ID работы: 8983115

Controversial

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, собственно, блять. Не то, чтобы это было самым странным, что происходило с Оуэном Харпером. По сравнению с некоторыми эпизодами его жизни это вообще нельзя было назвать странным. На самом деле, летающий над головой птеродактиль и бессмертно-бессменный друг/козел/руководитель (выберите нужное или добавьте что-то свое) с неадекватным, но, слава богу, единственным бывшим расширяют границы нормального. Ощутимо так расширяют. Качественно. Примерно до того состояния, когда в них почти вписывается его, Оуэна, смерть. Так что в происходящем нет совершенно ничего удивительного. Просто мертвому Оуэну и сумасшедшему таймлорду было одинаково хуево. Просто любая ТАРДИС обладает зачатками самосознания. Просто конкретно эта решила, что хозяину нужна компания. И, ну… Оуэн просто целуется с Мастером, свесив ноги с края Парфенона, а внизу какая-то планета погибает от столкновения с астероидом. В конце концов, у него есть оправдание в виде трех бутылок виски и эйфории от того, что он (славься в веках, галлифрейская медицина) снова может нажраться в хлам. Не ясно, какое оправдание у Мастера, но он вообще ебанутый, так что ему можно. Наверное. Оуэн предпочитает не задавать маньякам вселенских масштабов вопросы, за которые можно отхватить по лицу или умереть. Заново, но на этот раз медленней и мучительней. Вместо этого он просто пользуется ситуацией, бухлом и жаром чужого тела. Нет, правда, какого черта Мастер такой горячий? Это связано с энергией времени, двумя сердцами или еще какой-то несправедливо удобной мутацией? Какой-то части Оуэна (то ли медику, то ли долбоебу) очень хочется провести вскрытие практически легендарного существа, но это так, что-то фоновое, навеянное общим абсурдом происходящего и тягой свести все хорошее к смерти, кишкам и кровавой каше. Поэтому он выкидывает все из головы, лезет руками под чужую рубашку и зубами к чужому горлу. О том, как и что говорить Джеку по поводу своего воскрешения можно подумать и позже. Начать можно традиционно: Ну, собственно, блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.