ID работы: 8983160

Тебе не будет больно...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Барри Ален. Уже прошло 3 года с момента удара молнии. Каждый день я бегаю все больше и больше, в надежде стать как можно более быстрее что бы защитить мои близких и мою семью. Когда-то мою мать убил человек в желтом, я с ним сражался, но проиграл, моей скорости было не достаточно что бы хотя-бы сравнится с ним в скорости. Но с помощью друзей, нам удалось его остановить, ценою жизни Эдди. И теперь, мне нужно стать более быстрее чтобы предотвратить смерти невиновных людей. Я – Флэш. Бари уже с 6 утра бегал на беговой дорожке в надежде улучшить результаты. После стычки с Обратным Флэшом он уже не был тем, он стремился увеличивать свою скорость и потенциал как можно больше. Однако его скорость достигала пока-что всего-то 2.600 маха в секунду. Это все же было не достаточно. В скором времени он остановил дорожку, обтерся полотенцем и пил воду.К этому момент в комнату зашел Циско. - Чувак, ты что, не спал?- удивился Рамон - Нет,- улыбнулся Барри,- просто не спалось - Ну ты смотри, а то так себя в могилу заведешь,- начал проверять показатели Рамон - Не переживай, все же я Флэш, а ты что проверяешь,- подошел Барри, одевая футболку и внимательно рассматривал операции которые Циско выполнял на компьютере - Пересматриваю нашу защиту - Привет ребята,- послышался знакомый женский голос, и парни обернулись в сторону его звучание, где в это время Кейтлин подходила к ним попивая кофе. - Оуу, привет, Кейтлин, -в один голос сказали ребята - А что вы тут делаете? - Я систему переустанавливаю, - ответил Циско - А я уже бегу в участок, так что увидимся,- после этих слов Барри убежал. - Что это с ним?- спросила Кейтлин - Незнаю, может просто не выспался, я пришел, а он здесь уже бегал - Да? Странно, с ним все в порядке? - Ну он вроде бы не жаловался - Ну значить плохие будни,- улыбнулась Кейтлин, и продолжила пить кофе. Барри прибежал в участок. Как всегда на столе стояла стопка папок с судмедэкспертизой и установленными вариантами убийства и материалов. - Мда уж, это где-то часов на 6..., для обычного человека,- улыбаясь сказал Барри ,- но, я же Флэш. Закрыв двери. Барри перелистал всю информацию за каких-то полчаса, и успев забросить мусор в ведро и попал при этом в цель. В этот момент зашел Джо - Здравствуй Барри, ну что, сделал работу - Да, и мне пора бежать - Куда это ты?- поинтересовался Джо,- на свидание - Та нет,- улыбнулся Барри,- на тренировку , - и выскочил молнией на выход. Джо лишь удивленно обернулся и вернулся в свой кабинет. Барри забежал в здание, и сразу же сработала система ловушки и полетело две стрелы, с чем Барри с легкостью расправился. Но тут сработала стрела со спины, но Барри используя скорость перехватил ее в полете и отбросил в сторону, после чего она взорвалась. - Неплохо,- перед Барри стала фигура , лицо которой закрывала темнота. Неизвестный человек вышел из тени и им оказался Оливер. - Вижу что тренировки зря не проходят - Просто у меня отличный учитель ну и потенциал Оливер бросил Барри футболку - Переодевайся, сегодня будем работать над телом - Давно пора, прям горят руки уже чтобы покачаться- но в скором Барри осознает что глубоко пожалел. После длительных тренировок, Барри уже через полтора часа валился с ног, и не мог ничего сделать. - Убейте меня, ааа - Вставай Барри, ты же так рвался - А это не так легко как кажется - А ты думал что величие легко дается? - Уже осознал что нет. Может закончим на сегодня? - Хорошо, Барри , вставай, продолжим послезавтра - А почему не завтра,- подошел Барри - Завтра идем на одно дело, нужно поймать кое-кого - Ну если что, звони мне Оливер лишь посмотрел на Барри - Постараюсь без скорости - Как знаешь,- после чего от Барри подул сильный ветер в сторону Оливера, Оливер не оглядевшись сказал - Эхх, Барри, Барри Барри бежал домой в Централ Сити, и в моменте бега он почувствовал сильную вибрацию своего тела, и он от смятение остановился после чего все сразу пропало. Но Барри все смахнул на усталость и продолжил бег. Прибежав домой, Барри увидел Джо, сидящего на диване и читающего газету. - Ну как тренировка, Барри? - Отличная, только под устал сильно, я пойду, прилягу - Все в порядке? - Да, просто перезанимался - Ну хорошо,- Джо кивнул , и принялся читать газету. Зайдя в комнату, Барри упал сразу на кровать и вырубился как только он коснулся кровати. Во сне Барри видел как он бежит в силе скорости, и его зовет женский голос. Он пытается выжать все из себя, что бы достичь предельной скорости и спасти незнакомку. Вдруг появляется тень и его отбрасывает в сторону, от чего Барри просыпается. В это время, Кейтлин зашла к себе в свою пустую квартиру, где проживала одна. Она не встречалась еще не с кем после взрыва ускорителя и ей хотелось как можно поменьше оставаться одной в этой пустоте, поэтому она приходила очень поздно домой, и уходила как можно раньше, где были Барри и Циско, которые хорошо ей поднимали настроение и были просто чудесной компанией. Она приняла горячий душ, затем переоделась в свою любимую пижаму и легла на кровать. Почитав книжку, она отложила ее в сторону, легла поудобнее и запустила руку вниз по своему телу, закрыла глаза, представляя себе эротические сцены, где ее ласкают так, как именно ей нравится. Медленно запустила руку под штаны пижамы и провела нежными движениями, от чего в комнате начали доносится приятные стоны наслаждение. Она углублялась как можно глубже и приятнее и просто ласкала себя, ее стоны все усиливались и усиливались , пока она не достигла своего пика оргазма, ее затрясло, она сжала свою грудь, приподняла свои бедра и страстно ахнула, после чего она расслабилась с наслаждением на кровати, и удовлетворенно закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.