ID работы: 8983684

Демон, ангел или все же человек?

Джен
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробуждение крови ангела

Настройки текста
Рин шла домой. Она снова подралась, хоть она и наказала тех уродов, которые посмели трогать детей, но теперь у нее все тело ныло, а костяшки на руках были в крови. Отец снова будет читать ей лекцию, а Юкио с неодобрением смотреть на нее. Она была самой младшей в семье и сестрой-близнецом Юкио, который старше всего лишь на полчаса. Как же Рин устала. Устала от недопонимания со стороны близких, от их недоверия. Пусть со стороны она и казалась безбашенной и непроходимой дурой, но в душе она всегда просчитывала варианты исхода многих вещей. Просто с самого своего осознания Рин поняла, что легче жить когда тебя считают легкой, вспыльчивой и несерьезной, тогда от тебя не будут ждать чего-то большего нежели ты можешь дать. Она видела как старается ее старший брат стараясь угодить взрослым, а те хоть и хвалили, но со временем требовали стать лучше чем ты стал. Только в одном Окумура младшая позволила себе стать лучше чем ее старший брат и это готовка. Девочка свернула с главной дороги и пошла по маленькой тропинке скрытой деревьями. Неспешно идя по ней, девочка дошла до какого-то старого здания с перекошенной крышей и выцветшими стенами. Какой-то тихий голос нашептывал ей зайти в здание. Он привел девочку на третий, самый верхний этаж, а после и на крышу. Зайдя туда девочка вскрикнула от увиденного: красивый мужчина с белыми крыльями прислонился к стене. Вокруг него кружили какие-то мерзкие гнилые твари, они сужали круг и приближались к своей жертве. Их было около пяти. Пять. Сердце пропустило удар и в следующую минуту Рин ударила одну из ближайших к ней тварей. Тот издал какой-то непередаваемый человеческими устами звук и затих. Остальные твари-полутрупы обернулись и, увидев девочку, пошли на нее. Четыре. Рин подсчитала их и оказалось, что их осталось всего четыре. Девочка сглотнула, одно дело нападать из-за засады, а другое стоять лицом к лицу с такими полутрупами. Сглотнув, Окумура сделала пару шагов назад и залезла на вентиляционный контейнер. Первая тварь попыталась запрыгнуть к девочке, но получила удар кулаком и отключилась. Три. Следующая попыталась залезть на рядом стоящую тумбу и оттуда спрыгнуть на жертву, но Рин остановила его ударом ноги. Два. Их осталось всего двое, чему несказанно обрадовалась девочка. Все же с ними сложно бороться и она это понимала. Предпоследний полутруп решил пойти в лобовую и получил кулаком в солнечное сплетение. Один. Этот последний экземпляр оказался гораздо больше чем предыдущие и, по видимому, умнее. Он повернулся и пошел к своей первой жертве. Рин смотрела на это и решила для себя, что раз вмешалась в это, то надо доделать дело до конца. Она как можно тише спрыгнула с тумбы и подкралась к твари сзади. Когда до цели остался всего метр, тот стремительно обернулся и впился острыми клыками в плечо девочки, та вскрикнула, но некоторые рефлексы, приобретенные в драках сделали свое дело. Рин сбросила с себя тварь и ударила ей по ноге, та отвлеклась всего на секунду, но и этого хватило чтобы вырубить полутрупа. Ноль. Рин осмотрела местность вокруг себя и убедившись, что никаких тварей больше нет, хотела подбежать к мужчине, но споткнулась и упала. Едва ее тело коснулось пола, ее сознание поглотила тьма.

