ID работы: 8983303

Аромат сирени

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка проснулась от громкого голоса Джейса.Рядом его не было по звукам он ходил по коридору.Сев и прислушавшись она поняла о чём идёт разговор.Парень говорил о работе и о отъезде.Закончив разговор пару он заглянул в спальню. -Боже прости,что разбудил-Садась рядом с девушкой произнес парень.Он поцеловал ее в лоб-Давно проснулась? -Минут 10 назад-Пересела она к нему на колени он погладил ее по спине. -На шее так и не прошли-Взглянул он на шею с уже посветлевшими засосами. -Скоро исчезнут.Поставишь другие. -Надеюсь не так много.Я попытаюсь сдерживаться и делать их не только на шее.Еще можно тут...и тут-Парень начал водить руками по телу девушки тем самым щекоча ее. -Хватит-Сквозь смех просила девушка-Перестань прошуууу-Попыталась она с ним бороться и упала на кровать уползая от него. -Стоять-Взяв за талию придавил он ее к кроватке и продолжил щекотать. -Садииист-Сковь смех вырывалось у девушки.Все попытки вырваться плохо заканчивались и она оказалась в одеяле на кровате.-Выпустиииии-Доносилось из "рулетика",а парень обхватил руками и ногами вечно сопротивляющейся одеяло.Через большое количество попыток из одеяла показались руки,затем голова,а потом и тело.Девушка бежала за своим утренним мучителем по лестнице. -Не смей!-Вскрикнул он когда в руках его русоволосого чуда оказалась диванная подушка,которая тут же в него прилетела.-Девушка,вы ничего не попутали?-Спросил он руками закрываясь от подушек летящих в него.Пользуясь замешательством парня,который подбирал подушки Кейт быстренько его догнала и начала мстить щекоткой.-Я понял!Кто из нас ещё садист!?-Сквозь смех произносил парень.Завалив его спиной на диван девушка села на него и продолжила щекотать.Но стоило ей поднять одну руку,что бы убрать пряди волос с лица как рядом с губами уже был парень.Утренняя игра превратилась в долгий и нежный поцелуй.Оуки девушки начали гулять по обнажённому торсу парня и то и дело как бы случайно задевали резинку на его шортах.А под футболкой на теле девушки во всю выводились узоры руками парня.Остановил их звонок в дверь. -Кто это?-Спросила девушка у Джейса,который подошёл к двери. -Братья.Иди оденься и спустись только если посчитаешь это нужным.-Он дождался пока она не скроется на втором этаже и только сейчас открыл дверь. -Уой,Джейс,полегче иди оденься в коридоре и так жарко.-Сказал один из двух парней.Между братьями стоящими на пороге простиснулась девушка.Блондинка с волнистыми волосами и с такими же глазами. -Братииик-Почти прописала она улыбаясь. -Не называй меня так,Ким.-Холодно посмотрел он,а потом оглядел гостей.-Заходите-Пропуская их отошёл парень. -Один живёшь?-Спросил один из братьев. -Нет.Но тебя это не касается,Роб. -Отстань от него.Мы пришли извиниться.-Снла на диван старшая сестра.-За Натали,за нас.Мы тогда не хотели уходить.Сам скажи что было в голове на тот момент у 18-летней девушки и 20-летних парней? -Семья,разум,дом,благополучие,забота.Продолжать? -Да,ты,прав.Мы очень виноваты.Но хотим извениться... -Из-за наследства.Как только речь зашла о нем вы все сразу сюда пришли.Я уже...-Почти перешёл на крик Джейс,но его остановила появившаяся на лестнице Кейт,которая произнесла его имя.-Что-то случилось?-Сделал он шаг к лестнице взглянув на побледневшую девушку.Та закрыв рот как можно быстрее убежала наверх и парень рванул за ней. -Беременная девушка?-Подал голос брат,который до этого молчал. -Вряд ли.Он не настолько глуп что бы использовать ненадежную защиту-Проговорила сестра. Девушка быстро скрылась в ванной комнате на втором этаже и присела у унитаза давая выход рвоте.