянь, потомства ему захотелось, — взревел лидер. — Я тебе устрою групповушку — полгода сидеть не сможешь! — Юно так же стремительно вылетел из комнаты младшего, как собственно и ворвался, не спрашивая разрешения. У Чанмина аж челюсть откинулась. Нет, он, конечно, знал, что Дже-хён собирается освежить их отношения с Юнхо, но такие обороты! Мама-мия!!! Шим, по совету Джеджуна, встретился тогда с Момо. Японка предложила гениальный, на взгляд Мина, план, который бы помог и Мину с личной жизнью, и девочкам из группы обойти запреты. Чанмин решил подкорректировать кое-какие моменты совместного проекта и сразу же приступить к его реализации. Два дня спустя повеселевший Шимвил сидел перед открытым ноутбуком в своей комнате, разрабатывая детали операции «Ход Оленя», то и дело хихикая и потирая ладони. — Итак, первое — это цели и задачи. А цель у меня одна — заполучить дэвила всея СуДжу в своё личное пользование и при этом остаться в живых. А для того, чтобы так явно не палиться, я привлеку хёнов, — хмыкнул Шим и щелкнул пальцами. — Их вина, хоть и косвенная, в том, что я оказался в этом дурацком положении тоже есть, вот пусть и поучаствуют в спасении моего душевного спокойствия, — поиграл он бровями и стал что-то быстро печатать. — Ой, Дже-хён же тоже выразил добровольное желание быть задействованным в акции, — спохватился Мин, вспомнив, как у Джеджуна загорелись глаза, когда Чанмин поделился с ним задумкой. Почесав затылок, он перечитал то, что напечатал, и задумался. — Как же мне опального хёна в план втиснуть? Он не простит, если я ему откажу, но как бы и начальство не одобрит, если проведает. А впрочем, что я переживаю? — хихикнул он. — Начальство прекрасно осведомлено, что Юно-хён любит своим занудством выносить мозг, не взирая на лица и должности, поэтому оно, скорее всего, сделает вид, что ничего не заметило или слегка пожурит хёна, — Чанмин хохотнул и вернулся к напечатанному тексту. Начать Чанмин решил с Хичоля. Хён всегда хорошо относился к макнэ донгов, заботился по-своему о нем, жалея осиротевшего мальчика и ругая беспечную мать донго-семейства. Посоветовавшись с Момо, они придумали, как эффектно преподнести сенсацию публике и в первую очередь — эльфам и вансам. Когда Хичоль был введен в курс дела, он сразу согласился, тут же сориентировавшись с разрешением начальства, чтобы выглядело правдоподобно, ну, и подкорректировал момент с участием Ханнички. С рыбными-хёнами вообще никаких проблем не возникло. Мин только заикнулся о своей идее, как эти фантазеры уже всё дружно сами придумали, синхронно исполнили и также вместе получили люлей от лидера, которого вызвало на ковер начальство. Полдня оно пытало бедного, ни о чем не подозревавшего Пак Чонсу, вынося ему мозг вопросом: «что это за несанкционированные заявления от самой реальной пары СМ, да еще всплывшие раньше, чем «Диспатч» узнал об этом?» Рыбная парочка, к счастью Мина, не раскололась, когда доведенный до истерики Итук пытал у них: «кто следующий?» Момо предложила ввести в игру вторую японскую участницу их группы, Сану. Джеджун согласился сыграть роль ее кавалера. Все эти фотографии, взорвавшие сеть, продумал, поставил и слил в сеть сам Ким. Также он попросил Чанмина оставить Юнхо ему, мол, Дже хотел внести новую, свежую волну в их отношения с Юнни, дать, так сказать, встряску застоявшимся чувствам. Мин согласился, о чем сейчас очень сильно пожалел, глядя на захлопнувшуюся за хёном дверь. — Как бы мне этот Отелло все планы не нарушил раньше времени, — обеспокоился Шим. — Ну, блин, Дже-хён с огнем же играет! О, кстати, вот пусть хён сам и разбирается со своим муженьком, — хватаясь за телефон, воскликнул Чанмин. Не успел он даже разблокировать девайс, как раздался звонок в дверь. Вскочив, он выбежал в коридор, крикнув в сторону комнаты Юно, что он откроет. За дверью слышался какой-то спор. Мин посмотрел на экран домофона и выдохнул, узнав голос хёна, который громко вещал стоящей рядом с ним Сане о преимуществе брондирования перед колорированием для обладателей темных волос. — На ловца и зверь бежит! — обрадовался донсен и вздрогнул от грозного оклика вышедшего в прихожую Юнхо. — Кто там, Мин-а? — инквизиторским тоном вопросил лидер, бросив взгляд на встроенный в стену монитор, и скрестил руки на груди, всем своим видом показывая, что не сдвинется с места. — Это я, Юнни, — весело отозвался виновник мрачного настроения Чона, услышав голос возлюбленного, размахивая рукой перед камерой. — Открывай, — поджав губы, вскинул одну бровь старший и кивнул Шиму, замершему в нехорошем предчувствии. Лихорадочно соображая, как сделать так, чтобы девушка не получила психологическую травму от разборок ЮнДже, Мин ковырялся в замке. Наконец-то дверь распахнулась. Джеджун, что-то щебеча, галантно