ID работы: 8982724

Ни прошло и дня, чтоб она о ней не думала ...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Произошло чудо! Аня решила приехать в (Город N). Больше всех конечно радовалась Лина. Лина решила позвонить своей подруге Свете и позвать гулять , после чего предложить ей остаться с ночёвкой. - Света! Ты представляешь... Ты представляешь....- радостно визжала Лина. -Я представляю как тебя убью!!!!! Щас пол пятого. УТРАААААА!!!!!!!!!!!! КОГО ЧЕРТА ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ!!!!! Я только час назад закончила читать фанфик! И только скажи что это что то не важное... - АНЯ ЕДЕТ В (ГОРОД N)!!!!!!!!!!!! - А понятно, едет твоя девушка) - Нет, она не моя девушка! Ты пойдешь завтра с нами гулять? После этого с ночёвкой останешься. - Я вернусь где-то вечером... - Приходи когда сможешь - Ну ладно - А что у тебя за планы? - Секрет! Ладно до завтра. Света отключилась. А Лина легла спать думая о предстоящем дне и даже не представляя планы подруги. А впрочем, какая разница... Ведь все мысли Лины были только о предстоящем дне. Лина встала, потянулась, солнцу сладко улыбнулась. Приедет Аня и все будет замечательно... Лина пришла на месту встречи гораздо раньше Ани т.к. боялась опоздать. И вот пришла она... Нет не красавица весна, а Аня! Аня и Лина встретились. Встретились два чёрных пятна. Они долго гуляли, разговаривали, смеялись, разговаривали, ещё раз смеялись. Они играли на гитаре и пели песни любимых групп, сидя на самой дальней скамеечке парка, где были только они . И вот, Лина последний раз провела по струнам и сказала: - Уже темно идём домой - Хорошо. - легко согласилась Аня. И они медленно пошли домой. Дома никого не было, а на часах было восемь вечера. Когда две девушки пришли домой они поели, попили чай с тортиком и решили ложиться спать. Лина пошла в ванную, а Аня ждала свою подругу, прислушиваясь к плесканию воды в квартире и думала о Лине. А Лина плескалась в воде и думала о Ане. Щелчок и девушка с глазами цвета шоколада вышла из ванны. По её гладкой шее скатывались капли воды и впитываясь в футболку исчезали. Кудрявая девушка сидела на кровати и смотрела на ещё совсем мокрую подругу и даже не думала идти в ванну с любовно приготовленным ей полотенцем, нет, она думала совсем о другом. В своих размышлениях она не заметила как подруга подошла и теребила её за плечо. - Аняяяяя. Аняяя. Ты пойдешь мыться? - Я... а, да Девушка тотчас же взяла полотенце и отправилась в ванну. ,,Какая же все-таки она замечательная, красивая, необыкновенная!" - думала Аня, стоя в ванной. ,,Она моя самая лучшая подруга, а может и не только подруга..." Тем временем девушка с шоколадными глазами сидела на кровати в ожидании подруги, а может и не только подруги... Щелчок. Аня вышла из ванны. И словно ураган ворвалась в комнату. Лина от неожиданности даже встала. Аня обняла Лину и приблизилась к подруге не по-дружески близко, и в нерешительности смотрела на неё в её бездонные шоколадные глаза... - Надеюсь это не повлияет на нашу дружбу Промолвила Аня и коснулась губ подруги или не подруги уже. Лина того не осознавая медленно отвечала на поцелуй и даже также обняла Аню. Гладя рукой её спину... Казалось эти мгновения множества поцелуев и теплых объятий бесконечны и ничто им не мешает, не вырубившийся неожиданно свет, не надоедливый мобильник который звонит как чокнутый. Кто вообще такой важный должен звонить чтоб нарушить их идиллию, после стольких времени ожидания этих запретных моментов. Но телефон стих... Где-то часом ранее: Бессовестно счастливая, улыбающиеся во все тридцать два зуба шла Света, и пофиг что на часах было около девяти, и она шла по спальным раёнам (Города N) где её легко можно было укакошить. Света была самым счастливым человеком на планете. Её не волновало даже то что придётся переться с юга в город пешком т.к. автобусы давно уже не ходят. Дойдя до долгожданной цели - дома Лины, она обнаружила что свет отключили и дверь подъезда открыта. Включив фонарик и пройдя шесть этажей, она добралась до квартиры номер которой был двадцать восемь. Света постучала... Ещё раз постучала... Ещё раз постучала... И спустя пятнадцать минут ещё раз стучанья и ещё раз стучанья Света вспомнила, что когда-то давно Лина давала ей ключ чтоб она сбегала быстро за водой а т.к . они только вышли, а Лина немного ленивая, она дала дубликат Свете чтоб та в свою очередь сбегала за водой. И с тех пор этот дубликат валялся в недрах рюкзака. Провозившись минут семь, ключ был успешно вытащен из помойки вещей и им была открыта дверь. Света разувшись, прошлась по квартире в поисках подруг и войдя в комнату ключ звонко звякнул об пол квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.