ID работы: 8983728

Музыка нас связала

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 или как споить Юи и вампирчиков ll

Настройки текста
— Ребята, которые вампирята, вы пить умеете? — спросила Джулия натирая бокалы. — Я могу! /~ — проговорили одновременно красноглавые братья. — Вроде нормально… — меланхолично проговорил Шу и зевнул. — А я не пробовал. — сказал Канато. Девушки переглянулись и с сочувствием посмотрели на ребёночка (прим.автора: не волнуйся, Канаточка. Девочки и тебя споют)) — Как ты без алкоголя то эту бренную жизнь коротаешь? — проговорила Михо, и сбросила невидимую слезинку с глаза. — Он же не такой алкаш как ты. — скептически произнесла Алика и закатила глаза. — А я, не пью. И вам, юные дамы, тоже не рекомендую. Алкоголь пагубно влияет на… — не успел договорить Рейджи, как Джулия заткнула его рот своей ладошкой. — Ч ч ч чччч! — прошипела Белл. — Мы все поняли что ты не пьёшь. Не люблю когда много лишней воды. — Джулия убрала руку отлица эстета, и тот хмуро глянул на неё. Вампиры удивились. Опять. Снова. — А что на счёт клолика? (как обычно ошибка специально) — по детски проговорила Алика, и все вспомнили про существование альбиноса (прим. Субару: всмысле вспомнили?! Але?! прим.автора: а вот так. Такова участь невзрач… Кхм. Милых белых клоликов). — Я это… Тоже не пил… — пролепетал краснеющий вампир. " милашка~» — промелькнула мысль у всех шестерых девчат. — Так мы и тебя споим. — убеждающе сказала Михо. — Цыпуля, тащи шампусик! У нас не пьющие на борте! — Хахаха! Ну ты отсталый! Мало того что поехавший, так еще и не пьющий! — насмехался на Субару Аято. Не успел он и моргнуть как за воспитане третьего взялся первый. Шу дал подзатыльник Аято и тот сразу успакоился. В то время, на заднем плане, Лили и Ева, во всю разливали алкашку на шоты, и резали закуски. Юи в это время отошла в дамскую комнату поправить преческу. Через, буквально 2 минуты все были в сборе, шампанское на столе и загадочная яишенка с ними. — Ну что, ребзя, усаживаемся за стол, а именинницу прошу на почетное место. — с улыбкой проговорила Лили. На столе стояли любимые блюда Юи (и не только). Ребята прмзнесли типичные тосты, разбавляя их своим юмором и просто пошлыми-плоскими шуточками. Все налопались как телепузики, и подошло время к а’лкаголю.  — А сейчас, мы перейдём к самой «пикантной и откровенной» части вечера. — Лилианна (полное имя Лили) встала из-за стола, и подошла к пирамидкам шотов всех цветов и окрасов (примечанте прототипов: ты хоть поняла что написала? ; прим.автора: кншн))  — А в каком смысле, битти? — спросил шляпошник. Тут из воздуха появился экран, на котором были компромитирующие фото пьяной компашки. — Как мы все знаем, алкоголь влияет на состляние людей… — тут типо пауза. Лили посмотрела на вампиров и продолжила. — и не людей. От небольшого количества прибовляется смелости, от чучутьбльшенебольшого (не ошибка), прибавляется чучуть тупости, от ещё немного побольше начинает плтихоньку развязываться язык, а если вообще пьяный в зюзю, то тут только Бог блять поможет. — девушка договорила, экран пропал. Послышались апплодисменты. — Какие умные слова! Лили, ты такая умная! — сказала Алика, и Джул её поддержала. — Просто ты тупая) — протороторила Лили, а Аято и Райто начали ржать. Алика показала Лилианне фак. — Ок. Молчу. — Я продолжу? — ребята кивнули головами. — Так вот. Под действием а'лкаголя есть вероятность что мы слетим с катушек, и поэтому, это самая пикантная и откровенная часть вечера. — Логично. — задумался Райто и слегка покраснел. — Рейджи не очень дружелюбнозыркнул на брата. — Может начнём пить, а то так много воды вылилось. — сказала Ева с рюмкой в руке. — Правильно, Евик. Пра-виль-но! — сказала подвыпившая Юи (прим.юи: а когда я напиться успела?! прим. автора: у пидружек спросиХD). — Юи, что с тобой? — спросила Лилианна. Блонди посмотрела на потолок, показала на него пальцем и нечала хихикать. — Я бить захат… Ик ела, и Аль ик-ка мне сок дала. А потом я на потолок посмотрела. А он тааакооооой бееелый! Прям вот такой! — ткнула Юи пальцем в щёку Шу. Алика, споившая блонди прыснула в кулак, а тройняшки и Субару ели сдерживали смех вместе с остальными девчёнками кроме Лили. — Хммм. Понимаю. — серьёзно сказала вышеупомянутая и начала сравнивать вампира и потолок. — И всё-таки потолок белее. — сделала умозаключение брюнетка, и посмотрела в глаза Шу. Райто взял стопку и предложил:  — Кто со мной на брудершафт? — вперёд вышла Алика. Взяла стакан и вылила две стопки в него. Собутыльники выдохнули и заглотили. В это время, Пьяная Юи сделала кабедон Аято и поцеловала. Михо сняла всё на камеру, и рядом стоящий Канато, уже тоже чутка на веселе смотрел сквозь пальцы на целующихся брата и блондинку. Джулия подсела к Рейджи и предложила ему холодного чаю, на что брюнет согласился. Поднесся стакан к губам, вампир почувствовал запах алкаголя, но было поздно. Джул запракинула ему голову, и содержимое обдало горло брюнету. С непривычки, от крепости напитка вампир закашлял.  — Закуси. — Протянула блондинка яблочко Рею. Тот выпрямился, и убрал свисшие волосы, злобно зыркнул на девушку. В то время, на основной сцене, все почти (ключевое слово почти) пьяные в стельку, наблюдали интереснейшую картинку. Лилиана в одних шортах и лифчике скакала по помещению, сообщая миру о том, что она бабочка. Алика, сидя на коленях Райто орала что Лили — экзгибицианистка, а Шу ползал за «бабочкой» пытаясь одеть её. Юи возомнила себя Ларой Крофт и пыталась прыгать на проводах, а Аято тем временем жаловался кактусу, что его никто не воспринимает Великим. Михо читала Канато яойную мангу, тем самым вгоняя в ещё большую краску бедного вампирчика. И лишь самые вменяемые Субару и Ева спали забравшись в суфлёрскую будку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.