ID работы: 8983785

Моя первая любовь...

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всё дорогу Дима так и не сказал на чей концерт мы едем, но для меня это было уже не так важно. Я даже не думала об этом, не знаю что на меня нашло, но все это время я думала о Диме... Он такой красивый, милый, весёлый...Мы с ним знакомы с самого детства, но я только сейчас смогла разглядеть в нём что-то необычное, притягивающее... Всю дорогу мы проболтали на разные темы, всё-таки долго мы с ним не разговаривали по душам, я так соскучилась по этому.... Но спустя 40 минут мы уже были там. Концерт проходил на улице. Сцена была высокая, она была красиво и даже наляписто украшена. Людей было дофига, наверное больше 5 тысяч. -Ну, кто будет выступать -Сейчас увидишь)-он подмигнул И Дима не обманул, почти в туже минуту сцену охватил яркий свет, потом он нашёл затухать и лицо певца начало появляется, поскольку мы с Димой стояли где-то в середине, я не сразу разглядела кто это, но вдруг послышалась до боли знакомая музыка,та которую я слушала всегда ещё буквально год назад, и я оказалась права, это было он-тот самый Егор Крид. Все его фанатки закричали, как же меня это бесит! Но как ни как я всегда мечтала побыть на его концерте, да и песни у него очень даже не плохие, так что главное что бы он меня узнал, да и если узнаёт то пох, у меня новая жизнь, а он мне никто. -Ну как? Узнала его?) -Да, конечно! Спасибо большое! -Я знал что тебе понравится) Я посмотрела на сцену и мы с ним встретились взглядами, неужели он меня узнал... POV Егор Крид: Кто это? Почему мне её лицо до боли знакомо? И эти синие глаза...Стоп! Это Соня?! Лицо очень похоже, но волосы... POV Соня: Почему он не отрывает от меня взгляд...Не думала что увижу эти голубые глаза снова, в них можно потонуть... Стоп, Соня, о чём ты думаешь! Зачем тебе этот самовлюблённый мудак, возле меня стоит Дима, и он в разы лучше Егора! Я повернулась и посмотрела на него, его зелёные глаза смотрели в мои голубые, его взгляд заколдовывал, а потом он посмотрел на мои губы, на мои ярко красные губы, он смотрел на меня с верху в низ и это предлагало сказочности в этот момент, я видела его взгляд полон страсти, он не хотел на меня давить, хотел что бы я этого сама захотела, он ждал этого долгое время, и наконец-то дождался. Я сделала шаг вперёд, к нему, я совсем не торопилась, тем самым заставляя его ещё больше возбудиться, я нежно дотронулась до его шеи, я хотела потянуть момент, но он не хотел ждать, он грубо взял меня за талию и притянул к себе и поцеловал, его мягкие губы вытворялись невероятные вещи. POV Дима: Наконец-то я дождался, я думала этого уже никогда не случиться. Как же я хочу её прямо сейчас и прямо здесь и сейчас! POV Егор: Это точно Соня! Но что это за мудак с ней!? Блять, такое чувство что он трахнет её прямо сейчас. Хотя почему я думаю о ней? Обычная шлюшка на одну ночь, у меня и получше были, а она просто ребёнок который думает что выглядит круто динамя меня, дура. POV Соня: Меня сейчас ничего не волновало кроме Димы, я слышала только то что на фоне играла моя любимая песня «Время не пришло» и тысячи поющих фонаток , но мне на них было пофиг. Руки Димы спустились ниже -Пойдём в туалет-Сказал Дима -Пошли;)-ответила ему я Мы зашли в туалет и закрыли дверь, он прижал меня к стенки, моя рука потянулась к его в ширинке -Подожди-сказал Дима -Что такое? -Прежде чем это произойдёт я хочу задать тебе вопрос -Давай, только быстрее-сказала я прикусивши губу -Ты точно готова?Я не хочу что бы ты жалела потом об этом.. Вместо ответа я страсно поцеловала его, и мои руки полезли под его футболку, он взял меня за попу и посадил на меня, я целовала его шею, ставлю на ней бардовые следы.Я сняла с него футболку. -Я тебя понял-сказал он грубо стянув с меня платья, я осталась только в нижнем билье... POV Егор: Куда они ушли, их нету уже минут 15-20, надеюсь это не то о чём я думаю...Я допел свою последнюю песню, быстро попрощался и побежал, я не хотел ждать ни минуту, но это было очень сложно, все мои фанатки не давали мне проходу, но спустя минут пять я убежал , у меня были догадки где Соня с этим мудаком, и я оказался прав, я подошёл к мужскому туалету, там было закрыто, но я слышал там голос, Сонин голос. Я ломился в дверь но никто не открывал, оно и не удивительно. Но я не мог просто стоять и ничего не делать. Я разогнался и ударил в дверь, потом ещё и ещё, наконец-то я её выбил! Я оказался прав, там стояла Соня только в трусах она сослалась с каким-то мудаком, он был в штанах, так что я вовремя успел. -Получай-я ударил его со всей силой POV Лиза: -Егор?! Что ты делаешь, ты вообще тупой?! -Заткнись! Одевайся и пошли! -Ты конченый?!Ты вырубил его! -Ничего. Я тебе сказал одевайся! -Я не собираюсь, я остаюсь здесь! -Ты сейчас голам пойдёшь! -Я никуда не пойду! -Тогда я тебя понесу -Иди нахуй! -Ты напросилась!-он взял меня на руки и понёс к своей машине -Ты тупой?!Я голая! -Я тебя предупреждал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.