ID работы: 8982848

улыбка и расплывающиеся мысли

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
-Привет, оппа! — пропищали почти все девушки в классе, когда Хёнджин зашёл. Хван удивлённо нахмурился, когда одноклассницы бросились в 14 рук поправлять ему рубашку и сдувать пылинки. -Привет…давно я оппа? -Ну, — девушки подвисли. — Вообще-то, чуть ли не с самого твоего прихода в нашу школу. -Да? Не обращал внимания. Ладно, можно пройти? Мне ещё нужно английский успеть доделать. -Ой, так мы поможем! Девушки потащили растерянного Хёнджина к его парте, по пути открывая его рюкзак и изымая оттуда английский. -Мне кажется, или с ним что-то не так? — задумчиво спросил в другом конце класса Минхо у своих друзей, пялясь в окно за Хёнджином. -М? — все трое обернулись к месту событий. — Тебе кажется. А даже если и так, то он же будущий айдол, ему свойственны перемены в поведении. Его же учат как себя вести. Минхо скривился и улёгся на парту, утыкаясь в согнутые руки. Он всеми фибрами души недолюбливал эту систему превращения человека в айдола, какие бы там ни были россказни о том, что трейни всё нравится. Не может нормальному человеку нравиться, когда его перелопачивают до последнего органа, выстраивают заново его поведение и заставляют работать и тренироваться на износ. -Минхо. -М? — Ли недовольно повернулся на друзей, щурясь от света. -Пошли сегодня с нами поесть вечером. -У меня кое-какие дела в библиотеке, это ещё плюс часа два от конца занятий. -Мы подождём. -Тогда пошли. -Ты там что вообще делал столько времени? -Камасутры по полкам прятал за еду, — Минхо потянулся. — Пошли. В здании уже почти никого не было, да и коридоры не освещались, так что Ли расслабил глаза и уставился в пол перед собой. Расслабил, видимо, настолько, что Уджину пришлось отдёрнуть его, чтобы он не вписался в идущего навстречу парня. -Ой, — Минхо очнулся и уставился в спину своей «преграде». — Хёнджин… Хван, казалось, даже не заметил чьего-то присутствия в коридоре. Он куда-то шёл, тяжело переступая, без рюкзака или каких-либо ещё вещей, уставившись в пустоту. Как только тот скрылся за поворотом, Минхо ожил и последовал за ним, чуть ли к стене не прижимаясь. -Ты что делаешь?! — прошипел ему вслед Чанбин. Ли проследовал за Хёнджином вплоть до хореографического зала. Младший совершенно спокойно и тихо открыл дверь, включил свет и зашёл внутрь. -Что мы тут вообще делаем? — продолжал шёпотом возмущаться Чанбин. -Вас сюда никто и не звал, вы сами припёрлись. -Резонно. Минхо буквально на сантиметр приоткрыл дверь и принялся наблюдать. -Привет, — Хёнджин сидел в центре комнаты и смотрел на своё отражение в большом зеркале. После слова «привет» он слабо помахал ему рукой. — Ты снова тут. Ты снова смотришь на меня этими безжалостными глазами, причиняя мне боль, — Хван медленно расстегнул рубашку, демонстрируя отражению синяки на своём торсе. Минхо даже инстинктивно шарахнулся назад от такой картины, но справился с секундным испугом и снова подошёл ближе. — Удобно устроился, доводишь ты, а страдаю я. Как же ты мне надоел, ты бы знал. А, нет, ты же знаешь, ты прекрасно об этом знаешь. Не хочу я с тобой уживаться, не хочу! — парень поднял было голос, но тут же отвесил сам себе пощёчину. — Никаких эмоций, кроме улыбки, Хёнджин, ты должен улыбаться. Улыбайся, улыбайся, улыбайся! Хван снова сел прямо и медленно улыбнулся, чисто механически, совершенно без эмоций. Минхо настолько был в шоке от всего происходящего, что не сразу увидел, как Хёнджин через зеркало перевёл пустой взгляд прямо ему в глаза, не убирая с лица той жуткой улыбки. Ли передёрнуло, он вцепился в дверь, но младший медленно повернулся к нему, что послужило уже последним толчком. Минхо захлопнул дверь и бросился бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.