ID работы: 8983699

Если не ты то никто другой

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мия Джонсон- милая белобрысая девочка 16 лет с стальным но нежным характером. Бенни Барт- пепельноволосый парень 16 лет,парень Мии, сольный артист немного эгоистичный но имеет цену дружбы и любви. Ну и конечно их друзья Макс Фолл и его девушка Саманта, Виктор и его спутница Фрэнсис. Мия и Фрэнсис- лучшие подруги вместе учатся в одном классе. Макс Виктор и Бенни с Самантой учатся в параллельном классе. Дружат они все уже два года и за это время распределились парами: Макс с Самантой вместе уже год, как и Виктор с Фрэнсис, а Мия с Бенни встречаются 3 месяца. На тот момент Мия встречалась с другим молодым человеком,а Бенни это не интересовало, он занимался творчеством. Мия встречалась с парнем и он её особо не интересовал, она хотела добиться внимания Бенни, пока тот занимался музыкой. И от настал тот момент когда нужно расстаться. Последний день школы и каникулы. Все радуются обсуждают где, кто и как проведёт каникулы,а Мия всё не может найти себе место. Мия: ⁃ Как же ему сказать что я уже три месяца как встречаюсь с другим? Бенни ей отвечает: - Вы даже не общаетесь или он до сих пор думает что ты его любишь . Мия: - Просто у него никого не было до меня... Бенни: - У тебя своя жизнь ты не должна думать как он будет или с кем. Просто скажи «нам нужно расстаться я люблю другого и не хочу врать тебе». Мия: - Хорошо так и сделаю). Надеюсь я его сильно не задену. В то время приходит Макс с Самантой и Виктор с Фрэнсис . Макс: ⁃ Ну чё какие планы на каникулы? Бенни: ⁃ я рекомендую поехать на природу, недалёко от города есть лес где сдают дома. Можем отдохнуть, пожарить шашлычки, сделать вечеринку подальше от родителей. И там есть места что бы поохотится и найти кровь. Мия: ⁃ Да, это хорошая идея Фрэнсис: ⁃ Я за. Саманта: ⁃ я тоже. Макс: ⁃ это должно быть круто! Виктор: ⁃ согласен Бенни: ⁃ Ну что договорились? В пятницу собираемся и едем Все: ⁃ хорошо до встречи. До пятницы все решали свои проблемы: кто на личном;кто по учебе. Вот и настала пятница. Бенни: ⁃ ну чё как у вас настроение готовы оторваться? Макс; ⁃ ты ещё спрашиваешь?! Конечно готовы! Виктор: ⁃ Наконец-то отдых без родителей. Мия: ⁃ Вы всё с собой взяли? Фрэнсис: ⁃ Думаю да, если что то нам ещё будет нужно приедем в город и все купим. Саманта: ⁃ я ещё взяла спрей от комаров и всяких насекомых, думаю нам это точно понадобиться. Виктор: ⁃ Это очень даже уместно . Кстати я скачал на флешку несколько фильмов заранее, не думаю что там будет хорошо ловить связь и интернет. Я скачал несколько комедий, ужастиков, ну и для девочек немного драмы. Мия: ⁃ О, спасибо позаботился) Бенни: ⁃ молодец что предугадал. Макс: ⁃ ну что поехали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.