ID работы: 8982866

Может мы сёстры?

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто же ты такая?

Настройки текста

В саду

Из комнаты доносился детский смех, впервые за этот год в детском саду кто-то смеялся. 02— Лин, у тебя на носу что то нарисовано!— громко хохотая сказала маленькая девочка с розовыми волосами и прекрасными рожками, а у Лин они только росли. Лин— Не смейся!— скрестив маленькие ручонки на груди сказала синеволосая девочка, рога у неё были не обычные, на кончиков маленьких рожек был золото-розовый цвет, а сами рожки были синими. Хиро— Не ссорьтесь, вы же сёстры.

Спустя два года, в коридоре

02— Доктор Франкс, почему же нет номера 00?— потянувшись спросила девушка. Доктор Ф— у нас был проект до тебя-00, но в итоге она умерла. 02— Ясно.— потеряв тот весёлый огонёк прошептала розоволосая девушка. Нана— 02, сегодня к нам приедет девушка из 9 отряда, она будет жить в твоей комнате. 02 кивнула и что то прошептала Доктору, но увы он ничего не услышал. Тёмная комната в которой исцарапаны стены, теперь тут будет жить какая-то выскочка из 9 отряда, а ведь раньше она сама была и именно там её прозвали "Йота". Вспоминая свою дружбу с Альфой, та часто грустила и вновь срывалась, стены вновь покрывались новыми царапинами и в комнате билось стекло, которое очень часто теперь заменяли в комнате девушки. — Альфа...— она шептала его имя раз за разом, она его ненавидела но и в то же время любила, ведь они были так близки.

Воспоминания

— Ну же, Йота, попробуй этот мёд!— умолял блондин который протягивал хлеб с мёдом. — Я не люблю сладкое, а мёд особенно, но ради тебя я попробую его.— сказала девочка с розовыми волосами уже запихивая себе в рот этот маленький кусочек хлеба с мёдом. А дальше пустота, сплошная пустота и ничего больше, наверное она снова предалась воспоминаниям и заснула в своих слезах, такое теперь происходило очень часто. Проснулась девушка от скрипа двери которая открывалась. Приоткрыв глаза 02 заметила на пороге синеволосую девушку в белоснежной фуражке. Сама фуражка закрывала верхнюю часть волос головы, всё же девушка заметила на себе взгляд 02 и так же принялась рассматривать розоволосую, будто она оценивала её. — Чего уставилась и что ты тут вообще делаешь?— спросила 02 наблюдая за действиями новой соседки по комнате. — К великому сожалению, Йота, я приехала сюда жить.— ответила синеволосая девушка раскладывая вещи в шкаф, в комнату 02 завезли кровать ещё вчера и ещё один шкаф потому что они чувствовали, что девушки точно не подружатся и не смогут делить один шкаф. — И правда, жаль что ты приехала, располагайся, а я прогуляюсь.— фыркнув 02 ушла хлопнув дверью. На улице шёл дождь, сам дождь нравился девушке и она часто гуляла под ним. Вдруг её рожки завибрировали, обычно они так не делали, но что-то сейчас пошло не так. Розоволосая тут же схватилась за голову и сразу же упала. Перед глазами девушки промелькнула вся жизнь, сад, отряд и её встреча с любимым. Девушка была уже готова умереть, но что то её неожиданно дотронулось её плеча, что то тёплое и нежное, будто это что-то дотрагивалось и раньше. Вибрация прекратилась и девушке стало легче, но сил совсем не было. — Тебе помочь? Что то случилось?— приобняв розоволосую спросила незнакомка, эта девушка была наглой на взгляд 02, но если бы не она то 02 бы была уже наверное мертва. — С.с.спасибо.— прошептала 02 и вновь потеряла сознание. Темнота... и этот голос в темноте который безнадёжно повторял. "02, Йота, проснись!. Этот голос, такой знакомый и в тоже время чужой. Очнулась девушка на руках той новенькой, в её глазах можно было утонуть, янтарные глаза всегда нравились 02. — Твои глаза...— прошептала розоволосая крепче обхватив шею синеволосой. — Я знаю, они прекрасны.— улыбнувшись девушка поправила свою фуражку. Да, наглости у этой новенькой хватало и они были очень похожи с 02 и это очень было странным, ведь сама 02 не видела ещё похожих людей на неё. — Фуражка...— отобрав фуражку произнесла 02, а после её взгляд был направлен на сине рожки, на кончиках рожек был розово-золотой оттенок, рожки были безупречны, они были хорошо ухожены и были вполне нормального размера без того "держателя для рогов". — Откуда у тебя они?— спросила розоволосая. — Прости, я не хотела.— загадочно сказала синеволосая. И снова темнота, её наверное вырубили и вот снова слышались голоса, а точнее один голос. "Не смей забывать"— прошипел странный мужской голос, а потом исчез оставив девушку одну в этой ужасной пустоте, к этой пустоте пора бы привыкнуть, уже смешно становиться когда девушка попадает туда и вновь кто то шепчет что-то, наверное это странно выглядит со стороны. Но не важно, розоволосую это совсем не волновало, ей бы сейчас выбраться из этой темноты, а может она просто будет ждать пока она не очнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.