ID работы: 8983630

Первый раз

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Это был ясный солнечный день. За окном радостно щебетали птенчики и благоухали только-только распустившиеся бутоны пион. Весна. Попугайчик Ренди как всегда проснулся раньше всех. Он был единственным попугайчиком в семьей простых людей, но ему не было одиноко. Иногда он мог часами плясать перед зеркалом или же играть с колокольчиком в своей клетке. Очень часто людишки выпускали Ренди летать по квартире и могли не закрывать его несколько дней ибо он спокойный попуг. Он любит весну и его окрас соответствует этому. У Ренди нежная палитра из четырёх цветов. Голова вся залита коричневым окрасом, грудка цвета мандаринки, зона возле ножек окрашена в зелёный цвет, а клювик цвета алой рябины. У нашего попугайчика никогда не было друзей и любви, но он не унывал и надеялся что когда-то людишки всё-таки додумаются что-то изменить. Солнце уже в зените и это значит, что скоро на обед домой вернутся скользкие двуногие. Ренди не ждал от них ничего нового. Он думал что они как обычно будут обсуждать политику и жаловаться на бабулек у подъезда, но на этот раз всё немного иначе. Людишки пришли с чем-то ранее не известным для попугайчика. Узнав что двуногие принесли что-то новое Ренди залетел в клетку дожидаясь пока они уйдут на свою тупую никому не нужную работу. И наш мальчик всё таки дождался. -Хм интересно что же в этом пакете¿-защебетал попуг параллельно разрывая пакет на маленькие кусочки. В пакете лежало одинокое манго. -Привет! Я манго по имени Бульбик!-закричало оно. -Изыди нах*й, детище ада!-заорал Ренди. Он был напуган ведь думал, что больше ни у кого в мире нет такого окраса как у него. -Постой! Давай всё обсудим!-предложило манго. -Зачем мне с тобой что-то обсуждать¿ -Нам жить вместе придётся. -Аргумент. Ренди был с одной стороны напуган, а с другой ему очень хотелось узнать что этого такое и почему оно до боли похоже на него. Как истинный попуг он взлетел и начал размахивать своими длинными и восхитительными крыльями таким образом сбрасывая остатки пакета на пол чтобы людишки больше трудились. Бульбик застыл. Он увидел превосходные крылья своего нового сожителя и был потрясён до самой косточки. Он проглотил ком в горле и заговорил. -Так как тебя зовут¿ -Ренди. Попугай был больно не разговорчив с Бульбиком и он решил хотя бы попытаться это как-то исправить. -Таак.... Ты здесь сколько уже¿ -Год. -Вау..... Здесь наверно классно. Попугай ничего на это не ответил. -Ээээ у тебя такой же окрас как у меня хотя я точно не попугай. Забавно, да¿ Может нам было суждено встретиться!-попыталось возобновить разговор манго. -Хватит пустой болтовни.-кинул Ренди. -Я просто хочу с тобой подружиться. -А я не хочу!-резко ответил попуг. Да, он и вправду не хотел дружбы с Бульбиком ибо только взглянув на него он ощутил странное, ранее не известное для него чувство. Внутри всё сжалось, а в области паха всё было намного хуже... -Тогда чего же ты хочешь¿-спросил фрукт. -Тебе ответить честно¿-решительно сказал попугай. -Да, если можно.-робко произнёс Бульбик. -Тебя. Я хочу тебя.-заявил Ренди. Он боялся так отвечать, но что может случиться¿ Бульбик был шокирован таким заявлением попугая, которого знает 10 минут, но фрукт понимал, что тоже хочет Ренди. Хочет чтобы он вошёл в него, хочет доставить ему удовольствие и почувствовать его в себе. Это странно, но этому желанию невозможно противостоять. -Так чего же ты ждёшь¿-невинно произнёс Бульбик подходя к попугаю всё ближе и ближе. -Что ты...-не успел сказать Ренди как фрукт упал на колени перед ним и начал раздвигать его длинные перья чтобы взять в рот хозяйство попугая. Попуг в шоке. Он не успел ничего предпринять и его половой орган уже во рту у Бульбика, который с каждым разом сосал всё быстрее и усерднее. Попугай подумал оттолкнуть манго, но желание получить с его помощью удовольствие было сильнее. -Ахх, Бульбик, прекрати я сейчас кончу...- простонал попуг, но фрукт сделал вид что ничего не услышал. Попугайчик был на пределе и попытался оттолкнуть фрукт, но не успел и кончил прямо на лицо невинного Бульбика. -Дурашка, я ведь сказала прекратить.- ласково произнёс с улыбкой на мордочке Ренди параллельно вытирая своими крыльями свою же сперму с лица манго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.