ID работы: 898302

Психанул называется

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин поднимался в номер с надеждой, что этого пернатого там не будет. С каждым взглядом на Каса ему становилось труднее дышать, а про его желания вообще лучше умолчать, но, открыв дверь номера, надежды Дина рухнули, ибо это чудо в перьях сидело на кровати и меланхолично жевало конфеты. "Да пошло оно всё нахуй!!!" -решил Дин. Ангел еле успел проглотить конфету, как на него что-то набросилось. Он даже не сообразил что это было, то ли его человек, то ли какое-то существо. Поцелуй вышел горячим и чертовски страстным. Хотелось большего. Не отрывая своих губ от губ Каса, Винчестер развязывал этот чертов галстук на шее у ангела. Еле оторвавшись от Кастиэля, Дин спустился чуть вниз, оставляя на шее Каса засос. Сняв галстук, Дин начал расстегивать пуговицы на рубашке. То, что он оторвал половину в процессе снятия, его волновало сейчас меньше всего. Покончив с рубашкой, Дин кинул её куда-то вглубь комнаты. К слову говоря, чертов бежевый плащ уже давно покоился на полу. - Дин.... Прошу тебя. Это грех. - охрипшим голосом начал читать морали Кас. - Закрой рот!Я и без тебя это знаю! - Дин хотел большего. Намного большего. Винчестер снял с себя футболку, поминутно целуя Каса. Ангел быстро учился, так что нельзя было сказать, что он не умел целоваться. - Дин.... - Молчи... Стянув брюки с Каса, Винчестер сначала вытащил смазку из кармана своих джинсов и только потом их снял. - Дин, мне страшно. -испуганно сказал ангел. - Не бойся. Сначала будет больно. Но потом приятно. -сказал Винчестер-старший. - Хорошо. -Ангел перевернулся на живот и уцепился руками за спинку кровати. Открыв тюбик и выдавив немного смазки на руки, Дин ввёл сначала один палец, потом ещё два. Он уже не мог терпеть. Ему хотелось большего. Кас сначала издал какой-то непонятной звук, но потом немного расслабился. Попытавшись немного успокоиться ( Хотя о каком спокойствии может идти речь, когда Дин делал то, что хотел сделать на протяжении нескольких месяцев ?!)Винчестер вошёл в Каса. Внутри было очень тесно, но очень горячо. Сильные руки обхватили спину ангела и Дин начал двигаться. Постепенно ускоряя темп,Дин слышал стоны Каса и какие-то непонятные слова. С каждым ускорение напряжение в комнате росло, а звуки становились ещё громче. Пот лился вместе с выступавшей спермой. Ещё немного. Но Дин хотел большего. -Кас.... -чертовы Диновские стоны наверное слышались по всему мотелю. А крики Каса скорее всего уже докатились до ада. Ещё пару минут и Дин излился в Каса. Упав без сил на кровать, Дин притянул к себе Каса и они оба заснули. Открыв глаза Дин увидел стоящего в дверях Сэма. Если учесть что они оба лежали голыми, а одежда была разбросана по всему номеру, то ничего объяснять не пришлось. - Сэм..Я.. - Что говорить, Винчестер не знал. Что-то типа:" Сэмми, прости, но я гей?" -Значит, ты и Кас? -спросил брат. Теперь осталось сделать выбор. Либо он окончательно становится геем и уже не прячется от всех. В том числе и от себя. Либо, он отвергает всё и лишается самого главного - Кастиэля. -Да. Я и Кас. -Дин сглотнул, ожидая криков и прочего. - Вот и отлично. Надоело смотреть как ты мучаешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.