ID работы: 8982727

you will always be an example of my life

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

why, Yuki?

Настройки текста
Примечания:
-Ты думаешь только о своей музыке. Я тебе совершенно не важен! - в порыве страсти вырвалось из моих уст. -Неужели ты не понимаешь?! Я готов на все, даже бросит музыку... Я же жить без тебя не могу. - хватая меня за руку сказал Юки. Сначала эти слова меня очень удивили. Я хотел броситься ему на шею и целовать до потери пульса, но чёртова гордость не позволила мне. -Готов на все? Если жить без меня не можешь, так почему бы тебе не умереть?! - случайно сказал я, смотря на Юки. Его поникший, полный слёз взгляд смотрел куда-то через меня, на приближающийся поезд метро. Он ослабил хватку, будто невольно отпуская моё запястье. Я быстро засунул руки в карманы и ушёл в другую сторону. Нитки шарфа от сильного ветра попадали в нос, немного приоткрывший рот, что заставило меня кашлять. Неприятное чувство. А Юки приятно? Конечно нет. Но разве меня это волнует? Да, волнует, но не сейчас. Дома я завалился на кровать и укутался в одеяло. Я очень устал, но стоило мне прикрыть глаза, как я прокручивал в голове разговор с Юки. Но мне удалось заснуть на пару часов. Разбудил меня звонок телефона. Я посмотрел на экран. Юки Трубку я не брал. Первый звонок, второй, третий. Потом он звонить перестал. Пошли сообщения : Мафую, прошу, перезвони. В любое время, только позвони. Мне стало не по себе, и чтобы отвлечься я направился на кухню. Выпив стакан воды и покормив собаку, я сел на диван и включил телевизор. Там шла передача, про влюбленную пару. они поругались, и главный герой закончил жизнь самоубийством. Внутри меня все перевернулось. Я испытал такой страх, что даже заклятому врагу такого не пожелаю никогда. Я рванул в комнату и взял телефон. Ещё 4 пропущенных через каждые 2 минуты. Трясущимися руками я набрал его номер. Я не успел дослушать первый гудок, как Юки сразу ответил. -Мафую, прошу, прости! Я так рад, что ты мне позвонил... Ком в горле не давал мне вымолвить и слова, но я переосилил себя. -Что ты хотел? - немного недовольно спросил я. -Можно я приду? Мафую, пожалуйста. -Приходи. Да, приходи! - все ещё не радостно ответил я, но безумно хотел, чтобы он пришёл. -Я буду через 5 минут! -Дурак. Ты доезжаешь до моего дома минут за 13. Йошида мягко, но все ещё нервно посмеялся. -Дверь будет открыта. Без лишних слов я закончил разговор и отворил входную дверь. Я прибрал за своим псом грязную миску и присел, поставив локти на стол я скрестил руки касаясь губ. действительно, через 5 минут я услышал как дверь открылась. Моё сердце забилось ещё чаще и я резко встал. медленно подходя к прихожей я еле слышно выдыхал давящий воздух. -Мафую! - Юки подбежал, как только увидел меня. Он крепко обнял меня. Я молча приобнял его и заплакал. Он немного отошёл от меня и взяв за плечи начал извиняться. -Мафую, малыш, прости меня. Я выброшу гитару, уйду из группы, только прости меня. Я опустил голову и тихо прошептал: -Это ты прости меня, за то, что был эгоистом. Тебе не нужно бросать музыку, просто давай мне ещё больше понять, как сильно ты меня любишь. Я прильнул к его губам. Наш солёный поцелуй длился где-то 1-2 минуты...

А потом я проснулся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.