ID работы: 8983522

Выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры и новенький

Настройки текста
Вот мы едем в школу. -Приехали!-сказал папа. Он явно был рад тому что большую часть времени мы будем проводить в школе. Я увидел Арвина. -Привет! Давно не виделись. -сказал я пожимая руку старому другу. -И тебе привет. -сказал радостный Арлет- так 3 дня назад виделись. -А такое чувство что вечность не виделись. Ещё немного поговорив к нам подошёл Жан. -Здорово ребята! О чём болтаем? -сказал Жан подходя ближе. --Ни о чём. -сказал я недовольно закатив глаза. - Эрен,а... А где твоя сестрица? -сказал Жан бегая глазами по двору школы. --Там,среди девчонок -сказал я думая"Боже Микаса прости,пожалуйста, но так надо" Жан побежал к девочкам при этом крича мне: -Спасибо! --Вот и отвязались от Жана. -сказал я. -И чем он тебе только не угодил? -Спросил Арвин. -Ничем-сказал я-просто надоел за 10 лет учёбы. -Слава богу этот год последний-добавил Конни. -О Конни, привет! -сказали в один голос я и Арвин. -Скорее линейка скоро начнётся-крикнула нам Саша. Спустя 10 минут началась линейка. Прошла она скучно:много поздравлений с последним годом обучения в школе,много речей для первых классов, много песен от 2 и 3 классов. Линейка закончилась,но есть одно "но" и это "но"-классный час. На нём нам рассказывали о том что мы помним с первого класса, но не соблюдаем. И кое-что а точнее кое-кого нам представила класуха Ханджи Зоэ. И это оказался новенький. -Это Леви Аккерман. Он новенький а точнее перевёлся из паралельного класса. Леви сядь рядом с Эраном. Парнишка послушно сел рядом со мной. А дальше я не слушал учителя. Я рассматривал новенького. Серые как будто бездонные глаза,бледная кожа, чёрные хорошо уложаные волосы. Я чувствовал что... влюбляюсь? "Нет такого не может быть я же не гей! Хотя если подумать то можно сделать вывод что мне нравится парни. Ведь всё лето я только и делал что смотрел на парней а на девушек не обращал внимания" думал я. Так не заметно прошёл классный час. После я зашёл в туалет. Сделав свои дела я вышел из кабинки, но меня резко прижали к стене. И это оказался Леви. Он вцепился в мои губы. Этот поцелуй мог длится вечно если бы воздух не кончился. Воздух-предатель. Леви сделал вдох и снова вцепился в мои губы. Леви оторваться от губ и сказал: -Вот мы и снова встретились, Эрен Йегер. Я был ошарашен. Откуда он меня знает?Всмысле снова встретились? -О-от куд-да т-ты з-знаеш-шь меня?-дрожащим голосом я спросил у него. -О котёнок ты не помнишь? Год назад ты мне клялся в своей любви ко мне. Так желал переспать со мной. -Так это был ты? А я думаю почему твоя рожа так знакома. -Неужели вспомнил? Так твоё желание ещё есть? -до боли сексуальным голосом сказал он. -Я... Оно... Дайте мне время чтобы переварить информацию. Хорошо? А потом я тебе отвечу. -Даю одну неделю котёнок.- прошептал мне прямо в ухо сказал он и вышел из уборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.