ID работы: 8983663

his family

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не подумайте. Юнги бы никогда не злился на своего парня, чтобы тот не сделал. А тот делал многое. Но Мин старался спокойно все переживать. Разбитые случайно тарелки, поломанные стулья, стёртые файлы на ноутбуке. Он прощал. Юнги вообще не понимал, как на Кима можно злится. Да, он неумеха и неряха, но он же такой добрый. Мин не думает об этом всем, когда видит Сокджина с тортом в руках, кричащего ему. — С Днём рождения, мой Юнги — чи, — его дёргает, — С Днём рождения тебя, — Ким заканчивает, оставляя торт на тумбочке, и походит к парню, чтобы обнять его. Но Юнги отходит к двери с, полными слез, глазами и что — то крича. Сокджин чувствует себя виноватым, а Юнги боится. Он убегает так далеко, как только ему ноги позволяют. Мин отлично знает, что его парень не хотел этого. Не хотел выглядеть, как его мама,. когда поздравляла Юнги в последний раз, ему было семнадцать и он был счастлив. Через полгода его выгнали из дому и день рождения он проводил уже у Сокджина. Подумать только, мать выбросила его из дому, только потому что он — гей и ему достался лучший парень во всем мире. Юнги плакал, долго и много. Первое время все подушки были мокрыми и мама Сокджина то и дело их стирала, усмехаясь тому, чем они там занимались в одной комнатой. Миссис Ким была хорошей, как и Сокджин. Она понимающе отнеслась к их чувствам и спокойно позволила Мину остаться. Иногда к ним приезжал Намджун, брат Сокджина. Он был до жути добрым, почти ангел, думал тогда Юнги. По крайней мере, пока Джун не привез однажды своего парня, под предлогом того, что, если мама не позволит привезти его — он не придет на свадьбу Сокджина. Та, усмехаясь, как и всегда, позволила. Вот, кто был ангелом, так это Хосок. Как только он приехал, сразу же начал накрывать на стол, помогать миссис Ким, возится с Намджуном, ведь тот снова не правильно завязал галстук, после этого Хоби всегда целовал своего парня в щеку, обнимая. Так было каждый раз. Для Юнги они стали семьёй. Крепкой, теплой. Той, которой у него никогда не было. Он был счастлив. Джун помог с деньгами и они переехали в квартиру. Это был так хорошо, что воздуха не хватало. И сейчас Мин понимает. Этот торт несла не его мама, а женщина, что родила его. Его мама несла торт и смеялась, что вот — вот упустит, где — то рядом с ней бегал парень его брата и старался уберечь сладость. Его семья никогда не позволяла задать свечи самостоятельно. Однажды это был Сокджин, в другой раз — Намджун, да даже мама. Его семья и его мама не бросала и поддерживала. Они любили Юнги. Он поднимается с земли и бредет назад домой, чтобы сказать Сокджину, как он его любит. И поехать к своей семье, праздновать с ними всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.