ID работы: 8983565

Tell a story?

Смешанная
R
Завершён
63
автор
N1ghtM1nd бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правильный сбой системы 1

Настройки текста
Detroit: Become human/Countrymans Кроссовер. Хэнк!Россия/Коннор!Америка. Камски!Китай/Хлоя!Украина ( Fem! Украина) Упоминание: Крис!Канада; Маркус! Германия . . . . . . . . Город Детройт. 9 ноября 2038 год. 11:17:05 Находясь в машине, Америка ожидал пока его напарник договорит по телефону. Россия стоял недалеко от машины и напряжённо ходил взад, вперёд, слушая какие-то странные новости. Наконец, США вышел из машины. Андроид тот час начал покрываться снегом. Вроде не такой обильный, но, всё-таки есть. Захлопнув дверь авто, Америка подошёл к лейтенанту. Россия стоял напряжённый, смотрящий в даль с нахмуренными бровями. США посмотрел на него и задал вопрос: - Всё в порядке, Лейтенант? Напарник обернулся, вздохнул и помолчав немного, отозвался шокировано и удивлённо, явно стараясь это скрыть: - Канада, вчера дежурил в патруле... На него... - он прикрыл глаза на секунду и наконец продолжил - Напали девианты. Говорит, спас его, сам Германия... Программа предписала спросить самое логичное: - Он не ранен? - голос постарался выразить сочувствие и беспокойство - Ну... - Лейтенант сделал паузу и по привычке нервно, но коротко, усмехнулся - Он в шоке, но живой. Федерация отвернулся от андроида, смотря в даль и выдохнул, с бранью: - Охренеть... Не сказав более ни слова, Россия направился к дому Китая. Создателя андроидов. Он стоял совсем рядом, так же, как и машина. Америка пошёл прямо за ним, решившись спросить (×)*: - Китай ушёл из Cyberlife 10 лет назад. Зачем с ним встречаться? - поправив рукав, США посмотрел в сторону, откуда они с лейтенантом приехали Россия как-то насмешливо хмыкнул и ответил: - Он собрал первого андроида, прошедшего тест Тьюринга. И он основатель Cyberlife - он обернулся и добавил - Если кто-то и понимает в девиантах, то это - он. Наконец, Федерация нажал на звонок. Послышался мелодичный перезвон. Через некоторое время, дверь им открыла юная девушка, в скромном синем платье и венком на голове. Только потом, оказалось, что на виске - диод. Что было верным признаком андроида. Оба на пару секунд застыли, но, затем лейтенант неловко начал говорить: - Здрасьте... Эм... Я... Я лейтенант Российская Федерация... Полиция Детройта... Я пришёл э... К мистеру Китаю... - Прошу Вас, входите, - ласково улыбнулась девушка-андроид открывая дверь шире и провела рукой по воздуху в приглашающем жесте. - Ладно... Напарники вошли внутрь, а милая девушка закрыла дверь за ними. Осматриваясь, они обернулись, когда она обратилась к России и США - Я доложу о Вас. Располагайтесь пожалуйста! Когда милая девочка вышла, лейтенант плюхнулся в кресло, а андроид с интересом рассматривал картины, журнал и статуэтки, получая нужную информацию. Неожиданно, Россия заметил: - Милая девочка. - Вы правы, - ответил он, с более тёплой интонацией ( ∆)* - Она прекрасна. После недолгого молчания, Федерация опять подал голос: - Впечатляет. Не все из-за андроидов оказались в нищете... - а после вновь задал вопрос - Сейчас ты предстанешь перед создателем. Как ощущения? Америка подумал, что программа вероятно подсказала ответить следующим образом (∆): - Китай один из величайших людей 21 века. Встретиться с ним - очень интересно. Федерацию вероятно удовлетворил подобный ответ, только он пробурчал негромкое: - Я бы с удовольствием посмотрел в глаза тому, кто меня создал... Уж мне найдётся, что ему сказать. США сел в мягкое кресло, ожидая, пока выйдет та самая милая девочка-андроид и сообщит о том, что Китай готов принять их. Наконец, дверь отворилась и звонкий голосок объявил: - Китай ждёт Вас. В комнате оказался большой бассейн, наполненный алой прозрачной водой. В нем был не только сам Китай, но так же две девушки, идентичные той, что их встретила. - Мистер Китай! - скорее утвердительно позвал Россия - Минуту, пожалуйста, - спокойно ответил создатель андроидов, плавая в бассейне ровно минуту. Андроид засёк. Девушка пришла с халатом для своего хозяина и наконец, он был готов слушать гостей: - Я лейтенант Российская Федерация. - представился он - Это Америка. - Чем могу быть полезен? - несколько равнодушно спросил Китай, оглядывая их с головы до ног - Мы расследуем дело о девиантах. Знаю, вы давно покинули Cyberlife, но я надеялся, вы сможете нам кое-что прояснить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.