ID работы: 89833

Лысая гора...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В мире вампиров всё довольно запутанно и туманно. В него мы и погрузимся, чтобы узнать будущее... А что в будущем? Вампиры. Они заполонят всю планету! Будут править, как и Рицуки Мицугаси из Клана Доно. Он последний из своего рода, а значит имел огромную ценность. Странно, говорить о людях, как о вещи. Хотя... я ведь не о людях говорю, а о вампирах. А можно ли говорить о них, как о вещах? Рицуки, облачённый в чёрную рубашку, чёрные брюки, чёрные ботинки и чёрный плащь, сидел за обеденным столом: — Что нам сегодня подают?.. — Кровь, сир. Как и всегда. — А какая группа на сей раз? — Рицуки вертел бокалом в руке. — Вторая. Резус положительный. — Я не люблю положительный резус! — Рицуки бросил бокал с кровью на пол. — Простите, месье, я забыл — покорный слуга рода Доно поклонился своему повелителю и устремился прочь из большой столовой. Рицуке же хмыкнул в ответ на его уход. Род Доно — самый древний и сильный род из вампиров. Они обладают не только способностью стирания памяти, но и обездвиживания, и наваждения иллюзий. Рицуки не единственный в семье. У него была младшая сестрёнка — Мишель Монтеро. Она была похожа на своего брата. Такая же капризная, непослушная и эгоистичная. — Братик! — Мишель влетела в столовую. — Что случилось, Мишель? — Мне скучно!!!!!!! Развлеки меня, братик! Рицуке хмыкнул и огляделся по сторонам. Чем можно развлечь восьмилетнюю девчонку? Рицуке хмыкнул и огляделся по сторонам. Чем можно развлечь восьмилетнюю девчонку? Но времени на размышления не оставалось так как Мишель села на пол и начала стучать руками и ногами. — Тише-тише! Сейчас я что-нибудь придумаю. Мишель устремила взгляд на Рицуке. Неужели он придумает что-нибудь стоящее? То, что будет ей интересно? — Ладно... сегодня, ради исключения я разрешаю тебе выйти на улицу. Уже вечер, солнца нет. Так что ты не обожжёшься. Мишель всплеснула руками и вскрикнула: — Спасибо, братик! — затем она поцеловала Рицуке в щёчку. Была осень. На улице прохладно. Девочка вышла на улицу. Небо было тёмное. Вокруг никого не было, но Мишель это не волновало. Она ничего не боится. Ведь она придумала себе развлечение, и теперь ничто её не остановит. Мишель брела по улицам Трансильвании и искала жертву. Людей осталось не много, но они ещё есть. Их легко можно узнать по запаху... Вампиры пахнут вкусно... этот запах похож на вечность... И вот на глаза вампирше попался подопытный кролик — мальчик, примерно её возраста, а может года на два старше. Мишель подошла к нему ближе. Надо было действовать тихо, чтобы он её не заметил. Затем она села на землю и заплакала. Мальчик услышал её плачь и подошёл к Мишель ближе: — Девочка, ты почему плачешь? — Я потерялась... — А где ты живёшь? — В Трансильвании. — Так ты сейчас же в Трансильвании. — Правда?.. — Угу... Мальчик взял Мишель за руку и спросил: — Как тебя зовут? — Мишель Монтеро, а тебя? — Шинори Киёко... Пошли, я тебя покормлю. Ты голодная наверное. — О да. Очень голодная... Шинори обернулся. Глаза Мишель загорелись и она сказала: — Спасибо тебе, добрый мальчик. После этих слов Мишель укусила Шинори. Тот застыл на месте, а когда Мишель наигралась с ним, он сказал: — Вампир?.. Как же так... — А вот так... ты был игрушкой... — Мишель рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.