ID работы: 8983561

От любви до ненависти или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Он разозлился и хотел ударить тебя, но Пей перехватил его руку. П: Только попробуй, я тебе руку сломаю. Д: Эта шл*ха... Он не смог договорить то, что хотел, потому что Пейтон ударил его. Т: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ С ПЕЕМ?! Иди дальше тра***ся с Кортни! Ты с ребятами ушла. Пей проводил вас до твоего дома и ушёл, а вы пошли уговаривать маму. В итоге вам с Чарли спустя пол часа удалось уговорить маму и она ушла, а ты пошла в комнату делать уроки. *Прошла неделя, начались каникулы* Вскоре ты узнала кто будет у Чарли, это Чейз, Ноен, Синтия, Ник, Пей, ну и естественно ты. |у Чарли| Вы решили смотреть фильмы всю ночь. Ник: Что смотреть будем? П: Давайте ужасы? Т: Ну нееееет... Н: Она боится ужастиков. П: Ничего, я буду рядом) *Он поцеловал тебя* Наконец вы стали смотреть фильм. Ты смотрела с интересом, но тебе было страшно. В один момент Пей запустил свою руку тебе под футболку и гладил твоё тело. Тебе было очень приятно. Ты положила свою голову на его плечо и уснула. |утро| Ты проснулась. Как оказалось, вы с Пеем спали в обнимку. Все спали, кроме тебя. Ты привела себя в порядок и решила выйти во двор. Ты вышла и залезла в телефон. Пока ты зависала в телефоне, к тебе подсел Ноен. Т: О, доброе утро. Н: Доброе, малышка. Ты улыбнулась ему в ответ, хотя тебе не понравилось то, что он назвал тебя малышкой. Он посмотрел на тебя и поцеловал, но ты отстранилась. Т: Ноен, не нужно... Н: Но почему? Т: Я люблю Пея, и надеюсь, что ты больше не будешь так делать. Н: Ладно, сорян. Т: А кто-нибудь ещё проснулся? Н: Все, кроме Чейза. Вы решили зайти в дом. |в доме| К тебе сразу же подошёл Пейтон и начал тебя обнимать и целовать. Т: Что с тобой, мой хороший? П: Ничего, просто хорошее настроение) Ты посмеялась. С: Ребят, а давайте вечером выпьем чего-нибудь в плане алкоголя?) Ник, Чейз и Пейтон одновременно: ДА! А ты, Чарли и Ноен отказались. С: Ну тогда я зову Авани, она будет за. Не буду же я одна пить с мальчиками. Ч: Оох, ну ладно... |вечер| Приехала Авани. А: Эмми, привет, мне Чарли все уши про тебя пожужжала😅 Т: Привет) *Вы посмеялись и обнялись* Авани привезла с собой алкоголь, и те, кто согласился начали пить. Оох, какая же это была плохая идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.