пропустил подругу и вошел сам. Мин оглянулся на лидера, принявшего терминаторскую стойку. В этот момент его осенило. Шим схватил за руку не успевшую пройти вперед девушку и рванул с ней из квартиры. Сана недоуменно глазела на сонбэ, подпирающего входную дверь с этой стороны. Только она собралась открыть рот, чтобы спросить, что происходит, как из квартиры раздался грохот упавшего на пол какого-то тяжелого предмета. Следом раздался писк Джеджуна-оппы и одновременно грозный рык Юнхо сонбэ. Чанмин приложил указательный палец к губам. Девушка испуганно кивнула. Пара молча направилась к лифту. Мин вернулся домой спустя пару часов. С опаской открыв входную дверь, он первым делом прислушался. В прихожей горел свет, стояла тишина. Обходя перевернутый набок небольшой комод и сброшенные с него мягкие игрушки лидера, Чанмин покачал головой. Из комнаты хёна послышалась какая-то возня, а затем тихий сладострастный стон. Шим закатил глаза и юркнул быстрее в свою спальню. — С этими похотливыми хёнами я точно в дурку попаду. Больше никогда не буду делиться своими планами с Дже-хёном. Чуть не спалился, блин, а у меня еще два пункта не реализованы! Причем, самые главные, — Чанмин открыл ноутбук, выводя его из ждущего режима. — Так, теперь очередь моего дорогого Кю-а, — потер ладошки Шим. — Надеюсь, после мюзикла ты, мой лучший друг, будешь искать утешения на моем плече, — пробормотал Мин, собираясь отправить файл Момо, которая уже через свои знакомства должна была слить утку в соцсети. Именно в этот момент Чанмин завис, вспомнив о звонке любимого. — Боже, неужели Кю чувствует то же, что и я? — прижав руку к левой стороне грудной клетки, с надеждой задал он вопрос самому себе. — Отталкивание и притяжение одновременно! Как же я обожаю этого вредного ворчуна, — Макс кликнул мышью, отправляя прикрепленный файл сообщнице. Утром Чанмин проснулся от вкусного запаха. Вытянув свои конечности, он потянулся, привстал и улыбнулся. Джеджун готовил завтрак для своих любимых мальчиков и весело напевал, находясь в благодушном настроении. Юнхо был просто неподражаем ночью. «Встряска явно пошла ему на пользу, — мечтательно подумал он, выкладывая на тарелку последний яичный ролл. — Пойду будить моего героя и Мина заодно», — собрался он выйти из кухни. — Зая, да что же это такое? — на пороге возник Юно, что-то разглядывая на экране своего айфона. — Ой, Юнни, не обращай внимания, я же тебе объяснил, мы сделали серию снимков и по одному-два сливаем, чтобы общественность не беспокоилась за генофонд, — думая, что Чон увидел очередные фотошедевры, ответил Дже. — Да причем тут наш генофонд? Тут Мин-а с немедийной девушкой встречается почти неделю уже! — возмущенно засопел лидер. — Почему я ничего опять не знаю? Как и когда он успел? Он же всегда перед моими глазами, — сокрушенно качая головой, лидер уселся за стол. — О, Дже-хён, что ты приготовил? Я такой голодный, — на кухню вихрем ворвался младший и, не обращая внимания на Юно, бухнулся рядом, хватаясь за палочки. — Мин-а, а ты ничего не хочешь объяснить? — грозно сдвинув брови, обратился к нему Чон. — Насчет чего? — следя взглядом за Дже-хёном, кладущим в центр стола огромное блюдо с роллами, сглотнув, спросил он. — Насчет твоей девушки не знаменитости, с которой ты уже неделю ходишь на свидания. Тут и фотографии прилагаются, — повернул девайс экраном к Шиму лидер. Чанмин, успевший затолкать в рот ролл, чуть не подавился им, увидев фотографии, сделанные Дже-хёном для последнего акта коварного плана Шимвила. — Эээ, — он уставился теперь на Джеджуна, который пожал плечами, как бы говоря, что он не в курсе, как это раньше времени попало во всемирную паутину. Мин вскочил и побежал в свою комнату. Открыв лептоп, он еле дождался, когда откроется чат. Пролистав сообщения, он нашел последнее, отправленное им Хираи Момо. Покрывшись холодным потом, Мин с ужасом понял, что прикрепил не тот файл. Он схватил телефон и стал звонить японке. Узнав, что машина уже запущена и ее не остановить, Мин выругался про себя. Момо его стала успокаивать, говоря, что ничего же страшного, можно тогда не выжидать два дня, а дать новости о Кюхёне-ши сегодня ночью или завтра рано утром. На том и порешив, Чанмин попрощался с девушкой. Ему оставалось только надеяться, что у Кюхёна, занятого сегодняшней премьерой, не будет времени слушать всякие новости и сплетни. Чанмин планировал, что новость о Кю и девушке пробьет друга на эмоции, он поделится этим с Мином, а Шим, воспользовавшись случаем, признается ему в любви, расскажет об операции и предложит беспалевное прикрытие для их встреч. Но этот вариант с треском провалился. Теперь только завтра Мин сможет вырулить ситуацию, когда все узнают, в том числе и Чо Кюхён, что макнэ-лайн идут на двойное свидание.