Подбежавший парень сел рядом,убирая ее волосы назад. -Кейт,что такое?-Поглаживал он ее по спине. -Я не знаю.Мне просто стало плохо я хотела попросить у тебя что-то от головы,но вдруг к горлу начало подходить желание вывернуться наизнанку.-Она снова дала выход рвоте.Джейс быстро заплел ее волосы в хвост взяв резинку с руки девушки и включив кран помог ей встать.Она умылась водой и посмотрела на парня. -Дай лоб-Парень прислонил ладонь к ее лбу и подержал.-У тебя жар.Иди в кровать я вызову врача.-Девушка прополскала горло и ещё раз умывшись ушла в спальню.Парень быстро набрав номер Джонатана попросил прислать врачей.Спустившись вниз парень сел на диван и нервно стучал ногой потирая руками шею. -Что случилось?-Спросила сестра присев на диван рядом. -Скорее всего она чем-то отравилась.Возможно вчера когда я взял ее с собой на прием.Потому что дома мы ели все обсалютно одинаковое,но я то здоров.А ее тошнит,голова,жар.Либо горничные...-Парень задумался-Забеременеть она точно не могла,потому что такие симптомы только на второй неделе,а у нас с ней было то в первый раз дня три назад.Да и вообще она в отношениях в первые так что беремонсть отпадает. -Джейс,тише все хорошо.Можеть обычное отравление,а ты себя накручиваешь.-Успокаивала его сестра -Я виноват,что не уследил за тем что она ест. -Все хорошо будет не переживай.Джонатан вызвал лучших врачей что бы помочь тебе я уверена.-Безуспешно продолжила успокаивать его Ким.В дверь позвонили и Джейс резко вскочив быстро открыл дверь.Показав врачам где находится девушка он ждал внизу.Через пару десятков минут они спустились. -На лицо явное отравление.Девушка сказала,что вы питались обсалютно одинаково.Только в рассказе всплыло то что вчера она ходила в квартиру для горничных,которая находится внизу и почти выйдя попросила воды.Возможно ее именно там и отравили,но это разбираться не нам,а полиции. -Мне сегодня уезжать на месяц я могу кому-то передать это дело с разбирательством? -Это ваше дело кому что доверять.Мы взяли у нее анализы результаты будут через пару дней. -Хорошо.-Выпустив врачей из квартиры парень поднялся к Кейт.-Как ты меня испугала...-Сел он на край кровати.-Что я только не думал.Почему ты раньше не сказала,что тебе плохо? -Плохо не было.Стало только тогда когда я на этаж поднялась.А через пять минут я спустилась ты уже знаешь зачем. -Врачи сказали,что отравление.Возможно кто-то из горничных тебя захотел отравить что бы потом занять твое место.-Девушка приблизилась к парню и обняла его обвив руки вокруг шеи.Он крепко обнял ее за талию уткнувшись носом в плечо.Он гладил ее по спине и голове. -Ты опоздал на работу.Прости -Не извиняйся.Ты не виновата.Отец поймет.-Он покрыл ее веснусчатое лицо поцелуями и дал девушке отдохнуть от всего. В гостиной сидела только Ким. -Роберт и Дэниал ушли.Они не хотели тебе мешать.-Парень сел рядом-Я могу поприсматртвать за твоей девушкой. -Возможно ты найдешь с Кейт один язык,но сейчас она не в лучшем состоянии.Почему если ее отравили то это действовало так долго.А может она просто не хочет об этом говорить... -Дак значит Кейт.Ничего такая симпатичная.Тебе хорошо подойдёт.Иди собирай вещи у тебя рейс через пять часов. -Сделаешь ей больно морально или физически в живых не останешься-Поднялся парень с дивана.-Я свои слова держу. Собрав вещи он весь оставшийся день провёл с Кейт рассказывая ей как она и просила о его детстве.Было время уезжать и он оставив на прощание Кейт нежный поцелуй в лоб и взяв обещание с сестры он уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.