ID работы: 8983236

Сон или реальность ?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождение

Настройки текста
8:00 За окном встало солнце, наступил тот самый долгожданный день рождения. Не торопясь девушка медленно встала с кровати и подошла к окну. День обещал быть весёлым! По пути на кухню девушка листала новости и ленты инстаграмма. Разумеется всё её внимание было направлено на Пэйтона. "Наверно он мечта миллионов девочек по всему миру. Жаль, что я нахожусь в дыре с маленькой буквой "м" " - мимолётно пронеслось в голове. Слегка задумавшись, Елла не заметила край ковра и спотыкнулась. Тем самым удивив свою семью, которая ждала её, чтобы поздравить с праздником. Немного отойдя от шока все начали поздравлять девушку. В то время, Елла гадала какой она получит подарок. Семья у неё была среднестатистическая , мама - учительница, папа - инженер. Она не ждала какого-то грандиозного подарка, не смотря на то, что ей исполнялось 16 лет. И вот наступило время вручения подарка... - Елла, 16-летие очень важный переходный возраст, ты уже правктически взрослая и самостоятельная. Думаю, ты будешь не против улететь в Америку, для обучения в колледже? - с улыбкой объявила мама. Сначало девушка была в недоразумении, ведь она ожидала что-то простое, наподобие пижамы, сладостей, день в парке. Через пару секунд Елла запищала и ринулась к родителям с распростёртыми объятиями. Она определённо была рада, в голове сразу всплыли сцены с Пейтоном и другими тиктокерами. Час спустя... Елла обсуждала с родителями колледж, штат, экзамены. Шёл май месяц, этого времени хватало чтобы решить проблемы с визей и поступлением. Однако девушка не могла выбрать колледж, ей многие нравились, но бюджет был ограничен. Спустя не которое время девушка опредилась. Ее выбор пал на Дэвидсонский колледж¹ в Северной Каролине. Проживание Пэйтона в какой-то степени тоже на это повлияло. К сожалению это был частный колледж, однако Елла пообещала сделать всё возможное чтобы получить стипендию. Это был одновременно захватывающий и скучный день рождения. Ведь девушке пришлось целый день копаться в колледжах и документах. Под вечер девушка отправила документы на сайт колледжа и зарегистрировалась на тест SAT². Перед сном Елла опять начала фантазировать о встрече с её крашем. Ведь что может быть лучше? Хоть она и понимала невозможность ситуации, но надежда умирает последней, верно? С предвкушением следующего дня, девушка провалилась в сон к своим фантазиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.