ID работы: 8982603

Начало начал

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Маааам, купи эту кофту!» -кричал мальчик, лет четырех, показывая на висевшую рядом с ним толстовку. Толстовка была темно-синего цвета, с эмблемой Супермена. Правда, отличие было в букве, ибо вместо привычной «S», на толстовке красовалась буква «F». Было ли это производственной ошибкой или задумкой создателей остается загадкой. Маленький мальчик, которого зовут Фреди Смит, был на все 100% уверен, что толстовка была создана для него. -Но она на несколько размеров больше твоего.- возразила мать малыша. Фреди понимал, что как минимум две причины отделяют его от желанной толстовки: Первая, это и вправду большая разница в размерах. Вторая, это экономия и рациональное использование бюджета, ведь выживали они с матерью вдвоём. (Не то чтоб они нуждались в каждой копейке, но экономия нравилась Фреди с малых лет). Признаться, Мария, то есть его мать, была очень удивлена, так как со смерти своего мужа Дэдэна Смита, Фреди перестал показывать какие-либо эмоции, чем Мари была очень обеспокоена. За ___(дата смерти отца я ещё не продумал), мальчик впервые показал эмоцию — желание. -А знаешь, давай возьмём, будет тебе на вырост, только с одним условием — в садик ты будешь одевать форму. Фреди знал о своей без эмоциональности. Он не знал лишь одного — когда это началось. Просто однажды, проснувшись, он понял, что мир потерял свои краски…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.