ID работы: 8983090

Разум

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Сущность.

Настройки текста

***

Он не может теперь чувствовать, как бьется его сердце. Он не может чувствовать то тепло, которое он получал раньше. Он не может проявлять свои эмоции, потому что они забыты за пару мгновений. Он уже не живой, но и не труп. Он не имеет форму, то тело, которое было ему подарено, когда он родился. Сейчас он — это то, что необъяснимо…

Его душа не спокойна, не может понять. Мертв или живой. Летает посреди серой пустоты и кричит.

«Хочу жить!» «Хочу снова жить! «Я не позволю так оставить!»

Он уже устал от этих крик, но поделать ничего не может. Он повторяет после каждого крика души:

«Я мертв, заткнись.». " Хочу жить!» " Заткнись» «Хочу. " «Заткнись на хер» «Жи. " «ЗАКРОЙ ПАСТЬ»

По пустоте эхо раздавалось громче и громче, настолько что было не возможно обычному человеку вытерпеть это и не сойти с ума.       «Мертв»

«Я"

«Живой»

      «Заткнись»

«Хватит»

«Ты сходишь с ума»

      «Как ты добился этой цели? "

«Неважно»

«Шизофрения»

Странные слова стали слышны повсюду. Потом резкая тишина, которая продлилась как будто целую вечность и это тишину прервал голос в пустоте.

«Хочешь жить?» «Ты ведь хочешь» «Я могу это сделать» «Ты связан с одним человеком» «Вы можете помочь друг другу» «Он тебе, а ты ему.» «Разве не прелесть?»

— Зачем? — Эван сидел держа руками свои ноги.

«Зачем я тебе помогаю? Ты умер несправедливо. Такой молодой, успешный, но пришли они и все испортили.»

-Тгх. — Эван настолько не хотел слушать этот голос, что закрыл пальцами уши. Увы голос был даже так слышен.

«Знаешь, открою секрет… Ты даже не умер, а находишься в смертельной коме. Если ты не решишься сейчас, то потом будет поздно.» «тот последняя надежда»

--Что… — Эван резко встал на ноги, он не верит голосу, ведь он не смог выжить выстрелом в грудь, да и при том что он ударился об железную дверь. Но стал бы это шутить? -Я… — Канадец все же решается попробовать поверить — Если это поможет, то я готов, но скажи кто будет?

«Тот кого ты забыл»

-… Забыл? — Он немного задумался, но принял это — Ладно… На это голос в пустоту ничего не ответил, а Эван стоял и снова осматривал пустоту, жду когда кто-то что-то скажет, но через секунду он растворился, даже не успев на это отреагировать.

***

На улице уже давным-давно стояла ночь. Большинство жителей города уже спали, а другие или же не хотели, или же тусовались. В эту ночь группы бандитов, захватили некоторые клубы, где стреляли и убивали людей, но было очень тихо в городе, никто еще не вызвал шерифа или копа, даже никто не звонил в 911. И при этом даже СМИ, которые всегда бегали в худшую погоду, чтобы сделать статью для заголовки не было. Об этом инциденте знали очень маленький круг людей, которые помогали с этим. И вот в темном переулке парень в синем толстовке и хоккейной маске, ждал своего типа заказчика. Делириус держал в кармане пакет с некоторым веществом, и бормотал под нос ругани, ведь он ждет одного парня уже полчаса, который обещал не опаздывать! Через минут он начинает уже четко выговаривать и громче свои недовольство. — Да блять сколько можно, уже заебал, следующий раз не буду ему носить, куда-то эту херь. Отдам и все закончу с этой хренью… — Делириус стал говорить свои мысли в слух, но после этих слов он задумался насчет денег — Интересно, найду ли я свою работу по душе или же таким и останусь… Голубоглазый посмотрел наверх, небо было идеально чистое без единого облака, всего лишь звезды ярко сверкали в далеке. Парень глубоко вздохнул, и снова захотел выругаться на заказчика, которого до сих пор не было. Пару минут и шаги с стороны улицы начались раздаваться. В голове Дела прошла мысль «Ну наконец-то». Из угла вышел мужчина в белом худи, прикрытом капюшоном лице, и направляется к парню. -Хей, хей, Делириус, вот и я… Ждал? — начал хриплым голосом мужчина. — Конечно, блять, че так долго, Уэйд? — Дел повернулся в его сторону. -Да так, одна проблема появилась. Устранял. -Вас кто-то спалил или. Или что-то. -Хах. Не то что кто-то спалил. Короче, помнишь тех ребят из банды Кэргеса? — Парень кивнул — Ну, вот, они не тех завалили, точнее убили владельца, несколько невинных людей, а остальных вырубили, и они типа думали, что там будет тот пижон Луис, но его не было. — И? — Он оказывается сбит машиной 5 часов назад, а информации то не было. Теперь они собираются доставить некоторых людей в лабораторию. — Делириус ни капельки не удивлён этой истории, но возмущен насчет последний предложением. — Блять, круто. Только не говори, что мне придется еще больше работать. — А что? Все же не зря. — Возможно, но я хотел прекратить это делать. Я уже устал от этой херни. — Ну, братан, ты все еще им должен… Аргх, ладно, хватит болтать. — - Уэйд достает из кармана колбу с жидким веществом, Делириус делает тоже самое. Они протягивают друг другу вещи и тем самым передают их, сразу они их прятают в карман. -Надеюсь это самое лучшее. — сказал Уэйд потихоньку уходя назад. — Не волнуйся, это я надеюсь на это. — Уж поверь это поможет избавиться. — Уэйд скрылся за угол. Делириус поднял свой рюкзак, который был на полу, одел и поспешил пойти домой.

***

— Я рад что встретил тебя. — Мальчик гримом клоуна улыбнулся, обнимая свою плюшевую мишку. — Я тоже рад. — Ответил ---. Мальчики радостно общались, веселились, были самыми лучшими друзьями. Они были прекрасной парой. Но один из них поступил малодушно другому, что привело вечную дружескую любовь в конец. Кто это сделал? Интересно.

«Разве я это знаю? »

«Да»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.