******

— Кобелина, конь педальный, бабник, пшел вон! — бормотал лучший друг Чанмина, отбиваясь от пытавшегося привести его в чувство Шима. После премьеры мюзикла Мина вызвал менеджер, чтобы утрясти организационные вопросы с дуэтом. Даже не успев поздравить Кю, Чанмин уехал. Спустя два часа он позвонил Кюхёну, собираясь поздравить друга с успехом и пригласить его отметить вдвоем это дело. Однако, в ответ он был послан прямым текстом в далекое сексуальное путешествие. Догадавшись, что до Чо-таки дошли слухи, которые всколыхнули весь пепси-фандом, Шим помчался в общежитие Суджу. Рыбные хёны сообщили, что Кю, сославшись на усталость, уехал после банкета прямо из ресторана к себе на квартиру. Даже не поблагодарив парочку, Мин рванул к Кю. Он застал своего любимого лучшего друга в состоянии не стояния. Тот полулежал на диване, а на полу валялась пустая тара из обширной коллекции его вин. Не обращая никакого внимания на появившегося из ниоткуда предателя, Кю пел «My thoughts, your memories» — Я пытался впустить кого-то еще, кроме тебя, в своё сердце, но не мог найти той любви. Я хочу забыть о тебе, утопив эти воспоминания в вине. Мне интересно, помнишь ли ты еще о тех днях? Я знаю, что не смогу забыть тебя, но и удержать тебе я тоже не могу. У Чанмина защемило в сердце, когда он увидел слезы, выступившие на глазах любимого человека. Надо было приводить Кюхёна в чувство и признаться ему во всем. Решив, что холодный душ отрезвит алконавта, Мин хотел поднять его, но на него посыпался град ударов и нелестных эпитетов. — Что же ты за такой лучший друг, а? — вопросил Кю, пытаясь сфокусировать взгляд и найти, который из раздвоившихся Минов настоящий. — Монстр, бесчувственный чурбан, предатель! Ненавижу тебя, — Кюхён схватил айфон, открытый на странице с фотографией Мина и девушки, полистал кадры, криво усмехнулся, а потом неожиданно метнул его, целясь в голову Шима. К счастью, прицел его сбился, и девайс пролетел мимо. — Кю-а, — ласково обратился к нему Мин, сжав со спины эвила в своих объятиях, тем самым зафиксировав это чудовище. — У тебя тоже скоро появится девушка. Её зовут Наён, и... — Не-а, — замотал головой Чо, перебивая Чанмина. — Не хочу Наён, — он надул губы. — Тебя хочу, тупица! У Мина всё поплыло перед глазами, и он ослабил объятия. — Кого? Кого ты хочешь, Кю-а? — переспросил он, пытаясь развернуть лучшего друга и посмотреть в его глаза. — Упс, проговорился, — пробубнил Чо. — Вот и кусай теперь свои лок... — Заткнись, придурок! — Чанмин резко прижал к себе обмякшего Кюхёна и присосался к его губам своими. «Миссия выполнена, — пронеслась последняя сознательная мысль в мозгу Шима, опьяненного новыми ощущениями, взаимностью и близостью любимого. — Гетеро сообщество ЮК может спать спокойно! Финита ля комедия!» --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошло несколько дней — Мин-а, за что ты так с Чондэ? Ты же его кумир! — примостив голову на груди возлюбленного, Чо листал последние новости в своей ленте на телефоне. — А что я ему сделал? — повернув руку Кю, держащую айфон так, чтобы ему было видно, спросил Мин, чмокнув любимого в макушку. — «Чен из ЕХО поделился своей радостью. Скоро он станет отцом и мужем. Девушка, с которой он встречается, беременна, поэтому они решили пожениться. Экзолы требуют убрать его из группы и не компрометировать остальных мальчиков», — прочитал он. — Шта? Это не фандом, а дурдом! Клянусь мамочкой Дже, это не я!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.