ID работы: 8983561

От любви до ненависти или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья, новые враги

Настройки текста
Ты интроверт, не любишь различные тусовки, но иногда можешь куда-нибудь сходить. Ты очень любишь слушать музыку и рисовать. Чаще всего ты рисуешь своё душевное состояние, но рисунки всегда получаются странными, поэтому ты их никому не показываешь. Все твои рисунки были частью тебя, твоими воспоминаниями, плохими и хорошими. Твоя семья переезжает в другой город, так как твоему отцу предложили высокооплачиваемую работу. В этом городе жила твоя лучшая подруга Кортни, она приезжала к тебе в город на каждые каникулы. После 10 часового переезда ты наконец-то зашла в дом. Он был огромным. |в комнате| Ты разложила все свои вещи, повесила гирлянду на стену, чтобы твою пустую и серую комнату хоть что-то украшало. Вдруг у тебя зазвонил телефон. Не удивительно, но это была Кортни. |Разговор| К: Привет Эмми, как дела? Что делаешь? Пойдёт погуляем?!??!??!!? Т: Привееет, слишком много вопросов😹Пошли конечно, ты сейчас где? К: Ты не поверишь, но я возле твоего дома)0 Т: Ты подбежала к окну, и там действительно была Кортни! К: Ну выходи давай! Я долго тут стоять буду?😹 Ты сбросила трубку и переодевшись выбежала на улицу. |на улице| Ты прыгнула на спину Кортни и крепко обняла её а она тебя. К: Ну наконец-то ты будешь жить здесь! Я ТАААК РАДА!!!!1!!!1! Пойдём в Старбакс? Т: Ну пошли |в Старбаксе| Вы сели за столик, ты заказала чай, а Кортни кофе. К: завтра твой первый день школе...Но ты не переживай, сядешь со мной)0 Т: А кто сказал что я переживаю?😏 Кортни стала что-то высматривать. Т: Что такое? Корт кому-то помахала рукой и позвала к нам. Обернувшись ты увидела двух парней и девушку. С тобой сел один из парней, а к Кортни подсел другой, они начали обниматься. Как ты поняла они встречались. К: В общем, знакомьтесь, это моя лучшая подруга Эмми. Она будет учиться в нашем классе, а это Джейден и Пейтон (К тебе сел Джейден, а Пейтон с девушкой) Д: твоя подруга милая) Пейтон просто молчал. К: ой, а это девушка Пейтона, Райли. Ты просто кивнула. Вы о чёт то болтали, но ты особо не вникала, так как тебе было некомфортно, ведь ты стеснялась. Но твой взгляд часто падал на Пейтона... Pov: ты Этот Пейтон меня чем то зацепил...Но чем же? Своей смазливой мордашкой?🤨Та неее, тем более у него есть девушка... Ребята ещё немного поболтали и все разошлись, как и ты с Корт. |дома| Ты поужинала и пошла спать. |утро| Ты сделала все утренние дела, позавтракала и пошла в школу. (За тобой зашла Кортни)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.