ID работы: 898321

Невозможное возможно

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца. Вступление.

Настройки текста
POV Каролина. Я шла по заснеженной дорожке по направлению к дому Гели. Ангелина, как же я ее давно не видела. Моя любимая сестричка. Так же как и я обожает Шаман Кинг. Очень она похожа на меня. И из-за этого мы с ней часто ссоримся. Глупо, я знаю, и она это знает. Поэтому извиняемся мы чаще всего вместе, хором. Она очень милая и красивая. Ее светлый образ прочно засел в моей голове. Мы могли говорить часами. Просто не о чем. Но только по телефону. Наши родители отправили меня учиться в другой город, когда нам было по 10 лет. Сейчас мне уже 14 и я марширую к дому. Могу ли я называть этот дом своим? Не знаю... Ангелина жила без меня, скучала по мне. Я тоже без нее места себе не находила. Еле уговорила родителей отпустить меня домой. А сестра как всегда готовится перед моим приходом. Я даже знаю, что она сейчас делает. Носится по дому, убирается, а в духовке стоит пирог. Бедная, наверное, устала. Как только приду, буду сама все делать, пускай она отдыхает. Иногда мне кажется, что Ангелина единственный человек, с которым я могу быть полностью открытой. Обычно, в незнакомых компаниях я зажата. В школе у меня не было друзей. Я их просто не заводила, зная, что если я к ним привяжусь, то когда вернусь домой, буду опять страдать, как и из-за Гели. Ангелина тоже не с кем сильно не сближена. Как она говорит: – Нет смысла, да и лучше тебя нет никого. Да, Ангелин, и лучше тебя нет никого. Вот я уже около двери. Стучаться? Да, нужно, а то мало ли у Гели парень. Тук-Тук. И вот, тяжелая дверь отворилась, и передо мной стоит прекрасная брюнетка. Темные глаза, недлинные волосы красили сестру. Я усмехнулась, когда заметила, что Геля в фартуке. Говорила же, что носиться будет. – Привет, сестра! – закричали мы с ней и обняли друг друга. У Ангелины выпала ложка из руки. У меня чемодан и сумка. Я вдыхала нежный запах волос Гели. Она до сих пор пользуется тем же шампунем, что и я когда-то. Теперь мои вкусы, относительно шампуня поменялись. Но если от сестры так будет пахнуть всегда, я буду не против. – Я так по тебе скучала, – заплакала на моем плече сестра. – Тихо-тихо, я уже рядом, уже все хорошо! – погладила я по голове девушку. – Заходи, – сказала Ангелина, вытирая слезы. – Спасибо, – улыбнулась я и вошла. В доме ничего не изменилось. Все та же гостиная, которую проектировала мама. Гостиная сделана в старом стиле, но мне всегда она казалась уютной. На кухне навороченная техника, ее столько, что нам бы завод бытовой техники позавидовал. Все у нас в семье любят готовить. И я, и мама, и Геля, и отец. В нашей спальне с Ангелиной произошли изменения. Вместо одной, двухэтажной кровати, стояли две. Обе по разные стороны комнаты. Я заметила, что все в этой комнате как будто раздвоилось. Мне показалось, что это все будет отдалять меня от Ангелины. – Отец решил, что у нас должно быть личное пространство. Я еле отговорила его разделять наши комнаты, – раздался голос Ангелины. *** – Как дела в школе? – спросил отец за ужином. Геля молчала, значит, вопрос адресован мне. – Хорошо. Но я рада, что вернулась домой, – проговорила я и мило улыбнулась. Я всегда прячу все под милой улыбкой. Болью делюсь только с Ангелиной. После ужина мы с сестрой начали наперебой рассказывать друг другу про жизнь за последние 4 года. В итоге мы так и не поспали. А завтра я пойду в школу к Геле. Интересно. Что там будет? Утро. Ненавижу утро. Если вам кто-то скажет, что он любит утро, не верьте. Он либо лжет, либо псих. И то и другое очень печально. Этим утром я быстро собралась и, даже не съев завтрак, пошла с Ангелиной в школу. Не люблю есть по утрам. Мы подошли к большим дверям школы. В общем день прошел... нормально. Со мной, как и с Ангелиной никто не имел желания общаться. Я уже говорила, что ненавижу утро? Так вот теперь я ненавижу и школу. После школы мы шли с сестрой домой. – Да ладно, не так все плохо, – успокаивала меня сестра. – Конечно, все отлично. На меня даже никто не взглянул! Как будто невидимка в школу пришла, – жаловалась я. – Я знаю, что ты любишь внимание. Но мой, а теперь и твой класс уделяет внимание только себе, к сожалению. – Ай, все равно. Пойдем быстрей, я хочу посмотреть Шаман Кинг, – ускорила я сестру. – Я тоже, быстрее, – засмеялась Геля и мы побежали к дому.

С любовью, ваша Каролина.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.