ID работы: 8983175

Прости, Эсти...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Было ли у вас такое чувство, что когда ты смотришь на предмет твоего обожания и ты ему доверяешь ни смотря ни на что? Но... В один момент он разбивает тебе сердце на миллион кусочков и все из-за тупого ублюдка, который отобрал у тебя любовь всей твоей жизни. Я смотрю на нашу с Фином совместную фотографию. И в уголке моих глаз собираются хрустальные и горькие слезы и собравшись но потекли по моей щеке, которую когда-то Фин назвал мягкой и приятной. Бред и ложь...   Сидя на лавочке в назначенном месте и в назначенном времени, я ожидаю своего друга чтобы признать ему в своих чувствах. Да, возможно это звучит как подростковый бред и можно было написать ему чтобы это сообщить, но я захотел после этого с ним прогуляться по парку в котором я нахожусь и обсудить все планы на будущее. Из моих мыслей меня вывел Финляндия, с которым я и запланировал эту встречу.   На фотографии были мои же слезы. Никогда он меня не заставлял пускать слезы, лишь искренняя улыбка и надежда. Эти чувства он когда-то вызывал у меня. Но никак не слезы. – Фин! Наконец-то ты пришел! - чуть ли не крича от радости сказал я бросаясь к нему в объятия с искренней улыбкой. – Хех, я тоже тебя рад видеть Эсти. - он улыбнулся мне в ответ. – Так зачем меня позвал? Просто у меня, эм... Дела, так скажем... - с его лица моментально сошла улыбка, да и в голосе было слышно беспокойство и волнение. Но я не придал этому значения. А зря. Я отстранился от его объятий и начать что-то неуверенно себе бормотать под нос, по типу "Так соберись" и "Ты должен это сказать, ты же ведь не тряпка". В это время, скандинав поднял на меня не понимающий взгляд. Я собравшись всеми силами выдавил из себя: – Ф-фин... Я возможно сейчас буду выглядеть глупо перед тобой, но я давно хотел тебе сказать что... Я люблю тебя! И-и хотел бы с тобой встречается... - я тогда чуть не сгорел от стыда. И Финляндия кажется тоже... Я нашел на петлю которую я оставил тут ранее, я просто не мог терпеть этого ублюдка и того кто разбил мне сердце... НЕ МОГ!.. Я аккуратно повешал петлю на своеобразном турнике который установил мне в ванной Литва. Нужно было кстати его поблагодарить ещё раз за это. Так все почти готово, осталось только что-нибудь написать напоследок. Где моя ручка, черт возьми?! – Ну-у-у ... Эм-м-м... Эст, понимаешь тут такое дело... - невнятно говорила любовь всей моей жизни. Я поднял на него немного взволнованный и неуверенный взгляд. –Ч-что-то н-не так?.. - неуверенно спросил я, но потом появился ответ на мой вопрос... – О, Финни так вот где ты! А то я начал уже волноваться за тебя глупышка! - это был Россия... Он обнял Финна за талию У нас с ним были не плохие отношения в детстве, но на данный момент я хотел его удушить на месте. – Не называй меня так... - с неким отвращением говорил Фин. – О-е-ей! Мой малыш сердиться, ну не сердись ты! Ой, привет Эстония как дела? Как житуха в общем?- начал со своими дебильным жаргоном говорить Росс. – Кста-а-ати, что ты тут с Финном делаешь вместе? – Н-ничего... - по моим щекам начали капать хрустальные и соленые слезы. – Хм, а я слышал что ты признался ему в любви-фигни. Но боюсь тебя разочаровать милый Эсти... - он приблизился к моему уху и сказал – Он уже занят мной. - последнее слово в моей голове пронеслось эхом. Он сразу расплылся в довольной улыбке и отошёл от меня и приобнял за талию скандинава. Я заливался горькими слезами. Тот лишь с грустью посмотрел на меня и произнес слова которые мне запомнятся на всю оставшуюся жизнь. – Прости, Эст... - и они с Россией ушли но я их не заметил. А вот и ручка нашлась. Я начал писать на ней текст. В итоге получилось что-то вроде этого. " See minu surev noot on adresseeritud mu armastusele. Nimelt Soome. Kui te seda loete, siis teate, et olete minu jaoks alati imeline inimene olnud, ükskõik mida. Kuni selle hetkeni pargis, kus ma olen teiega. Kuid lõppkokkuvõttes saada keeldumine ja seda isegi mitte sinult, vaid oma uuelt poiss-sõbralt. Soovin teile õnnelikku elu, kuid ilma minuta. Eesti " Я поставил бумагу на раковину в ванной комнате где сам и повешусь. Вот уже я на табурете с петлей на шее. На мне видна улыбка и слезы. И вот один шаг и мой труп весит на петле. Двери я оставил открытыми чтобы кто-то забрал мое тело и оно не осталось тут загнивать. Труп Эстонии первым обнаружил сам Финляндия примерно на следующий день после его смерти он не мог себя простить за это и во всем винил и себя и Россию. Из-за них все и началось. Вскоре были его похороны и всякие такие вещи. Его остальные 13 братьев и сестер не могли поверить в это и много кого винили в этом происшествии но больше людей склонялись к Россу из-за того случая в парке. По этим причинам Скандинав и порвал отношения с русским. Примерно через год когда Фин ехал на поминки Эста он разбился в автокатастрофе из-за своего нервного состояния за рулем. Давайте мы будем надеяться что хотябы в загробной жизни они будут счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.