***

Не открывая глаз, Рин почувствовала, что лежит на кровати. Сон не хотел ее отпускать, а открывать глаза была неохота, но пара минут спустя, девочка все же открыла их. Она лежала в светлой комнате. Почему-то все ее тело болело как после сильного избиения. — Ты очнулась. — в комнату вошли три мужчины примерно тридцати лет. Все трое были светловолосыми, но с разным оттенком волос. Самый светловолосый с интересом посмотрел на Окумуру. — Довольно быстро даже по нашим меркам. Ты проспала около часа. Честно говоря я никогда бы не подумал, что дочь демона будет спасать ангела от смерти. — Дочь демона? — с недоверием спросила девочка. — Именно, странно, я считал, что тебе все известно. Но произошедшие говорит об обратном. Должен сказать, что я был удивлен когда сюда принесли дочь самого Сатаны и попросили ее вылечить, а после и рассказали историю спасения Адриана. — Дочь Сатаны? — что-то непонятное начало подниматься в груди. Девочка стала вспоминать некоторые записи по демонам, вычитанные в интернете. Если эти существа, а по другому Рин просто не могла их назвать из-за нехватки информации, но она чувствовала, что они не люди, но и не те твари которые напали на мужчину, не врали, то все сходится. Рин чувствовала, что эти существа не так просты и с ними нужно быть осторожной. — О. Ты стала догадываться не так ли? — мужчина с чуть более темными волосами весело сверкнул глазами. — Ты когда-нибудь чувствовала как неукротимая ярость начинает тебя наполнять, как ты чувствовала, что еще немного и ты разорвешь его? Рин кивнула. Она уже давно замечала, что в некоторых ситуациях ее эмоции меняются слишком быстро. В большинстве своем ее окутывала жажда крови и лишь чудом девочка еще никого не убила. — Что мне делать если я не хочу быть демоном? Ведь я им стану. — Рин с неким отчаянием посмотрела на троицу. — Сама по себе ты могущественна, а с возрастом будешь еще сильней. А это недопустимо.- Самый темноволосый из троицы изучающе посмотрел на девочку. — Но что-то в тебе напоминает нас. Странно. — задумчивый взгляд окатил девочку с головы до ног. — Да быть не может! Скажи, ты знаешь как зовут твою мать? — Мне сказали, что это Юри Эгин, но больше мне ничего не известно. Троица застыла в ступоре. — Воистину, пути Господа неисповедимы. Твой отец демон, в то время как мать ангел, причем одна из лучших. Впрочем его дочь не могла быть другой. Что ж. — Ты уверен, что это решение будет верным? — спросил самый светлый у самого темного. — Все же она еще и ЕГО дочь. — Да. Рин. У нас нет власти вывести из тебя кровь демона, но мы можем разблокировать кровь ангела, что течет в твоих венах, ты больше не будешь считаться человеком. На половину демон и ангел. Они будут сохранять баланс сил. Окумура внимательно посмотрела на троицу что-то про себя решая, а после она кивнула. Если пробужденная кровь поможет ей сдерживать демоническую, то так будет лучше и безопасней. Самый темноволосый из них подошел к кровати и коснулся указательным и средним пальцами лба. Рин сразу почувствовала как ей все тяжелей оставаться в сознании и решила не сопротивляться.

***

Рин почувствовала как кто-то рукой проводит по ее волосам, это было так нежно, что глаза девочки невольно заслезились. Она еще никогда не чувствовала столько нежности. Девочка открыла глаза. Она лежала на коленях у взрослой женщины с коричневыми волосами и синими глазами. Женщина была похожа на Юкио или же Юкио на нее? — Ты очнулась. — она мягко улыбнулась. — Я Юри Эгин, твоя мама. Прости, что не смогла побыть с вами подольше. Рин застыла. Вот уж чего-чего, а этого она не ожидала. Вот почему она похожа на Юкио, вернее он на нее. Окумура посмотрела за спину своей матери и увидела два серых крыла. — Удивленна? Таких как я называют ангелами. Ангелы — противоположность демонов. Чем больше в ангеле духовной энергии, тем больше силы и крыльев. Каждый член нашей семьи имеет дар красного льда, но мы слишком сильны и бывает, что наша духовная сила начинает выжигать нас изнутри. А у тебя плюсом к этому есть и синий огонь сатаны. Я рада, что ничего из этого не досталось Юкио. Не подумай, что я такая плохая мать, просто если бы ему досталась одна из этой кровей, то его просто выжгло бы. Запомни, Рин, ты должна полностью контролировать свои эмоции, если они выйдут из-под контроля, то это будет катастрофа. На тебя не действовали бы молитвы, святая вода, призванные демоны не смогли бы тебя атаковать, синий огонь, который выжигал твоих врагов, молитвы, которые ты будешь произносить по наитию, полет с помощью крыльев ангела, красный лед, твоя кровь призвала бы множество демонов. И это только начало. — Юри ненадолго замолчала давая время чтобы ее дочь смогла хоть немного, но переварить все, что она сказала. — Красный лед это отличительная черта нашей семьи, то же самое как и синий огонь. Так что тренируй самоконтроль. Извини, что вывалила на тебя столько информации, но у нас мало времени. Просто знай, что я люблю тебя и Юкио. Пожалуйста защити брата, он может быть сильным и стойким, но в душе останется слабым и уязвимым. — Юри обняла Рин и начала растворятся, а сама Рин просыпаться.

***

— Она просыпается. Рин открыла глаза и увидела тот же потолок и двух, как она думала, ангелов. Во всяком случаи они были похожи на ее маму. — Ты проспала так же около часа. Теперь когда ты пробудила кровь ангелов, я хочу предложить тебе обучение в нашей академии, но только через год, когда тебе исполнится семь. В это время у всех прорезаются крылья и высвобождается часть духовной силы. До поступления, с тобой будет заниматься один из ангелов. Ты согласна? — Да. А как называется академия? — Академия Поднебесной. И да, та самая. А пока будем наращивать тебе репутацию. В академию поступают совершенно разные ученики со всего мира, но все они ангелы. В академии есть общежитие в котором могут жить ученики, но это по желанию. Но все они лучшие в чем-то. Так что ты будешь завалена учебой по самую макушку и не только основами ангелов, но и обычными уроками. Так что готовься. Рин кивнула. Это будет трудный год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.