ID работы: 8983084

Это же Малфой...

Слэш
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это же Малфой?!

Думает Гарри глядя, как высокий блондин высокомерно смотрит на гоблина, который кажется весь съёжился под пристальным взглядом. Прошло уже более полугода с окончания войны. Отец Драко попал в Азкабан несмотря на все старания Гарри, зато Нарциссу и младшего Малфоя освободили и сняли с них все обвинения. Нарцисса Малфой уехала во Францию, там у неё был небольшой особняк. Драко отправился доучиваться в школе. Сейчас он пытался снять деньги со своего счета, но что-то явно шло не так. Гоблин растерянно разводили когтистыми руками, а Малфой нервно тряс, отросшими за полгода волосами, и что-то быстро объяснял ему, раздражённо оглядываясь. Он вообще старался не привлекать внимания, Гарри сначала даже не замечал этого, а потом Гермиона буквально тыкнула носом в то, что Малфой постоянно молчит, ни с кем почти не разговаривает, кроме узкого круга слизеринцев, не лезет на рожон… Гарри подходит ближе, гоблин запуганно таращится на него, потом видимо что-то решив для себя кивает блондину и убегает по направлению к сейфам, Драко хмурит брови, оглядываясь, замечает Поттера и как-то весь ссутуливается, как недавно гоблин, и затравлено отводит взгляд. Работник банка Гринготсс возвращается с небольшим мешочком, всовывает в руки Малфоя какие-то чеки, бумаги, которые тот неглядя подписывает и, кинув ещё один потухший взор в сторону Поттера, хватает мешочек, выбегая из здания. Гарри смотрит ему вслед, угрюмо качая головой…

***

Это же Малфой?!

Гарри снова задаётся этим вопросом, зайдя в туалет к Плаксе Миртл, чтобы отдохнуть от назойливой Гермионы, очень тонко намекающей, что Гарри тупой необразованный баран, а вместо покоя и тишины, находя там… Малфоя… Он стоит оперевшись на раковину, как тогда на шестом курсе, весь мокрый и растрепанный, немного напоминающий беззащитного воробья. Его плечи подрагивают, и хоть Гарри и не видит его лица, он точно знает, что Драко плачет. Тот резко оборачивается, его взгляд, изначально наполненный вселенской злобой и ненавистью к нарушителю спокойствия, натолкнувшись на Поттера вдруг потухает и становится каким-то обречённым. Когда Гарри подходит ближе, он даже не пытается защищаться, только сползает по стене, обнимает колени и тихонько вздрагивает в беззвучный рыданиях. И Поттер не знает что делать. Будь это какая-нибудь пуффендуйка или когтевранка или даже на крайний случай гриффиндорец или первокурсник-слизеринец, Гарри бы ни секунды не сомневаясь обнял бы, пожалел, что-нибудь он бы придумал, но… Это же Малфой! Гарри в растерянности, осторожно подходит, садится рядом и просто молчит. И это молчание совсем не напряженное и не неловкое, а какое-то уютное что ли…

***

Это же Малфой?

Это начинает входить в привычку. Гарри рассеянно слушает профессора Флитвика, время от времени поглядывая на Малфоя, который что-то усердно строчил на куске пергамента. После того случая в туалете Плаксы Миртл, они пришли к какому-то безмолвному консенсусу. Встречались иногда в Выручай-комнате, садились вместе на уроках. За последние две недели Гарри узнал о Драко больше, чем за всё время их знакомства. Драко оказался страстным любителем шоколадок, конфет, мороженого и прочих сладостей, он обожал запах пергамента и чернил, ненавидел Прорицания и Трансфигурацию… У них получался взаимно выгодный обмен — Гарри помогал Драко с Трансфигурацей, а Драко в ответ Гарри с Зельями, хоть Слизнорт и считал Поттера великим зельеваром, Малфой ему честно сказал после первого взорванного котла, что Гарри Великий Долбаёб.

***

Это же Малфой?

…язык Гарри хозяйничает во рту у Драко, а тот со стоном поддаётся, податливо приоткрывает рот, приглашая, отвечая на поцелуй… Вот так два школьных врага стали встречаться… Познав всю прелесть поцелуев, а вскоре после и взаимной дрочки, парни стали заниматься этим во всех доступных и недоступных местах. В старых кабинетах, нишах, заброшенных коридорах. До полноценного секса у ребят не доходило, экзамены сделали своё дело, поэтому приходя вечером в Выручай-комнату парни просто валились с ног, не о каких телодвижения, не могло быть и речи. Но приключений в жизни им точно хватало, так что без адреналина они точно не оставались…

***

Это же Малфой…

Вздыхает Гарри, только что он выслушал целую лекцию о себе, о том какой он говнюк и тварь, о том, что Драко обязательно бросит его и уйдёт к другому, потому что: «Поттер, ты меня бросаешь на два года, на два грёбаных года, Поттер!!!» А дело собственно в том, что Гарри, идя на поводу у своей главной мечты, поступил в школу Авроата. За что и получил от впечатлительного Драко. На самом деле всё было не так уж плохо, потому что Гарри мог каждый месяц ездить домой на три дня, встречаться хоть по пятьдесят раз в неделю с Драко и т.д и т.п… Гарри ещё долго вымаливал прощение, но так его не получив, с тяжёлым сердцем отправился учиться. Зато какая была радость, когда Гарри приехал через полгода. Всё пошло не по плану и Поттера отправили на практику, почти не обучая теории. Поэтому вернулся наш герой с парой тройкой ран, кучей переломов и растяжек, зато в прекрасной физической форме. Следующие полтора года Поттер посещал своего возлюбленного с регулярностью раз в шесть месяцев, получая каждый раз столько заботы, что ровно через неделю пребывания дома буквально сбегал к Гермионе, которая со смехом впускала бледного друга и обещала защитить от всяких, не в меру заботливых парней… Через два года суровой подготовки, Гарри стал в два раза сильнее Драко, как физически, так и магически, на голову выше и на характер упрямее…

***

Это же Малфой?!

Этот поднадоевший вопрос застал Гарри врасплох, ну потому что когда ты снимаешь с любимого человека последнюю оставшуюся на нём вещь и слушаешь его громкий, абсолютно не сдерживыемый, развратный стон, ты не должен о таком думать, но… Это же Малфой! Гарри чуть улыбается начиная растягивать девственное колечко мышц, ощущая пальцами гладкие стеночки и тихий стон. Малфоя трясёт, он подаётся бёдрами назад, насаживаясь на пальцы Гарри и недовольно шипит, когда тот их достаёт. Но в следующее мгновение комнату снова заполняют его тихие постанывания. Драко лежит на груди Гарри, осторожно выводя одному ему известные узоры, оргазм был ошеломителеный, и Гарри просто не знает, что сказать, поэтому аккуратно натягивает на них одеяло, обнимает Драко за плечи, перебирая платиновые волосы, растрепанные после бурного секса…

***

Это же Малфой?

Спрашивает Гарри у Гермионы, когда они вместе с ней и Роуз летят на маггловском самолёте на Мальдивы. Драко, который в аэропорту ещё пытался изображать высокомерную сучку, в самолёте превратился в маленького ребёнка. Он с тихим писком оглядывался на Гарри, тыкал в иллюминатор и радовался, когда увидел море. А сколько было счастья когда они прилетели…

***

Это же Малф…

Нет, Гарри неосознанно улыбается, теперь уже не Малфой, три дня как. Гарри смеётся, притягивая к себе своё сокровище, которое опять на что-то обиделось, но ничего, они обязательно это переживут, ведь теперь они оба Поттеры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.