ID работы: 8983559

-I love you, Soul Evans.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.Знакомство.

Настройки текста
Всем привет!Я Мака Албарн,мне 16 лет,обожаю читать книги и гонять на мотоциклах!Они помогают мне развеяться. Итак,я выгляжу вполне сносно,русые волосы,зелёные как изумруды глаза.Рост 162 см. вес 56 кг.грудь второго размера,попа имеется и фигура вроде нормальная. Мои родители Ками и Спирит Албарн. Когда мне было 6 лет,моя мама заболела раком головного мозга и в скором времени скончалась...Отец после такой новости стал много пить и приводить в дом пышногрудых женщин,которым от него нужны были лишь деньги.Я устала просто каждыми днями смотреть на то как наш дом превращается в ГАРЕМ!Однажды,когда папа задержался в очередном баре я сбежала из дому к своей любимой и единственной-бабуле. Я прожила,или даже она со мной прожила примерно 8 лет,мне было 14 лет когда её не стало...Единственный человек который мог меня понять,приласкать,выслушать и помочь... Её сбила машина в то время как я была у подруги на празднике...После того как я узнала мне стало очень больно... На похоронах меня не было.Я находилась у моего родного дома...ой.. то-есть уже чужого...Отец продал его когда ему стало нечем платить кредиты которые он брал на своих "жён на ночь". Пошёл дождь.Я уткнулась лицом в колени и заплакала,как вдруг,ко мне подошёл какой-то парень лет 15-ти и подал мне свою руку: -Ты чего здесь сидишь?Подымайся!-сказал тот. Я молча взяла его за руку и поднялась. -Молчишь значит,-он снял с себя свою куртку с капюшоном и дал её мне.-держи,простудишься ещё. -Спасибо...-поблагодарила я. -Что-то случилось?-поинтересовался он. -Всё замечательно!-соврала я,пытаясь выдавить улыбку,но слёзы предательски стали литься из глаз и я уткнулась парню в плечо..незнакомому парню... -Да вижу я как "замечательно",успокойся,-он меня приобнял.-парень бросил? -Его у меня ни разу не было... -Да?Прости..Так что случилось-то?-снова поинтересовался он. -Всего лишь,осталась без любящих меня людей,мать умерла,бабуля тоже...Отцу вообще до меня нет дела...-Я снова попыталась улыбнуться но ноги приняли сидячее положение,и снова слёзы... -Оу...Прости...-он присел ко мне-а мне вот девушка изменила-со злостью сказал он,но потом сразу успокоился.-как тебя зовут-то? -Мака Албарн,приятно познакомиться.-подала я ему свою руку для рукопожатия. -Соул Итер,приятно-пожал он мне руку-да ты вся дрожишь,может тебя до дома проводить? -Я не против,пошли. Соул проводил её до дома а сам пошёл к себе. "нужно было хоть номер взять...блин."думал он. Простите за некоторые ошибки,я исправлюсь :>А также простите за маленькую главу,я новичок) .з. Ищу Бету!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.