ID работы: 8983771

симплисити

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— всё нормально будет, — с пьяной уверенностью утверждает лукас, пытаясь закрыть перед куном дверь, но только раза с четвёртого замечает, что этому мешает чужая нога. кун хмурится ещё сильнее: лукас мыслями уже сейчас совсем не здесь, а им нужно провести так неизвестно сколько времени. — ничего не будет нормально, посмотри на себя, — кун пихает дверь вперёд, его раздражает этот цирк и то, как все игнорируют здравый смысл. — у тебя течный омега в комнате, прошло минут пять, а тебя уже ведёт, и ты мне пытаешься сказать, что всё будет в порядке? — он мой друг, я не причиню ему вреда, — лукас отвечает нехотя, всеми силами показывая, что вмешательство куна не нужно и вообще ему уже пора, они же справятся, как иначе. кун собирается ответить, но лукас осекается, уже не слушая: тэн перекатывается на кровати и стонет его имя, добавляя после паузы, за которую дыхание хозяина комнаты явно успевает участиться, вполне себе невинное «можно водички?». дело не в том, что ты причинишь ему вред, — думает кун, заходя на порог, когда лукас тут же уходит искать в холодильнике бутылку; но говорить об этом бесполезно. их нельзя так оставлять, но пересилить лукаса физически он банально не сможет, поэтому искать нужно другие пути. — ты понимаешь, что происходит? — спрашивает кун, подходя ближе к кровати, с которой тэн приподнимается с затуманенным взглядом, пока лукас опускается коленями на пол рядом и отвинчивает крышку. — да, — он прикладывается к бутылке в чужих руках излишне эротично; кун чувствует в каждом движении их обоих маленький шаг к большой ошибке. — и тебя всё устраивает? — спрашивает он, выждав, когда они закончат. — не знаю, — тэн устало улыбается и жмёт плечами, падая обратно на подушку. — я держусь, — он провожает лукаса взглядом, пока тот относит остатки воды обратно. — но буду очень рад сдаться. ты не представляешь, как сильно. лукас не выглядит так, будто понимает хоть слово из того, что они говорят, и вообще пытается к ним прислушиваться. он смотрит на тэна, который отворачивается от куна к нему окончательно и закусывает губу. — эй, цянь кун, ты где? — кричит где-то в коридоре янян, и это звучит как их единственная надежда на спасение. — я пришёл, чего ты хотел? — сюда! — кун выскакивает из комнаты ему навстречу, чтобы привести, пока не стало поздно. — иди сю... дверь за его спиной с оглушительным грохотом захлопывается. — м? — спрашивает янян, не понимая проблемы. — в чём дело-то? кун слышит, как щёлкает дверной замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.