ID работы: 8983728

Музыка нас связала

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 или Знакомство со звёздами

Настройки текста
По окончанию концерта шесть парней стали идти к выходу из парка. Как вдруг их окликнула девушка. — Подождите! — сказала Юи. — Девочки попросили зайти к ним после концерта, и… — но ей не дали договорить. — И ты хочешь навестить своих подруг? — спросил Шу, на что Юи положительно кивнула. — Я не против. — разрешил вампир. — Тогда идём! — сказала счастливая блондинка. И вот Юи в компании вампиров подходит к двери в гремёрную за сценой и приподнимает руку чтоб постучать. За дверью слышно как девушки орут друг на друга и суетятся. Комори нервно сглотнула. — Они всегда такие громкие? — спросил Шу. — Почти. — сказала девушка и наконец постучала. За дверью в один момент всё утихло. Дверь приоткрылась, а из неё показалась голова Алики. — Юйка пришла! — завопила девушка и распахнула дверь. Из-за двери послышался недовольный вопль. — Блядство! Алика, ты совсем издеваешься или да? Ты мне по башке дверью ёбнула! — сказала Михо выходя из своего «укрытия». Увидев Юи она забыла про появившуюся на голове шишку и налетела на блондинку. — Юшаааааа! Меня Алика обижает! — начала ныть девушка. — Да врёт она! Я к ней даже пальцем не притрагивалась. — возмущённо отрицала Лика. — Юи, не верь этому апчхифигевшему созданию. — серьёзно сказала Лика. — Эта лживая сучара меня провоцирует. — последнее предложение светловолосая процедила сквозь зубы. Наблюдвшие за сим представлением были сильно удивлены. Ведь девушки на сцене и здесь, просто разные люди. Сейчас, Алика и Михо, стояли перед ними в кигуруми. Михо-пикачу, Алика-розовая единорожка. Милые и приветливые на сцене, здесь слегка грубые, но всё равно милые. И видя улыбку на лице Комори, их сердца таяли. — Михо, Алика! Вы опять за своё?! Не прилично держать гостей на пороге! — крикнула Лили. — Заходите. — Спасибо за приглашение. — сказал Рейджи. — Давайте знакомиться! — воскликнула Джулия. — Давайте. Юи, представь нас друг другу) — сказала Лили. — Да, конечно. Это, — указала на брюнетку — Лили Магуаер, это, — указала на блондинку — Алика Грин, в кигуруми пикачу Пак Михо, милашка с карешкой и зайчиком Ева Чарльз, с кружкой и печеньем Джулия Бел. — Ясно. Теперь наша очередь. — сказал Рейджи. — Я, Рейджи, блондин с плеером, Шу, парень с полосатый шарфом, Аято, с мишкой, Канато, в шляпе, Райто. И беловолосый, Субару. — представил всех сизоволосый. — Приятно познакомиться. — сказала Лили. — И кем же вы приходитесь нашей Юи? — наконец прозвучал важный вопрос. — Эмм… — замялась девушка с белокурыми волосами. — Она наша женщина. — сказал Шу. Глаза девушек округлились, а Юи сделала жест рука-лицо. — В смысле? — спросили Алика и Михо одновременно. — Юи, только не говори что ты начала заниматься проституцией? — опять вместе спросили девушки. — Вы дуры! Да не в жизнь! — воскликнула Юи и злилась краской. — Вы не правильно поняли. — сказал Рейджи и поправил очки средним пальцем. — Юи проживает у нас в качестве жертвенной невесты. — пояснил эстет. — Вампиряткенские? — спросила Ева. — Да. — ответил Шу, который успел при остаться на небольшом диванчике, рядом с креслом, на котором сидела Джул. — Ясно. С этим разобрались, поэтому можно приступать к торжеству! — сказала Лили и взорвала хлопушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.