ID работы: 8982869

Расстались с тобой...

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нина, я не понимаю... Тебя пугает семейная жизнь? В голосе брюнета отчётливо слышалась боль, но девушка, держа в руках бархатную коробочку с кольцом, всё равно была непреклонна. — Милый, любимый Йен, я не сказала категорическое «НЕТ», я сказала просто «Не сейчас». - она положила тёплую ладошку на щёку брюнета и мягко улыбнулась. - Давай подождём. Это ещё придёт. Я сделаю карьеру, налажу свою жизнь, и, возможно, после мы с тобой создадим семью. Сомерхолдер убрал её руку со своего лица и нахмурился. — Я не могу ждать, Нина! - он поднялся в полный рост перед ней и заговорил грубо, срываясь на крик. - Я старше тебя и не могу больше ждать. В моём возрасте уже должна быть стабильность в жизни. Любимая жена рядом, ребёнок... Возможно не один, а два... Или три. Подумай ещё. После слов Йена, у Нины перед глазами всплыла картинка того, как она беременная сидит вечером перед телевизором. Седовласый Йен возвращается со съёмок и целует её и её круглый животик, а потом к нему подбегает маленький мальчик, как две капли воды, похожий на Сомерхолдера и радостно кидается его обнимать. Нина помотала головой, отгоняя видение. Эта жизнь не для неё. Она слишком активный, целеустремлённый и творческий человек. Она не может отказаться от больших перспектив, особенно сейчас, когда её жизнь бьёт ключом. — Нет, Йен! - в тон брюнету холодно и бесстрастно ответила девушка. - Ты всё же ничего не понял. Она резко отвернулась от него и быстро зашагала прочь, стараясь проглотить комок боли и слёз, застрявший в горле. Йен не мог поверить, что, не смотря на всё то счастливое время, что они провели вместе, Нина всё равно ответила ему отказом. Для него её ответ был сильнее удара током. Он крепко сжал зубы, смотря на удаляющуюся спину брюнетки. —Имей ввиду, Нина, это ведь ты уходишь. - уже возле самого выхода из дома донесся до Нины громогласный крик мужчины Нина остановилась и, уже не сдерживая слёз, повернулась к Йену. — Да, ухожу... А ты меня не останавливаешь. * * * Так и случилось. Йен был слишком зол на болгарку, чтобы переступить через свою гордость и не позволить ей уйти, а Нине было слишком больно от непонимания её взглядов на будущее любимым мужчиной. Уже на следующий же день все газеты трубили о том, что самая красивая пара голливуда рассталась, а Йен и Нина продолжили поиски счастливой жизни, но уже совсем не вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.