ID работы: 8983565

Tell a story?

Смешанная
R
Завершён
63
автор
N1ghtM1nd бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Взгляд мертвеца

Настройки текста
Мафия!AU ( Советую слушать под песню Stfd - TeZATalks) - Pitiful sight Russia, (Жалкое зрелище Россия) - усмехнулся Америка, вальяжно закинув ногу на ногу - Amazing. And your father is an asshole. It's so easy to betray your son, and also your right hand to save your own skin... Disgusting even for me. ( Удивительно. А твой отец тот ещё мудак. Так легко предать своего сына, а по совместительству исполнителя и правую руку для спасения своей шкуры... Мерзко даже для меня.) Федерация был абсолютно собран и спокоен. Пусть помят из-за драки и с разбитой губой. - God, that's sweet. You're trying to look serious, even though I can do anything right now... ( Боже, как мило. Ты пытаешься сделать серьезный вид, хотя я сейчас могу сделать всё, что угодно...) - послышался приглушённый смех со стороны США и встав с кресла, он махнул рукой - Let go. There's nothing he can do right now... (Отпустите. Сейчас он ничего не может сделать...) Охрана оставила сына Союза в покое и вышла за дверь. В кабинете они остались одни. - Well, my dear, would you like a drink? ( Что ж, милый мой, не желаешь ли выпить?) - он достал из ящика виски и поставил на стол с глухим стуком - Я не пью, - отозвался Федерация, поправив алый галстук - Weird... It seemed to me that pigs like you only want to reach the bottle ( Странно... Мне казалось что такие свиньи как вы, только и жаждете дотянуться до бутылки ) - с издёвкой заметил Америка и захихикал... Россия хищно сверкнул глазами и отозвался: - О, правда? А Вы виделись мне как толстяки, не знающие меры в фастфуде и постоянно кричащие о своей крутости, хотя ею тут даже не пахнет В ту же секунду, клинок оказался вставленным полностью, рядом с креслом Федерации. - М-м-м. Забыл про показуху. Удивлён, что тебя это задело. То, что я сказал даже не является правдой, заметь. - Little whore. I see you're not stingy with your tongue, are you? ( Маленькая блядь. А я смотрю не скупишься острить своим язычком, да?) - он хищно оскалился и медленно начал подходить к сыну Союза, давя своей аурой. - Don't you understand that right now, I can do anything to you? To break, to destroy, to smash, to take away the soul... ( Неужели ты не понимаешь, что сейчас, я могу сделать с тобой что угодно? Сломать, уничтожить, разбить, отнять душу... ) Россия равнодушно бросил в его сторону взгляд и заметил: - О, правда? А я думал у тебя кишка тонка... Его прервали сильные руки, схватившие за воротник и круто разворачивая к себе. - I'm curious... Since when are you LIKE this? Earlier, you were softer. What changed all of You so drastically? (Мне вот интересно... С каких пор ты стал ТАКИМ? Ранее, ты был мягче. Что так круто поменяло всех Вас?) - Америка отпустил Россию и небрежно взял с тарелки, что стояла рядом виноград и закинул в рот - Странно, что ты не в курсе... Неужели ты не забыл, что разговариваешь с тем, кто пережил нападение и пытки Рейха? - Он поднял взгляд ярко-синих глаз и усмехнулся впервые, за долгое время из диалога - Помнишь, как ходили слухи о том, что я не единственный ребёнок Советского Союза? Впервые, иностранец боялся. Ему стало неимоверно страшно, от простого взгляда Федерации. Минуту... Такие разговоры ходили, но... Неужели... - Ты не знаешь, что творилось в подвалах его штаба. Ты вообще ничего не знаешь. Выходит... Что-то произошло с его семьёй? Да, помниться, США умыл руки, пока остальные сражались. Но они ведь помогали другим в борьбе медикаментами... - Только такие как ты, смеете кидать еду на пол. Никто из вас не знает что такое голод. Никто не знает, что такое убивать собственных братьев и сестёр, чтобы им было не больно. Чтобы они не смогли ничего рассказать. Для того чтобы взять все грехи на себя. Не дать им страдать. Ты не знаешь что такое кричать от боли игл под твоими ногтями. Такие как ты - сбежали. Как подлые трусы. - Закончив свой монолог, Россия встал и нагло взял сигарету, закуривая - Поэтому, я вообще не боюсь тебя. Меня уже сломали пять раз. Я переживу и шестой, поверь мне. Но тебе от этого по итогу не будет никакой выгоды. Я уже давно мёртв внутри. США почувствовал, как сжалось его сердце. По-сути, это дитя... Пережило то, что навряд ли выдержал кто-то другой. - А теперь... Быстро сел, блять... - он наставил на него пистолет и усмехнулся - Меня очень плохо обыскали. Учти это в следующий раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.