ID работы: 8982874

Мечтатель и девочка, которая хуже всех.

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Миша — обычный парень. Все бабы к нему равнодушные. В принципе он был красивым, но это не замечали. Он даже сам не замечал этого. Миша очень часто думал и мечтал. Миша всегда хотел чего-то необычного. Ведь он знал, что в этом мире выживут только мечтатели. Миша и мечтать умел что угодно, и по его стремлению идти дальше все становилось как на ладони… Он также писал музыку. У него было 50.000 подписчиков. Его ник — Совергон. Миша мечтал встретить свою любовь. Но вот встречал ли ее на самом деле? Это был самый большой вопрос для Миши. У Миши есть единственная подруга — Алина. Алина всегда готова прийти на помощь. Она любит музыку. Это и связало её с Мишей. Ещё у них с Мишей похожие проблемы, цели и судьба. Они не имеют больше друзей, но не скрывают этого. Миша тоже никогда не общался с людьми, — только думал. Об Алине. Алина ведёт себя как пацан. Ей всё равно. Она тоже пишет музыку, и её аудитория составляет 70.000 человек. Она прекрасно вписалась в Мишину жизнь. У них развиваются хорошие дружеские отношения. Или больше, чем дружеские? Это смотря что говорить — положительные или отрицательные. Главное, чтобы Миша был счастлив. У Алины не всегда такая свобода, но теперь уже ничего не изменить. Алина считает, что она точно хуже всех. Ты ещё посмотришь, Миша. Алина пришла к Мише. Миша захотел написать музыку. Они сели за компьютер и стали создавать бит. А потом решили на нём записать песню. Назвали её «Pandora». Выложив в интернет, они начали отдыхать. Отдыхать. А потом, когда песня вышла, стали продвигать её по сети. Миша выглядил болезненно, и Алина это заметила. И правда заболел. Алина нежно коснулась его лба и поняла, что у Миши температура. В конце концов, у неё тоже могла быть температура. Алина дала Миши термометр. Миша морщился, когда она трогала его лоб. Он чувствовал себя слабым. Алина забрала градусник и вышла. Она дала Мише таблеток от температуры. Миша выпил их, посмотрел на градусник, хмыкнул. Алина переживала за Мишу. Ей хотелось, чтобы ему стало лучше. Но он уже выглядел неважно. Алина тихо плакала. Она стала про себя думать о том, что всё, что она говорит, будет непоследовательно. Миша неожиданно обнял Алину и улыбнулся ей. Он погладил её по голове. Она почувствовала его нежность. Он не стал целовать её, а просто уткнулся лицом ей в макушку. Через минуту Алина оторвалась от его шеи и подняла на него глаза. Он как-то странно морщился, словно ему было больно. Алина поняла, что случилось нечто страшное. Мише снился кошмар. Ему снилось, что он в ужасе, а все остальные просто дураки. Он пытался сообщить об этом остальным, но они не понимали его языка. Ему стало страшно. И вдруг до него дошло. Все остальные были его врагами, он это знал. И они не знали, что именно он пытается им сказать. Он сделал ошибку. Он проснулся утром в холодном поту. Алина уже готовила завтрак. Они выпили по чашечке кофе, съели кусок бутерброда с тостом — и сразу же про сон забыли. Алина смеялась над шутками Миши. Он был счастлив. С самого утра Миша чувствовал небывалый подъем. Все, что он делал, было связано с удовольствием, и он делал его так, как хотел сам. Об этом он и мечтал. Ведь только мечтатели могут влюбиться в девочку, которая хуже всех, но добрая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.