ID работы: 8983104

Мы же на «ты»?

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 584 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Заснув под утро, Ирина не заметила, как первым проснулся Илья. Он чувствовал горячее дыхание на своём плече. Нарушать её сон не хотелось, оттого, мужчина принял решение пропустить традиционную пробежку. Осторожно высвобождаясь из объятий, Илья не ожидал, что Павлова лишь приблизиться вновь, давая понять, что не намерена никуда его отпускать. Блондинка нахмурилась, спокойные черты лица исказились в недовольной гримасе, отчего Илья не в силах был сдержать улыбки. Он понял, что очень давно не позволял себе нарушать правил, выработанных годами. Дисциплина не позволяла ему преступать черту ни в одной из жизненных сфер. Однако прямо сейчас, пропуская тренировку, он осознал, что счастлив ничуть не меньше. Просто потому что ещё есть возможность насладиться неторопливостью утра, леностью и столь прелестной компанией в лице Ирины. Она повернулась на другой бок, как бы давая понять, что минуты созерцания прекрасным окончены. Илья коснулся губами её плеча в знак благодарности за подаренное утреннее, столь ценное и хрупкое, но всё же упоительное счастье, зарядившее его на весь день. Женщина повернула к нему голову, пытаясь разглядеть сквозь пелену сна. – Ты чего? – Прости…– не упуская шанса, Илья поцеловал возлюбленную. – А пробежка? – недоумевала Павлова. – Пропустил, – усмехнулся он, – Но будить тебя не хотел, честно… – Угу, – она вновь устроилась удобнее в его объятиях и закрыла глаза. – Мне нужно в душ, – Илья всё же разрушил эту идиллию. Блондинка недовольно хмыкнула, наблюдая за действиями любовника. – А я? – Можешь присоединиться, если есть желание! – услышала она в ответ крик, старающийся перекрыть шум воды. Ирина задумалась, оценивая свои силы и желание быть с любимым человеком рядом как можно чаще, как можно ближе. Скрывая наготу за хлопковой простыней, блондинка босыми ногами шла к ванной комнате. Бросив ненужный кусок ткани на пороге, она костяшками пальцев ударила о стекло. – Пароль! – услышала она то, что выбило из колеи. Не так всё она себе представляла. – Что?! – повысив голос от возмущения, вскрикнула Павлова. – Пароль… – настаивал Илья, всё ещё держа дверцу закрытой. – Ах, пароль, ну, слушай! Я замёрзла и тоже хочу в душ, подойдёт? – подыгрывала Ирина, теряя последнее терпение. Дверца открылась, мужчина протянул руку, приглашая к себе. Ирина шагнула вперёд, чувствуя, что горячая вода одаривает её теплом. Илья потянул возлюбленную на себя, целуя в губы, чтобы обезоружить, изничтожить на корню зарождавшееся недопонимание. Павлова отвечала взаимностью, улыбаясь его поцелуям, утопая в этих объятиях. Мужские руки блуждали по телу, очерчивая линию бёдер, Ирина чувствовала, что сердце бьётся в упоительной лихорадке, становится жарко. – Чёрт! – выругался Илья, понимая, что на них падает холодная вода. Павлова, отпрянув от любовника, вжалась в противоположную стенку, закрывая рот рукой от неожиданности и шока. Мужчина закрыл кран, вышел из душевой в поисках полотенец. – Иди сюда, – он обернул любимую, помогая выйти прочь, вновь целуя. – Холодно, – она увернулась от очередного поцелуя и попыталась собрать влажные волосы в пучок, но руку сковала неприятная боль. – Идём, будем греться, – Илья вёл её в спальню. Ирина сильнее стиснула края полотенца, чувствуя неприятное жжение в правом предплечье. Теплой постели она предпочла журнальный столик, на котором бросила свою косметичку. Перебирая всевозможные баночки и тюбики из-под кремов, Павлова искала нужное средство, вовсе игнорируя столь настойчивые поцелуи в области шеи. – Погоди, – взмолилась она, чувствуя, что падает на белоснежную постель под грузом