автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста

«Привет, Локи, прости… Я вновь пишу тебе письмо.Даже не знаю какое оно по счёту. Может восьмое или десятое… Знаешь, я бы хотел извиниться. Снова.Опять.И я буду продолжать это делать, пока не увижусь с тобой и не поговорю лично.Мне важно видеть тебя, твои глаза, то как они будут меня осуждать и испепелять.Ты ненавидишь меня.Я знаю.Я уверен в этом. Мне жаль, что я ушёл тогда, оставив тебя одного.Я просто испугался. Я…Я боялся этого осуждения. Все так смотрели, когда ты сказал, что мы встречаемся. Эти взгляды… Они.Они пожирали изнутри, а я просто ушёл, оставив тебя одного на растерзание. Прости. Мне нет оправданий. Я ненавижу себя за тот раз.За ту боль, которую причинил тебе. И я прекрасно понимаю, что ты не ответишь мне, не говоря уже о том, что ты его хотя бы откроешь, но я хочу попытаться, хочу всё исправить. Если, всё-таки ты откроешь письмо, то приходи в наше кафе к 18.00.Ты знаешь, когда.Я буду тебя ждать. С любовью, Питер.»

«Локи.Я знаю, что это глупо снова писать тебе.Я. Знаю.Я просто хотел написать, что ждал тебя в кафе… Я просто надеялся, что ты придёшь. Как оказалось зря… Хотя чего я ожидал. Помнишь, как вечером мы убежали из башни и гуляли всю ночь по парку, а помнишь как мы ходили в кино и нам пришлось замаскироваться, чтобы нас никто не узнал.Или когда я приходил со школы без сил и падал на кровать, а ты без слов ложился рядом, обнимал, шепча нежности на ухо, после чего я засыпал. Мне больно видеть тебя с другими… Может, я заслужил это… Думаю да. Вообщем, удачи тебе. С любовью, Питер.»

«Локи, прошу хватит мучить меня. Я думал, что со временем, я смогу отпустить тебя, но нет.Я обманывал.Всех. В том числе и себя. Ты мне нужен. Я нуждаюсь в тебе.Я нуждаюсь в наших прогулках, нуждаюсь в твоих объятьях, до одури нуждаюсь в твоих глазах, улыбке, прикосновениям, по твоим холодным пальцам. Я нуждаюсь в тебе.Я скучаю по тебе. Прошу… Прости. Питер.»

***

Трикстер сидел на кровати, по всей комнате были разбросаны многочисленные письма мальчишки. Они были открыты.Все.До единого. Локи зарылся руками в волосы, по щекам предательски текли слёзы, разбиваясь о холодный пол. Сейчас Локи ненавидит себя, если бы он простил Питера, засунул свою гордость куда подальше и простил его. Сейчас всё было бы по другому, сейчас Питер бы сидел рядом и попивал свой любимый горячий шоколад.Но его нет.Питера больше нет.Его мальчика с тёплыми, шоколадными глазами, больше нет.Питер больше никогда не обнимет его, не улыбнётся ему, не будет ждать его в кафе, он больше не будет отправлять эти злосчастные письма. Локи коснулся подушечками пальцев своих губ.Он вспомнил как Питер, неумело целовал его. Уголки губ немного приподнялись, но это была не радостная улыбка, а скорее грустная. -Локи, Питер… Он… Он умер… В голове только и крутились эти слова, которые душили, сжигали его из груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.