ID работы: 8983522

Выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
8 месяцев спустя... Леви пытался добиться своего 1 драками 2 приставаниями 3 обнимашками 4 пытался споить меня 5 убрать всех противников Пошёл 9 месяц 28 мая выпускной 7 вечера Все пьют, ругаются, мирятся, плачут. Короче было весело. Я был в стельку пьяный, рядом сидел Леви. Он заметил что я достаточно пьян для того чтобы переспать с ним и на утро всё помнить. Леви повёл меня в машину. Усадил на кресло и мы поехали к нему домой. Два тела ввалились в квартиру. Он провёл меня в спальню и бросил на кровать. Мгновение и на мне нет одежды вообще. Ещё мгновение и на Леви нет одежды. Резкое движение и я на животе . Стало слышно хлюпающие звуки. Логично что он гонял смазку по пальцам. Три пальца оказались во мне. А после и член Леви. Всё это длилось около 4 часов а после мы уснули. Утро. Я проснулся после возлюбленного. -Ммм... Где я? -Ты у меня дома. -ответил Леви -А почему я у тебя дома? -поднял бровь я А после понял одну вещь-А ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ?!! -Ты не помнишь? Ах как жалко. Тебе было приятно судя по твоим стонам. -Ты меня выебал? -спокойно спросил я. -Да. -И теперь ты будешь встречаться со мной! -воскликнул я. -Хорошо я не против-ответил Леви. С тех пор прошло 3 года и мы встречаемся. А скоро поженимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.