ID работы: 8983579

Один из самых важных

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста
Сегодня я проснулась с хорошим настроением, когда я проснулась, то увидела у себя на телефоне 10 пропущенных звонков от Стаса. -Я не стала ему перезванивать, то вдруг у него много работы, а мне его отвлекать от работы не хотелось лучше пускай он освободиться и сам мне позвонить. -Прошло 2 часа он не звонил, прошло 3 часа он так и не позвонил я уж начала переживать за него. -И решила ему позвонить и узнать почему он не звонит и мне до него удалось дозвониться он сразу взял трубку и как начал на меня меня орать. -Что я его мол отвлекаю от работы -Я,че ты мне не звонишь? -Стас, у меня была работа и я не мог тебе ответить -Я, и что, что у тебя работа, когда же ты мне звонишь, и я не поднимаю трубку. -Я же потом тебе перезваниваю. -Стас.так всё Вик у меня много работы я пошёл, пока. -Вика,пока -И мы с ним попрощались, и я пошла делать свои дела. -Я решила поубираться дома просто делать было ничего я все комнаты убрала в гардеробе разобралась и вдруг мне в дверь кто-то позвонил я пошла открывать там был мой брат Тимати он пришел чтобы спросить где Стас. -Я Тимати сказала что Стас на работе, а что-то не так поинтересовалась я? -Тимати, дело в том что я ездил к нему на работу его там не было -Я, как так, а мне говорил что он на работе, вот зараза такой сказала я -И, я начала ему звонить и он не брал трубку. -И вдруг мн звонить Стас я поднимаю трубку и там голос девушки -И я спрашиваю -Я Вы кто? -Она, я его невеста, а вы? -Я девушка его, а дайте мне пожалуйста Стаса -Она он не может подойти, он занят. -Я чем он таким занят что не может подойти к телефону. -Она а какая вам разница чем он занят? -Я вообще-то девушка его и я сбросила трубку и пошла отдыхать у меня вообще не было настроения что либо делать, а все это из-за Стаса даже не хотелось с ним после этого разговаривать и с этими мыслями я уснула. PVO Стас -Я решил позвонить Вике но она не поднимала трубку и я начал за нее переживать, но вдруг через несколько часов у меня раздался телефонный звонок. -Это была Вика, но я не стал поднимать телефон -Я решил ее розыграть, я свой телефон отдал коллеге и сказал чтобы она моей девушки позвонила. -Чтобы Вика подумала что у меня появилась другая -Ну как потом я понял розыгрешь не удался. -И я сразу поехал домой чтобы извиниться. -Я начал ей звонить чтобы она мне открыла дверь, но она не поднимала трубку. -Я я прибавил скорость -И когда я приехал и зашел домой . -Я увидел что Вика спала. -Я ее тихонько разбудил, она как начала на меня психовать -Вика, ах ты зараза такой, как ты посмел -Я Чего посмел? Я тебя не понимаю -Вика, ах значить не понимаешь да? -Я да -Вика, я щас тебе объясню, что мне сегодня за девка звонила с твоего телефона. -Стас я щас тебе объясню. -Вика давай. -Стас это была моя подруга, и мы решили тебя розыграть извини мы думали что ты поймешь что это розыгрешь, прощаешь? -Вика, вы че совсем ненормальные так розыгрывать ну ладно прощаю ну последный раз. -Стас ну хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.