ID работы: 8982848

улыбка и расплывающиеся мысли

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
-Что случилось, Минхо?! Минхо! — парни тормошили друга за плечи, но тот не реагировал. У него на внутренней стороне века осталась эта пустая, леденящая душу улыбка, а в голове крик «улыбайся!» и ничего больше. Ему было страшно, очень страшно, а ведь ещё утром с Хёнджином было всё в порядке, он улыбался по-нормальному, разговаривал со всеми, прыгал и бегал, никакими синяками на теле там и не пахло. -Ли Минхо, мать твою! -Отстаньте все! — Минхо оттолкнул друзей и быстро ушёл. Ему уже не хотелось общаться, ходить за едой, да ничего вообще не хотелось. Придя в свою комнату в общежитии, парень забился под кровать и свернулся калачиком, цепляя ногу за ногу. Страх и шок уже прошли, в мозгу гуляло стойкое «я же говорил» и желание хоть как-то помочь Хёнджину. Его агентство явно не очень-то волнует состояние трейни, оно само их до такого состояния доводит, ведь синяки у Хвана явно не от того, что он с лестницы неудачно упал. В общем, надо что-то делать. -Теперь ты в порядке? — осторожно спросил Уджин на следующее утро, когда трое парней нашли Минхо в классе. — Что тебя так сильно испугало? Ли ответил невпопад рассеянное «ага» и резко встал, шикая на девушек, чтобы они не заграбастали Хёнджина, ограничив к нему доступ. Едва только Хван вошёл в класс — Минхо поймал его за руку и отвёл в угол, чтобы их разговор не был слышен. -Что с тобой происходит? — старший старался чётко смотреть парню в глаза. -Не понимаю, о чём ты. -Неправда, Хёнджин. Я видел тебя, а ты видел меня, от меня тебе уже нет смысла что-то скрывать. Тебе нужна помощь, а я хочу помочь. У Хёнджина после этих слов вырвалась та самая пустая улыбка. Сердце у Минхо тут же застучало раза в три быстрее, он подавил в себе желание уйти из этой жуткой атмосферы, а младший быстро прижал руку к губам. -Со мной всё в порядке, мне не нужна помощь. -Хёнджин, я ведь не отстану. При таком состоянии ты рано или поздно сорвёшься, и никому неизвестно, чем это кончится. -Это в порядке вещей, я же трейни. Минхо вздохнул и открыл на своём телефоне фронтальную камеру, разворачивая экраном к Хёнджину. Порядок эмоций тот же: секундная злость, физическое наказание себя, в этот раз проявляющееся в нажатии на один из синяков, и пугающая улыбка. -Ты видишь его, верно? А он плохой, он делает тебе больно, он заставляет тебя улыбаться и скрывать остальные эмоции. Он заставляет тебя терпеть. Хван не выдержал и ударил Минхо по руке, чтобы тот выронил телефон. Ли молча поднял разбившийся гаджет и убрал в карман. -Вот об этом я и говорю. Иди, тебе ещё нужно доделать английский. Минхо осмотрел место удара на своей руке, развернулся и ушёл через переднюю дверь, захватив по пути свой рюкзак. Прогуляет один урок, ничего страшного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.