ID работы: 8982848

улыбка и расплывающиеся мысли

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
У Минхо совершенно рухнул весь порядок мыслей. Он понимал, что нельзя делать, что можно, но всего было так много и оно так путалось, что проще было не делать ничего. У него пропала любая маломальски нормальная концентрация, даже Уджин, Чан и Чанбин в итоге махнули рукой и просто ставили его рядом с собой, ни разу за диалог к нему не обращаясь. -Хён. Минхо резко обернулся, Чанбин от такого движения аж вздрогнул. -Да? -Можно тебя? Ли кивнул и пошёл за Хёнджином в пока что ещё неизвестном направлении, по итогу оказавшимся путём в какую-то пустую маленькую комнату, которая раньше, видимо, была кладовкой. Хван машинально потянулся включить свет, но передумал. -Что случилось? — тихо спросил Минхо, когда младший закрыл дверь и отошёл ближе к нему. -Я…не знаю. Я не знаю, зачем позвал тебя. -Его влияние на тебя как-то меняется? Старший не видел Хёнджина, не видел эмоции на его лице, но чувствовал, что Хёнджину страшно говорить о своём отражении. -Он… -Дай мне руки. Минхо протянул свои руки в предполагаемом направлении Хёнджина, не собираясь их опускать, пока не добьётся своего. Контролируя конечности Хвана, он может сильно уменьшить возможность причинения им себе вреда. Через секунд 40 он почувствовал прикосновения к своим ладоням и выдохнул. -Спасибо. Продолжай. -Он просто давит на меня. Я не хочу сосуществовать с ним. -Он есть только в отражениях? -Вроде того. -Что он делает? Хёнджин помолчал, напряжённо сжимая свои длинные пальцы у Минхо на запястьях. -Он хочет, чтобы меня не стало. -Как давно он появился? -Я не помню…не помню… -Тише, только не волнуйся. Сейчас здесь только ты и я, а я не причиню тебе вреда. Он как-то связан с твоим родом занятий? Нет, не отвечай. Пальцы Хёнджина тут же разжались, когда Ли разрешил не отвечать. Минхо понял, чего лучше не спрашивать, ведь младший уже начал нервничать не на шутку. -Всё, не буду больше вопросов задавать, рассказывай только по своей инициативе. Ли подумал и мягко прижал Хёнджина к себе, обнимая за шею, на которой точно не было болезненных мест. -Если вдруг захочешь ещё раз со мной поговорить — подходи и уводи, можешь прям без слов. Или не уводи, в общем, я весь твой. Младший торопливо покивал и уткнулся носом Минхо в плечо, буравя взглядом пустоту. -Пойдём, нас уже все потеряли. Хван моментально оказался около двери и открыл её, пропуская старшего вперёд. -Ты всё страннее и страннее, мне стоит беспокоиться или ты взрослый мальчик и сам разберёшься? -Я взрослый мальчик, Чани-хён. Если я уже которую неделю в мыслях витаю, это не значит, что я уже всё. Чан уже было выдохнул, когда из толпы вырулил Хёнджин с хвостом из взглядов одноклассников и робко остановился в полуметре от Минхо, быстро водя глазами от собственных кед на него и обратно. Чтобы поспособствовать продвижению событий, Ли развернулся к нему и улыбнулся. Потупив ещё немного, Хван всё ещё молча подшагнул к парню вплотную и обнял, кладя голову на плечу. -Умница, — прошептал старший ему на ухо. -Ух ты, да на вас сейчас смотрит людей больше, чем в нашей школе вообще есть. -Бывает. -Ты с каких пор таким меланхоликом стал? -Кем? -Понятно. -Как ты себя чувствуешь? — тихо уточнил Минхо у Хёнджина, побаиваясь уже известно какой реакции. Но младший лишь помотал головой, прикрывая глаза. — Ну ладно. Больше оба парня словами себя не утруждали, просто стоя и слушая, о чём говорят Чан, Уджин и Чанбин. Только где-то через минуту до Минхо дошло, что впервые за довольно долгое время его разрозненные мысли успокоились и поползли на места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.