ID работы: 8983785

Моя первая любовь...

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня я наконец то выспалась было уже 12.30, я вроде бы проснулась, но так было лень вставать. Так что я решила часика пол ещё поваляться, я взяла телефон, зашла в инстаграм и начала чекать ленту своего кумира, какой же он ахуеный... Его голубые глаза светлые волосы и бородка, что может быть лучше? Но я только мечтать могла о встречи с ним, с Егором Кридом, каждый раз когда я засыпала я мечтала о том как он мне пиизнаётся в любви, дарит цветы, носит на руках, целует... Эх, как же я мечтаю об этом всём. Так и прошло пол часа, с трудом но я встала. Я пошла в туалет, умылась и сделала хлопья с молоком. Как же я люблю каникулы, но есть одно но... -Соняя, сделай мне макороны-крикнула моя сестра из другой комнаты. -Сама сделай, я тебе не домработница, к тому же ты взрослая -Ну блин, Софа -Нееет Через минут пять ко мне побежала Кира -Опять на своего Егора любуешься? Не надоело уже?-сказала она заглянув в мой телефон -Во первых он не мой, а во вторых не твоё дело-злобно сказала я, меня очень бесит когда Кира говорит что-то подобное о Егоре, и она это знает. -Ладно, ладно-сказала Кира в то же время делая себе хлопья -Что будем делать сегодня? -Давай погуляем-почти моментально выкрикнула Кира -Но... -Никаких но, сказала она и улыбнулась -Ок, всё равно делать нечего-сказала я и пошла собираться-только посуду помой. Я минут 20 выбирала что одеть, в итоге мой выбор остановился на нежно розовом платье, вообще я больше люблю шорты или джинсы, но сегодня я решила сделать исключенее. Я быстро накрасилась и сделаю небрежный пучок, спустя пол часа мы уже выходили из квартиры. -Куда пойдём? - спросила я -Нууу, давай в парк, я туда постояно хожу с подругами, там такие крутые аиракционы! -Окей, туда далеко идти? -Та не, минут 10 И она была права, примерно через это время мы были уже там -Пошли туда! - она указала на большой аттракцион, который с очень большой скорость крутился в разные стороны. -Нет, не за что-сказала я -Да-сказала она и повела меня за руку к нему. Мне было очень страшно, но я пыталась не подавать виду -Это опасно! -И что? Господи, она такая упёртая, бесит. Но выхода не оставалось, мы пошли покупать билеты, когда я доставал кошелёк у меня выпала фотография меня и моей семьи(я всегда её ношу с собой). Сначала я этого не заметила, но потом я услышала как до боли знакомый голос мне сказал -Девушка, у вас выпало. Я сразу же поняла кто это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.