ID работы: 898272

Кому нужен такой омега как я??

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетой проверено Я думаю, для начала, нужно немного рассказать о себе. Меня зовут Артур. Мне девятнадцать. Немного о внешности: рост метр восемьдесят, накачанный, зеленоглазый блондин. Я занимаюсь профессиональным боксом. Вроде бы, все должно быть просто прекрасно, но есть одно "но", которое значительно портит мне жизнь – я омега. Порой хочется смеяться до слез. Да, природа нещадно надо мной поглумилась. Кому нужен такой омега как я?? В лет пятнадцать, я еще верил в сказки и надеялся, что перестану расти или хотя бы найдется извращенец, которому нравятся дылды, вроде меня, но нет же. Кому нужен омега, под метр восемьдесят? Я плюнул и занялся боксом. Терять в принципе, было нечего. Прошло четыре года, и я ни капли не жалею. В обществе для всех я – альфа. И только самые близкие люди знают, что это не так. Зачем мне это нужно? Не знаю. Скорее всего, просто напросто не хочу быть предметом для насмешек. У меня есть два лучших друга: Денис и Артём. С Денисом я дружу ещё с младшей школы, он так же как и я - омега. Со стороны и не скажешь, что мы две «подружки» омежки, нас часто путают с семейной парой. С Артёмом же мы познакомились два года назад. Он пришел на замену старому тренеру по боксу, который ушел на пенсию. Наверное, я влюбился в этого альфу в тот же день, как впервые увидел. Выше меня на голову, жгучий брюнет, ярко-голубые глаза. Мечта... Да и старше меня всего на пять лет. Слава Богам, за все время знакомства с Артемом, он ни разу не заподозрил неладное и уж тем более не раскрыл мой «маленький» секрет. Скорей всего этому поспособствовало и то, что в мои девятнадцать у меня ещё ни разу не было течки. Мама водила меня по врачам, которые лишь пожимали плечами и говорили, что иногда так бывает. * * * 05.15. Утро началось с рези в области живота, мокрыми штанами и каменным стояком. Я сразу понял, что это. Ну, здравствуй, моя дорогая, первая течка! И как назло, родители уехали на две недели в командировку. Кое- как поднявшись с кровати, я поплелся в сторону ванны. Нужно освежиться. Зайдя в ванную комнату, я разделся и залез под теплый душ. Не знаю, сколько времени я под ним простоял, но толку от этого стало немного. По внутренним сторонам бедер не прекращала стекать смазка. И с каждой минутой все больше нарастало желание. Неимоверно хотелось засунуть что-нибудь в себя и побольше. Мой взгляд упал на полку, на которой стоял небольшой флакончик из-под лака. Ну, нет, лучше сдохну, но не опущусь до такого. Вернувшись в спальню, я упал на кровать. Все тело ломило, а мысли были лишь об одном. Блин! У меня же сегодня важный бой. Нужно позвонить Тёме и сказать, что я заболел. Он меня убьет, точно убьет. - Какого хрена ты звонишь в такую срань? – друг как всегда любезен. - Я…я это… сегодня не смогу, мне плохо, мне очень плохо... - Что с тобой? Что-то серьезное? Ты скорую вызвал? - интересно, у него всегда был такой возбуждающий голос? - Нет, да скоро все пройдет, не беспокойся, - сказав это, я отключился. Не могу больше. Через минут тридцать. Дверь открылась, и в комнату вошел Артем. Только этого мне не хватало. - Так вот чем ты болен. Твой запах чувствуется за километр. И когда ты научишься двери закрывать? А если бы я не пришел? Да тебя бы сегодня же изнасиловали. - Прости, - это все на что меня хватило. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. Мне стало страшно. Говорят, что в первый раз безумно больно. Но, как же хочется. Плевать, плевать на все, хочу... - Я думаю, мне, пожалуй, нужно уйти, иначе мы натворим непоправимое.- Альфа направился к выходу. Нет, нет, нет. Он не может так просто уйти и оставить меня в таком состоянии. - Артём, Артём, не бросай меня, не уходи. Он остановился, и, развернувшись ко мне, проговорил, каким-то чужим, хриплым голосом. - Ты понимаешь, что если я не уйду, то, разложу тебя на ближайшей поверхности? Да у меня в штанах уже все колом стоит. А твой запах сводит с ума. Единственное, что я смог пролепетать в ответ, это «хочу». Одно слово, которое было для альфы, как тряпка для быка. Он рыкнул и, подбежав ко мне, подхватил на руки и понес в спальню. Все же он намного сильнее меня. Сводящие с ума поцелуи, ласки нежных сильных рук, вздохи, переходящие в стоны. Он срывал с нас одежду, а я просто плавился от его прикосновений. Он долго разрабатывал меня сначала одним пальцем, а когда он добавил второй, появился легкий дискомфорт, но и он прошел, когда альфа нашел нужную точку. Вспышка и я уже в другой реальности. Очень хорошо, но хочется больше, глубже. - Не мучай меня. - Скажи, чего ты хочешь? - ммм, Артём дразнит меня. - Хочу... Тебя. Больше не могу терпеть. Пожалуйста, войди, войди в меня. Долго альфу упрашивать не пришлось. Он вынул из меня пальцы и приставил к моему проходу горячую пульсирующую головку. Артем начал входить. Я замычал. - Больно! Больно, - из глаз по щекам покатились слезы. - Тише, тише мой хороший. Потерпи немного, сейчас все пройдет. Потерпи чуть – чуть. Он целовал меня в губы, щеки, шею, шепча какие-то приятные глупости. А я привыкал к новым ощущениям. Через минуту он не выдержал и, закинув мои ноги себе на спину, вошел полностью. Подождав еще немного, он начал двигаться, а я утонул в море новых впечатлений. И сам не заметил, как начал подмахивать своему альфе. Через некоторое время, толчки стали резкими, прерывистыми и я понял, что... - Нет, перестань, вытащи, - заверещал я. - Уже поздно, маленький,- прошептал он и широко улыбнулся. Узел увеличился, и горячая сперма обожгла все внутри, заполнила и маленькими капельками начала стекать по бедрам. Да... Кажется, я скоро стану мамочкой. * * * Через три месяца у нас была свадьба. А еще через шесть на свет появился красивенький мальчик - альфа, которого мы назвали Владом. И знаете? Я безумно счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.