ID работы: 8983453

непринятие

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя дурная привычка, Тебя не забуду я долго. Сердце ранено - проблематично, Но сижу "сложа руки", а толку? Толку ноль приложив подорожник, Ведь ты душу разбил на осколки. Собираю её по кусочкам И скрепляю слезами, в сторонке. Мысли хрупкие, лайнер надежды Разрушаются в тихий вечер. Ничего не останется "между", Ведь ни что в мире не долговечно. Хризантему таят в баррикадах, Подобраться впредь к ней стало сложно. Многих лет нестерпимые раны, Глубоки. Исцелить невозможно.. Мрак навис над этим цветочком, Солнца свету так сложно пробраться, И не хочется ставить точку, Но так хочется просто сдаться. Сдаться, бросить всё и "не мучиться" Утопиться в реке забвения. Знаю я, что так не получится, Ни на что больше сил нет, ни рвения. Пустота, тоска, безучастие, Постоянно кусает эмпатия. Лицемерно-лживое счастие, Ненавистная эта апатия. А привычка дурная часто, Мне в кошмарах стала являться. Говорит "ненормальная просто, Так, что нечему тут удивляться. Ненормально, вообще, лицемерить. Сердце прятать всегда - ненормально. Даже если не можешь ты верить, Даже если поймёшь всё неправильно. Прекрати питаться слезами. Прекрати в облаках витать. А иначе, поймёшь слишком поздно, Что любви тебе впредь не видать!" А привычка дурная права. Снова мне полюбить невозможно. Не на столько же я глупа, Чтобы действовать неосторожно! В переломный момент моей жизни, Пред "дверью" является он. Мой верный, тайный спаситель, Надеждою, что окружен. Видел слёзы он, слёзы отчаянья. Под дождём я сидела намеренно. Повстречались в тот миг мы нечаянно, Судьбоносная встреча, наверное. Протянул он, значит, мне руку. Приняла жест, а он осторожно: Разделить, позвольте, ту муку, Что сердечко гнетёт. Я серьёзно. Не нашла я, ему, что ответить, Ведь на сердце дурная привычка. Надоело мне наяву бредить! Может быть изменюсь, без кавычек.. Помогает, теперь, избавиться От боязни верить людям. Но идея, мне эта не нравится. Неизвестно, ведь, что ещё будет. Отгоняет он мрак от клумбы, Баррикады все убирает. То, что движет им - лишь безумство, Хоть цветок вернуть к жизни желает. Но я знаю, что всё бесполезно, Хризантема - любить не способна. По-другому, совсем не умею, По-другому и быть не может. Рэд, оставь мою душу в покое, Прекрати помогать, умоляю! Бесполезное действо такое - Не трать силы, ведь я погибаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.