ID работы: 8983464

Безумие - это очень плохо. 2 часть.

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Поиск «хозяина».

Настройки текста
Примечания:
      Безумец, отдохнув после напряженной борьбы со своим недругом, отправился на его поиски. Словно бурлящий вихрь, чувства и эмоции обрушились на зачинщика конфликта. Задумавшись на пару минут и прервав разыскивание своего врага, он вспомил тот момент с Пенни:

Недавно в Нью-Йорке...

Пенни: Шерман, ты ли это вообще?! Плохой Шерман: О чём ты? У меня уже планы в действии, а ты их задерживаешь?! Отстань! _/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_ Придя в себя, безумец вновь продолжил поиски.       Тем временем...       Настоящему Шерману вынули пулю и наложили бинт.       Шерман: Жить хоть буду?       Доктор: Определённо.       Шерман и Пибоди: Фух...       Пенни: Я так рада, что всё обошлось... А если бы он тебе в другое место попал?       Пибоди: Не надо нам других мест! Главное, что он жив. А остальное уже неважно.       Доктор: Уменьшить количество физических нагрузок, через 3 недели заживëт.       Покинув больницу, все трое направились к дому Пибоди.       Шерман: Кстати, а тебе домой случаем не надо?       Пенни: Я тебе разве не говорила? (Чёрт...) Значит, скажу сейчас. Мои родители в отпуске, на курорте, а меня оставили дома.       Шерман: Ничего себе!       Пенни: Поэтому я к вам в гости, а то одной дома скучно. Даже сек...-игр... Ой!       Пибоди и Шерман: Чего?       Пенни: Извините, можно мне с Шерманом переговориться?       Та увела мальчика подальше от смышлëнного пса и шепнула: - Слушай, может ты ко мне в гости пойдёшь, мне его ограничения раздражают. Зато и ты научишься жить вольной жизнью.       Шерман: Ты это о чём?       Пенни: Узнаешь, когда придёшь... *коварная ухмылка*       Шерман: Л-ладно...       Закончив разговор, двое вернулись к Пибоди.       Пибоди: Что вы там обсуждали?       Пенни: Это личное.       Пибоди: Ну, раз личное...

У дома Пибоди...

Первый в пентхаус зашёл, несомненно, его владелец, а та парочка повременила с этим. Пенни решила ему ещё раз вбить в голову о её приглашении.       Пенни: Я приду за тобой сегодня ночью, не забудь.       Шерман: Эм... Окей...       Пенни: Ну... Тогда до встречи.       Шерман: Давай...

Глубокой ночью...

Шерман валялся в своей кровати, ожидая подругу. Пибоди же крепко спал. Вдруг, из вентиляции спальни Шермана послышался слабый шум, как будто там кто-то ползёт. Тот дрогнул и выдохнул с облегчением, когда увидел оттуда Пенни:       Пенни: Залезай сюда. Тут он нас не обнаружит. Поверь.       Шерман: Хорошо.       И оба скрылись за решёткой. Через несколько мгновений они оказались за пределами дома.       Пенни: Побежали!       И двое подростков скрылись. Оказавшись у дома, где жила Пенни, та сказала: - Наконец-то... Прибыв в квартиру, подруга объявила: - Вот мы в моей конуре! Будь как дома!       Тем временем... Шныряя по улицам, безумец лихорадочно искал своего "хозяина". - Ну где ты, крыса? - приговаривал мерзавец. Оказавшись на той улице, где недавно Пенни и Шерман направились до её квартиры, взъерошенный паренёк стал рыскать по ней, дабы найти какие-то зацепки. Заметив мокрые следы Шермана, безумец воскликнул: Нашёл! И преследователь ринулся по следу.       В квартире Пенни... Пенни помнила, что задумала, поэтому не стала медлить и сказала: Слушай, Шерман, а ты точно любишь меня?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.