ID работы: 8983322

Падший ангел.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни или же падение на дно.

Настройки текста
*** По всему телу разливалась волна возбуждения, заставляя невольно наслаждаться поцелуями. Чужие руки блуждали по его телу, лаская бледную и нежную кожу. Откидывая голову назад, Томас не понимал как очутился тут и под ним. Он смутно помнил как много выпил и с радостью согласился зайти с ним в дом. Прикосновения были ему очень знакомы, хотя он никогда не лежал под парнем и вообще, был по девушкам. Но сейчас он не отдавал себе отчета и наслаждался как владеют его телом. Перед тем как закрыть глаза, он замечает на потолке густой дым и уже с привычки, отталкивает парня и вскакивает. Дым был по всюду, он извергал молнии и приближался к нему. Крик застрял в горле. Он не слышал как тот парень что-то ему кричит. Секунда, комната загорает огнем, поглащая все что видит на своем пути. Бросив все, он хватает телефон со стола и бежит на улицу, не обращая на крик парня за спиной. Он успел выбежать и упасть на траву, радуясь ее влажности после недавнего дождя. Обернувшись, чтоб посмотреть на дом, он отползает назад и в следующую секунду дом взрывается и теперь весь поглощен пожаром. Сев на землю, Томас обхватывает свои ноги руками и качается из стороны в сторону. Со стороны бассейна, слышны крики и глухой звук ног, которые приблежались к нему. Он не видит, кто на него орет и что-то спрашивает. Он молча смотрел на дом и на свету огня, было видно как он улыбается. *** С того пожара, прошел месяц разберательств. Его хотели посадить, увезти в психушку. Спас его адвокат, вспомнив про одну закрытую школу, где проходит курс лечения для таких. Уже согласившись даже на это, он все равно предчувствовал что-то плохое. Школа находилась очень далеко, закрытая густым лесом. Всю дорогу, он смотрел в окно и любовался этими видами, представляя себе саму школу и как он там пристроится. Еще час и вот они уже около огромных ворот. Ворота были железными и возвышались пиками. Усмехнувшись от этого, он наблюдал за тем, как водитель разговаривает со сторожом. По кивку охраны, было видно что их пропускают и Томас тут же напрягся, понимая что долго еще не увидит свободу. Школа была огромной, чем-то похожей на старый замок. От замка, ее отличали только статуи ангелов и несколько демонов. Двор представлял собой большую площадку, где на клумбах трудились другие ученики. Было видно как они не хотели этого, но спорить не могли. Некоторые делали с удовольствием. Как только парень вышел из машины, двое девушек посмотрели на него и в тот же миг, их глаза поползли на лоб и они переглянулись. Они очень отличались и было видно по движениям, как они ненавидели друг друга. Одна была по виду скромной, одетой в черную куртку и синие джинсы. Волосы были спрятаны под шапкой. Другая же очень отличалась от нее, одетая в готическом стиле и вульгарно накрашена. Они провожали его взглядом, что ощущалось на его спине, когда он заходил. Внутри к удивлению Томаса, было уютно и просторно. Некоторые ученики стояли без дела и как только он вошел, безразлично посмотрели на него. Уже на пол пути, он услышал хлопок двери и голоса. Обернувшись на звук, первого кого он увидел, это был мускулистый и даже привлекательный Азиат. Он что-то спорил с полицейским и грозно жестикулировал. Наверное почувствовав на себе взгляд, он перевел взгляд на Томаса и легкая тень удивления, прошла по его лицу, заменяясь широко улыбкой и подмигиванием. Смутившись, блондин догнал охранника и с вздохом, зашел с ним к директору. Директор представлял из себя сильного мужчину, одетого в строгий костюм. Кабинет был как и его хозяин, строгим и безвкусным. Отвечая на вопросы и заполняя документы, он все наблюдал за ребятами на улице. Те уже собирали все, кто-то уже направлялся к зданию. Понимая что он столкнется с учениками, его пробил озноб. Взяв себя в руки, через несколько минут он выходит и смотрит на листок. Расписание на неделю, номер его комнаты и тд. Оглядевшись по сторонам, он вспомнил что не спросил где находится спальный корпус. Ученики по разному смотрели на него. Кто-то с интересом, кто-то с безразличием. Но один ему хорошо запомнился. Это был тот же Азиат и теперь он стоял напротив него, облакотившись о дверцу шкафчика. - Томас?. - От куда ты... Парень тут же перебил его, показав жест "Стоп". - Ты новенький, тут все уже о тебе знают.- он усмехнулся. Томас напрягся и уже хотел пойти в другую сторону, как ему перегродила путь рука. - Да не боюсь ты, я Минхо, как бы гроза этой школы. - Это я уже понял. Томас улыбнулся и поднял на него глаза и тут же отстранился. Он не помнил как оказался так близко к нему и направился быстрыми шагами к лестнице, все еще чувствуя взгляд на спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.