тела Ильи. – Ира, пожалуйста…– теперь был его черёд молить о пощаде. – Сначала слезь с меня, мне тяжело и больно, – блондинка продолжала диктовать правила игры, чувствуя своё превосходство. – А теперь что? – он наблюдал за тем, как женщина усаживается рядом с ним. – Я помню, что тебе обещала, – она вновь сократила расстояние между ними, будто дразня, издеваясь, – Но у меня правда болит рука… Илья потянулся губами к протянутой кисти, надеясь, что это уменьшит болевые ощущения. – Может сходишь в СПА на массаж? Хочешь? – он смотрел на неё снизу вверх. – Нет, не хочу, – она улыбалась, склонившись ниже и целуя любовника в щёку. Терпение было на исходе, взгляд то и дело останавливался на краях полотенца, которые лишь от неловких движений приоткрывали доступ к женскому телу. – Давай я тебе сделаю массаж, ложись, – опрометчиво предложил он, и, не дожидаясь ответа, уложил Ирину на постель. Павлова встала, склонилась над столиком и затем протянула ему необходимую склянку. – Надеюсь, что ты справишься, – она коснулась его губ в почти невесомом поцелуе, однако Илья углубил его. Рука потянулась к ложбинке на груди, желая отбросить прочь полотенце, но блондинка не дала этого сделать. – Ира, – мужчина тяжело дышал. – Я сама…– она повернулась спиной, позволяя куску ткани скользнуть вниз. – Ложись на живот, – Илья открыл склянку, нанёс несколько капель масла на руки, растирая между ладоней, разогревая их. Ирина положила под голову подушку и закрыла глаза, приготовившись к действу. Первое что она ощутила – Илья небрежно накинул на бёдра влажное полотенце. – Главное расслабься… – просил он, начиная плавные движения вдоль позвоночника. Тепло его ладоней согревало, по телу побежали мурашки. Комнату наполнил терпкий аромат масла, кожа чуть покраснела от силы натиска. Массируя плечи, Илья коснулся лопаток, тонкая, словно бархатная, кожа блестела. Его руки повторяли контур женской фигуры. На доли секунд он почувствовал себя скульптором, что так старательно выводил линию талии, заостряя внимание на каждой детали. Желая, чтобы результат превзошёл все ожидания. Ирина подняла одну руку чуть выше, положив её под голову. Голова шла кругом, становилось жарко, а тело едва лишь подчинялось её разуму, который затуманивали столь приятные ощущения. Мышцы расслабились, женщина обмякла в руках Ильи. Он кончиками пальцев провёл вдоль позвонков, останавливаясь у самого основания. Павлова прикусила нижнюю губу, только бы не вскрикнуть от удовольствия. – Сейчас может быть больно, – сквозь застилающий разум туман прорвался мужской голос, а затем поясницу пронзила молния. – Ай!!! – марево расслоилось, разбившись о реальность, Ирина вскрикнула от настигнувшей так внезапно боли. Илья склонился над возлюбленной, целуя в шею, безмолвно прося прощения. Павлова повернулась к нему лицом, умоляя не останавливаться. Его взору предстала обнажённая женщина, вновь склонившись над ней, он, позабыв обо всём, впился поцелуем в губы, медленно спускаясь к ключицам и груди. – Ещё…– взмолилась Ирина. Горячие ладони заскользили по животу, выше, пока не сомкнулись на шее. Не выдержав больше этой пытки, блондинка оттолкнула любовника, уложив его на лопатки и оказываясь сверху. Её глаза сверкнули, губы припали к губам Ильи, заставив дрогнуть от получаемого удовольствия. Ирина подалась вперёд, будто становясь единым целым с любимым человеком. Неторопливые движения сменились резкими, а сердцу стало тесно в грудной клетке. Выгнувшись навстречу, она обессиленно упала в объятия, чувствуя, что тело дрожит и вовсе ей не принадлежит, сгорая от страсти. Закрыв глаза, она отвечала на поцелуи, чувствуя приятную усталость во всём теле, сменяемую удовольствием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.