ID работы: 8983832

Вне земная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовное сияние...

Настройки текста
Почти 2 часа ночи. Робинсоны спали в своём юпитере (J2) на не известной планете. После крушения во льдах и встречи с угрями они смогли вырваться из-под ледника и приземлится среди леса. Робот с которым познакомился Уилл Робинсон на этой планете стоял рядом с дверью его комнату. Он следил, что-бы Уилл был в безопасности. Решив немного прогуляться по шаттлу он пошел на мостик. Там открывался чудесный обзор на лес и небо. В это время на небе было яркое сияние. Оно было в оттенках: розового, фиолетового и голубого. Постояв там несколько секунд робот направился в комнату Уилла. Зайдя в комнату робот встал около кровати мальчика и начал наблюдать за ним. Через 5 минут он не спеша и с аккуратностью положил свою механическую руку на его плечо и немного потряс. Уилл проснулся. -Что такое робот? — сонно спросил Уилл. Через сенцерный экран на своём лице робот пытался, что-то сказать, но Уилл не понимал его языка, но понимал его чувства так как они были связанны. -Ты хочешь что-то мне показать? — присев на кровать уже уверенно говорил мальчик. -Да, Уилл Робинсон- сказал робот. -Хорошо…- не охотно сказал мальчик. Робот взял на руки Уилла и понёс на мостик. Вставай около стекла Уилл узрел всю красоту сияния. -В-вау, это…потрясающе! В глазах Уилла отражалось небо. Они стояли так пока сияние не начало затухать. Стояла тишина, и её решил потревожить Уилл. -Слушай, робот, …а ты меня любишь? -сказал мальчик на руках отводя от сияния взгляд в сторону. От того вопроса робот немного растерялся, это было выражено огоньками которые стали быстро передвигаться. Робот повернул в сторону Уилла голову и ответил. -Да, Уилл Робинсон- и обратно отвернул голову. -Как друга или семью? Не долго думая робот ответил. -Нет Ответ заставил Уилла замешкаться, но он всё понял… -Знаешь… а я тоже люблю тебя- смущено сказал Уилл. Робот был удивлён хотя сразу это и не поймёшь. Он повернул голову к лицу Уилла. Между ними оставалось буквально несколько сантиметров. Мальчик закинул руками на шею робота и не спеша чмокнул робота в его сенцер. Робот не шевелился ещё на протяжении нескольких минут. После он с Уиллом на руках направился в его спальню. Уложив Уилла он нагнулся. Похоже робот хотел его поцеловать (я щас просто умру от счастья). У него это успешно получилось, но Уилл решил затащить его на постель. В итоге робот надвисал на Уиллом. Мальчишку нахлынула волна оргазма. Немного отстранившись робот сел рядышком. -Ты же не против если я на тебя сяду? — отодвигая одеяло сказал Уилл. -…НЕТ- ответил робот раскрывая свои руки для объятья. Уилл быстро сел на колени робота и обвил ноги вокруг нижней части живота робота. Робот нежно обнял мальчишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.