ID работы: 8983459

Командировка

Гет
G
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая холостятская квартира, а, нет, не пустая, в квартире находится женщина с псом, они лежат на диване, если девушка спит, то пёс - нет, он выполнял команду хозяина, который уехал в командировку, перед этим находясь с хозяином в кабинете судмедэксперта: – Пёс, охраняй Лену, – даёт команду Максимов, – Понял? Пёс гавкнул приподнимаясь с любимого дивана в кабинете Жаровой. – Спасибо, Макс, – говорит Лена обнимая бывшего мужа на прощание, – Удачи тебе, Максимов. Мужчина обнимает женщину слегка прижимая к себе, – Спасибо Леночка, береги себя.– мужчина целует девушку в висок. Максимов забирает сумку и выходит из кабинета взглянув последний раз на бывшую жену и погладив пса по голове. С этого момента прошло два месяца, за эти два месяца Лена успела развестись с Леонидовым, к её удивлению он отнёсся к этому спокойно, лишь пожелав девушке счастья и грустно улыбнувшись проводил её в родной дом, а именно в квартиру Максимова. За время пребывания в квартире мужчины девушка грустно улыбнулась, всё осталось на тех же местах, что и во время замужней жизни с Максимовым, её оставшиеся вещи лежали в шкафу аккуратно сложенные, но вместо того, чтобы одеть их девушка одела кофту Макса, которая была ей ниже бедра. Лена не знала, когда именно вернётся её любимый бывший муж, но она точно знала, что за время жизни с Леонидовым она продолжала любить Макса, пускай это и приходилось тщательно скрывать. За это время они часто созванивались с Максом, они делились новостями, и часто их разговоры заканчивались словами: « Я соскучилась(-лся)...» *** Раннее утро в отделе полиции, в кабинете следователей ещё тихо, там нет ни единой души, за исключением лысого мужчины, который дремал на диване. Вот открывается дверь кабинета и в него входят несколько следователей, среди них Леонидов, Леонов и Гнездилов, они что-то громко обсуждают, даже не замечая Макса, который мирно лежал на диване, лишь когда Леонов сел за свой стол, замечает своего товарища, который уже потирал глаза, ибо от крика Гнездилова проснётся каждый. – Привет Макс, – произносит Леонидов пожимая руку уже вставшему Максимову. – Привет Лёш, – опер подвисает руку друга и Леонова, он не знал о разводе Леонидова и Жаровой, – Я пойду пса с Леной проверю... Мужчина выходит из кабинета, направляясь в кабинет судмедэксперта. В кабинете Жаровой спокойно, пока пёс резко не спрыгивает с дивана начиная лаять на дверь и скрести её, девушка не отвлекается от снятия отпечатков, но потом отчётливо слышит родной голос. – Привет Пёс, – мужчина проходит в кабинет, перед этим отдав команду «Сторожи!», он пересекается взглядом с Леной и нежно улыбается, – Привет Лен, я вернулся.– мужчина разводит руки в стороны, чтобы девушка могла обнять его, и Лена бросается в объятия Максимова прижимаясь к нему. Они несколько минут стоят молча, наслаждаясь присутствием друг друга. – Я скучала(-л)...– синхронно они произносят, и Макс на свой страх и риск нежно целует Жарову в губы, Лена отвечает на поцелуй обняв руками шею Максимова. Когда поцелуй кончается мужчина одевает на тонкое запястье девушки браслет и целует её руку. – Максимов, я ушла от Леонидова ты не против если я поживу у тебя? – Не против, только если ещё сменешь свою фамилию... Макс снова целует Лену, которая в скором времени станет снова Максимовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.