ID работы: 8983704

Даже Джону Константину нужен отдых

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасный вечер

Настройки текста
На улице шёл сильный дождь и дул ветер. Время было почти час ночи. Зед сидела в кресле и рисовала оборотня. Джон ещё утром уехал на какое-то дело. Она волновалась за него, ведь не просто так она рисует оборотня, да и Джона долго нету. Вот что за человек? Даже позвонить не может. Зед положила альбом на стол и решила не думать о плохом. Дождь и ветер на улице только усиливались. Она уже не знала что делать, как услышала что кто-то открыл дверь. Когда этот кто-то начал спускаться по лестнице, она поняла что это Джон. По нему было видно что он ужасно устал. Вся его одежда промокла на сквозь, а на правой руке была царапина. Он спускался держась за правый бок. На нём не было плаща, поэтому на белой рубашке было отлично видно как течёт кровь сквозь пальцы. Когда он спустился с лестницы, он чуть не рухнул на пол.  — О боже, Джон, что случилось? — сказала Зед, подлетая к нему и помогая добраться до дивана.  — Пёсик оказался злым. — как всегда съязвил Джон с небольшой ухмылкой.  — Не смешно. — сказала Зед со злостью и волнением. Она помогла ему сесть на диван. А сама пошла за аптечкой. Пока она ходила, Джон снял туфли и рубашку, чтобы она смогла обработать его раны. Когда она пришла, он уже лежал прижав рубашку к боку, она почти вся пропиталась кровью. Зед подсела к нему и взяла перекись.  — Будет немного больно. — сказала девушка и взяла его руку.  — Лап, я и не такую боль испытывал. — ответил он с ухмылкой. Как всегда. Зед убрала рубашку и увидела как из достаточно большой раны сочится кровь. Она начала обливать всю рану перекисью. Мужчина сморщился и сжал её руку сильнее нужного, но Зед решила промолчать. Когда кровь перестала так сильно идти, она отпустила его руку и попросила его немного приподняться. Когда он сделал так, как она сказала, Зед обмотала вокруг его пояса бинт. Потом она принялась за руку. Сначала полила перекись, потом перемотала бинтом. Когда она обратно положила в аптечку бинт и перекись, и уже собиралась отнести её на место, как Джон схватил Зед за руку.  — Спасибо… — произнёс он шёпотом.  — Да ладно… — не успела она договорить, как он перебил её.  — Нет, серьёзно. Спасибо тебе за то, что не ушла и помогаешь мне, в любой ситуации. — это он говорил уже с полной серьёзностью. Увидев это в его глазах, она просто кивнула. Он отпустил её руку и она ушла. Через минуту она уже вернулась. Джон спокойно лежал на диване. Она зачем-то подошла и положила руку ему на лоб. И не зря. Он оказался горячий.  — Ты сколько времени провёл под дождём? — немного, разозлёным голосом произнесла Зед.  — А что? — он отлично понимал почему она спросила его об этом. Ведь он чувствовал что у него горячий лоб, да и голова ещё болит.  — Просто походу ты заболел. Тебе нужно поспать. Вставай. — Джон послушался девушку и пошёл к себе в комнату. Увидев, что ему трудно идти, Зед взяла его руку, положила её себе на плечо и обхватила его талию. Когда они пришли в его комнату, она помогла ему сесть на кровать.  — Сними штаны.  — Что? — сказал Джон с удивлением.  — В том смысле что они мокрые. — немного замешкавшись сказала Зед. Джон послушался и снял штаны и носки. Лёг на кровать и укрылся одеялом. Зед взяла рядом стоящий стул, поставила его возле кровати и села. Джон уже закрыл глаза, а Зед сидела и любовалась им. Его мокрыми, растрёпаными, цвета соломы волосами. Как капля от дождя пробежала по его лбу. И как он лежит и слегка посапывает. Зед уже хотела уйти, как мужская рука остановила её.  — Не уходи. Побудь со мной. — сказал Джон уставшим голосом.  — Тебе нужно отдохнуть, Джон. Да и не сидеть мне всю ночь на стуле. — как только она сказала последнее, то тут же пожалела. Она предполагала что он ответит.  — На кровати места хватит на двоих. — этого Зед и боялась. Но он сказал это так мягко, устало, беззащитно, что она не смогла отказать. Зед сняла кроссовки и легла к нему под одеяло. Он был весь горячий из-за простуды. Она легла ему на грудь и обняла его, он тоже обнял её. Но перед тем как уснуть, он поцеловал её в макушку головы. Она только улыбнулась.  — Пообещай что не уйдёшь посреди ночи. — попросил её Джон с улыбкой.  — Если ты пообещаешь завтра выпить все таблетки которые я скажу. — она знала что он не очень то любил пить кучу таблеток, говорил что всё само пройдёт.  — Обещаю. — но в этот раз он просто не хотел чтобы она ушла.  — Тогда я тоже обещаю, что не уйду. — да она и не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.